1nse Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Cyjaa пиши езчо, авка доставляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Cyjaa пиши езчо, авка доставляет) +1. На посты срать, не смотрим. А авка хорошая так что пиши по больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Такой наивный)) пффф, ты то что трешишь, что за сокланы вы такие с джонирембо, мне стремно что вы были в нашем клане, кстати ДжониРембо выпнули с клана Изменено 27 мая, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 оО прежде чем кидать какашки на других,на себя посмотри и сними свои какшки) Пожаловался Артёму что ль?) я думала ты настоящий мужчина) а хотя с плом истериком,все возможно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 оО прежде чем кидать какашки на других,на себя посмотри и сними свои какшки) Пожаловался Артёму что ль?) я думала ты настоящий мужчина) а хотя с плом истериком,все возможно) я не жалуюсь, просто джонирембо это пак который засрал сам джонирембо из за своей тупости и они в конце концов сфейлились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну я рада,что ты так их любишь) Прежде чем что-то говорить,посмотри на себя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну я рада,что ты так их любишь) Прежде чем что-то говорить,посмотри на себя)) Со мной все в порядке, а вот с вами... ты забила, а рембо (в кавычках он рембо) развалил пачку, да и начал еще трешить на меня на форуме, после того как их там где то на форте мы опустили за их же наглость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Со мной все в порядке, а вот с вами... ты забила, а рембо (в кавычках он рембо) развалил пачку, да и начал еще трешить на меня на форуме, после того как их там где то на форте мы опустили за их же наглость нагибатар чо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Со мной все в порядке, а вот с вами... ты забила, а рембо (в кавычках он рембо) развалил пачку, да и начал еще трешить на меня на форуме, после того как их там где то на форте мы опустили за их же наглость Насколько я помню опустили тебя и твою пати и причем он там был чуть ли не сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Со мной все в порядке, а вот с вами... ты забила, а рембо (в кавычках он рембо) развалил пачку, да и начал еще трешить на меня на форуме, после того как их там где то на форте мы опустили за их же наглость Ну да я забила,со мной тоже в порядке все)) Да какое дело тебе до его пачки)) я хз,у тебя есть пак в котором ты присудствуешь. Треш бывает разным тупым,людей с мозгами как бабочка насрала(ну эт относиться только к особям муж.пола p.s если обидела извините xDD ) Че разводить срачь,были в одном клане,так у вас всегда гавно льеться изо рта,вспомни когда ливнула пачка омга,как только в кп взяли шани(всв из пака омга) так вы начали его засирать,и ты ещё хочешь сказать что вы добрые милые и пушистые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 пффф, ты то что трешишь, что за сокланы вы такие с джонирембо, мне стремно что вы были в нашем клане, кстати ДжониРембо выпнули с клана я сам вышел из клана, гений мысли Со мной все в порядке, а вот с вами... ты забила, а рембо (в кавычках он рембо) развалил пачку, да и начал еще трешить на меня на форуме, после того как их там где то на форте мы опустили за их же наглость не зная всей ситуации внутри пака не советую говорить за пла (слышу звон да не знаю где он) трешить..хаха, улыбнул. просто объяснял тебе в доступной для тебя форме Ну да я забила,со мной тоже в порядке все)) Да какое дело тебе до его пачки)) я хз,у тебя есть пак в котором ты присудствуешь. Треш бывает разным тупым,людей с мозгами как бабочка насрала(ну эт относиться только к особям муж.пола p.s если обидела извините xDD ) Че разводить срачь,были в одном клане,так у вас всегда гавно льеться изо рта,вспомни когда ливнула пачка омга,как только в кп взяли шани(всв из пака омга) так вы начали его засирать,и ты ещё хочешь сказать что вы добрые милые и пушистые! Насть, забей на него. У пита абсолютно нормальный пак, не считая этого ведра говна в их бочке меда. Так же как и было у пака ОМГа с акварелькой. А пачку, как тут написала ванга-бляденсывысы, я никоем образом не разваливал. Просто кто-то уехал в отпуск, кто-то окончательно забил. А бегать на 3 месяца искать кого-то нового нет ни желания ни терпения. Поэтому я спокойно вышел из клана и вывел всех чаров, к которым имел полный доступ, дабы не занимать место в клане. И я, в отличие от некоторых вышеотписавшихся, не изливал тонны говна на свой пак, ливнув из него, а потом как забитая шавка просился туда обратно. И никто у меня в паке таким не занимался, не занимается и не будет заниматься. А такие отбросы, как блейден, у меня в пачке никогда не были и врядле будут, т.к. вылетят через пару минут общения. так что лососни тунца, малыш. можешь дальше на меня агриться и позорить себя и в первую очередь пита на весь сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну да я забила,со мной тоже в порядке все)) Да какое дело тебе до его пачки)) я хз,у тебя есть пак в котором ты присудствуешь. Треш бывает разным тупым,людей с мозгами как бабочка насрала(ну эт относиться только к особям муж.пола p.s если обидела извините xDD ) Че разводить срачь,были в одном клане,так у вас всегда гавно льеться изо рта,вспомни когда ливнула пачка омга,как только в кп взяли шани(всв из пака омга) так вы начали его засирать,и ты ещё хочешь сказать что вы добрые милые и пушистые! треш кул)) наш пак еще помнют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 треш кул)) наш пак еще помнют вас забудешь, весело было я бы не удивился словам блейдена "а кто такой ОМГ" после его слов "а кто такой МЕКЕР?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вас забудешь, весело было я бы не удивился словам блейдена "а кто такой ОМГ" после его слов "а кто такой МЕКЕР?" он из себя не чего не представляет как его пак на его мнение на срать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) я ржу, вы че бичи тут гоните, вы же реальные нубы, вы что вообще такого сделали клану? были вы и нет вас щас, разницы не видно. Неужто кто то на сервере скажет: оо, это же сам ОМГ или Джонирембо, клоуны вы! P.S я видел как ты зашел и сразу ливнул с клана бегом и никто тебе не писал в кч ибо срали все на тебя давно Изменено 28 мая, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я ржу, вы че бичи тут гоните, вы же реальные нубы, вы что вообще такого сделали клану? были вы и нет вас щас, разницы не видно. Неужто кто то на сервере скажет: оо, это же сам ОМГ или Джонирембо, клоуны вы! P.S я видел как ты зашел и сразу ливнул с клана бегом и никто тебе не писал в кч ибо срали все на тебя давно Ты много чего сделал.Ливнул,опозорился,приполз назад и теперь тут еще позоришь.Сделай всем одолжение и сделай так что бы тебя искали долго и безрезультатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я ржу, вы че бичи тут гоните, вы же реальные нубы, вы что вообще такого сделали клану? были вы и нет вас щас, разницы не видно. Неужто кто то на сервере скажет: оо, это же сам ОМГ или Джонирембо, клоуны вы! P.S я видел как ты зашел и сразу ливнул с клана бегом и никто тебе не писал в кч ибо срали все на тебя давно блядун а ты что дал клану кроме тупого треша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) я участвую во всех клановых делах, и в нем с самого старта считай, так что не вам меня шлюхой называть и винить что я выхадил с клана, к тому же я не бегал не под чьим тагом, а омг сразу себе клан нашел, мне то пох на это не стану писать что он шлюх, это же ваша фишка Изменено 28 мая, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Везде есть убогие пожалейте их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 блядун а ты что дал клану кроме тупого треша? из него такойже трешер, как из меня хоккеист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я участвую во всех клановых делах, и в нем с самого старта считай, так что не вам меня шлюхой называть и винить что я выхадил с клана, к тому же я не бегал не под чьим тагом, а омг сразу себе клан нашел, мне то пох на это не стану писать что он шлюх, это же ваша фишка Ты нытик.На одной из тем после того как ты заныл и ушел из клана (рассказал бы уже почему ушел )просился в Илюминати но тебя послали далеко и надолго.В итоге не найдя себе кп (кому такое говно нужно ) ты приполз назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKarla Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Была ли история хардин, тему толком не читал. Жили были РА, добрый, адекватный клан. Был как обычно Топ клан и фармил все и вся. В соседнем районе жили ГФ, у них было все здорово, но к сожалению или к счастью, не было такого лидера как ФГ. Была ещё супер мили пачка ЩачлоКарпы или ШачлоКарпы, не помню уже, но они были топ (респект вам ребята и спасибо за фан). РА наигрались, часть ушла, часть перешла в другие кланы. дальше не играл несколько месяцев (но были кланы ЛА резистенс (там хиро берс нубо был), ФД (Малоночи пати - оч гуд, могу ошибаться), с глазом клан пытались быть топ) Начали рулить ГФ и клан КАСТА. ГФ доминировали периодически. Но КАСТА тоже тащила. Потом появился клан Эмперес, перетащил все флаги (вроде как 3-ий сайд). Туды-сюды. Дальше ГФ вс ЭМПЕРЕС + КАСТА - когда был 1человекзерги его пати, они вырезали КАСТУ + ЭМПЕРЕС 70 на 30. Ещё был клан Иллюминати, который держал форт под дионом, фармил закена, все стояли в лш и было весело. Как открылся АРГОС, ЭМПЕРЕС стали доминировать и у них не было конкуренции до выхода одной маг пачки. КЛ маг пачки стал лидером альянса из 3-х кланов. ЗЕРГ забрал флаги и Аден... дальше лень писать. Если что не то написал, исправьте или добвьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ты нытик.На одной из тем после того как ты заныл и ушел из клана (рассказал бы уже почему ушел )просился в Илюминати но тебя послали далеко и надолго.В итоге не найдя себе кп (кому такое говно нужно ) ты приполз назад. я в илюминаты просился? да ни за что там не буду, там не клан а сброд всего аргоса, которые тебя кинут в любой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 из него такойже трешер, как из меня хоккеист да из тебя вобще никто не может получиться, ибо ты какой то двинутый головкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ещё был клан Иллюминати, который держал форт под дионом, фармил закена, все стояли в лш и было весело. Если что не то написал, исправьте или добвьте. Был сильный клан ФД(под управлением НВ),но КЛ куда-то делся и большинство пачек ливнули и ушли в новый клан к Резине,позже и этот клан распался,в ГФ клан лидером стал Саферо,он собирал абсолютно всех в клан против зерга каста+емперес ,куда и мы ушли. Такие дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 треш кул)) наш пак еще помнют Я любила ваш пак,особенно срачи с акварельно :DDD я ржу, вы че бичи тут гоните, вы же реальные нубы, вы что вообще такого сделали клану? были вы и нет вас щас, разницы не видно. Неужто кто то на сервере скажет: оо, это же сам ОМГ или Джонирембо, клоуны вы! P.S я видел как ты зашел и сразу ливнул с клана бегом и никто тебе не писал в кч ибо срали все на тебя давно Ахахахаха все были на клан мероприятиях,и не тебе говорить что я сделала для клана! ты че тут высираешь своих какашульки?) Нубы мы?оО иди убивай пета дальше зайкена,а она будет орать о нетттттт он убивает моего пета,пит скжи ему,а то я ливну ояебу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamara Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 с какого ты там старта бляден? стараешся забыть все ональные приключения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) я участвую во всех клановых делах, и в нем с самого старта считай, так что не вам меня шлюхой называть и винить что я выхадил с клана, к тому же я не бегал не под чьим тагом, а омг сразу себе клан нашел, мне то пох на это не стану писать что он шлюх, это же ваша фишка ты не пл даже не зам а понтов как от кл даже не знаеш причину из чего мы ливнули Изменено 29 мая, 2011 пользователем Tantanas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да из тебя вобще никто не может получиться, ибо ты какой то двинутый головкой в зеркало сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) ух ты какой дерзкий стал Да он чо-та там совсем зажрался. у него и на х3 ЧСВ было овер 9к, иб он бегал с самим абирошей!!11 А по сути...Он был посредственным свс-ом на х3, как и его покровитель - посредственный дуалист абирон. И вообще они похожи ...Дел стал хиро без конкурентов (васаби в отпуске) оберон год пытался обогнать джокера, который застыл на уровне 09 года и таки чудо!Смог нафармить хиро, когда джокер не фармил и даже после этого ещё ему посливал, сломал дули и ушел на аргос, забрав с собой турбо свс-а щас смотрю тоже....билд у него под дейли (( это что аргосовские кариберы ненафармили себе по 5 забущенных сетов и ОЕ пушек с факторными лсами?Осуждаю! Изменено 29 мая, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.