kotokot Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тебе так зад разорвало чтоли от радости,что под кк от пп убили первый раз за год какую-то серьезную пати? Специально для тебя, мой недалекий друк, я поясню. Мы убили не просто "какую то серьезную пати", что кстати под вопросом, а пати, которая била в грудь пяткой что она топ и все дела. Орала в хч что они крутый и разнесут нас мнгновенно, трешила на форуме и ингейм, однако присоснув начала искать отмазки про заходы на закенов, про кк от пп и моветоны. А глумиться над идиотами хоть и нехорошо, но доставляет, поэтому и глумимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я ПП оффпати таскаю всегда на кач\ганк - это тоже нельзя?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 если без агра то: 1) пати ежа сама позвала нас в колизей, это не наша инициатива (насколько помню). 2) пати ежа согласилась на то что мы будем с КК, и сказала что в случае фейла плакать не будет (BonFunkMCs лично) 3) подрались раз, подрались два, сколько нужно было еще? первое пвп 5 минут не длилось, второе без куполов минут 10-15, что ждать от третьего? выложите фрапс что ли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я ПП оффпати таскаю всегда на кач\ганк - это тоже нельзя?( В дэйли таскай, если хочешь, но на гвг обычно обговаривается с ооп бафом или без него проводится. Хочешь быть под пп - выкидывай дд, варка, или кого-нибудь на твой вкус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В дэйли таскай, если хочешь, но на гвг обычно обговаривается с ооп бафом или без него проводится. Хочешь быть под пп - выкидывай дд, варка, или кого-нибудь на твой вкус Видимо я не шарю в гвг( Я думал просто назначается место - а ты уж как можешь так изголяйся.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Видимо я не шарю в гвг( Я думал просто назначается место - а ты уж как можешь так изголяйся.. Надеюсь, приоткрыл для тебя завесу тайны о гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Гвг это договорное пвп, насколько я понимаю. Стороны выбирают место, время и условия. Мы не прятали пп, сказали что будем с КК, пак Ежа согласился, поржав. Вроде все честно, не? Отстилить баф есть множество способа, ребафнуть возможности мы не имели - в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Гвг это договорное пвп, насколько я понимаю. Стороны выбирают место, время и условия. Мы не прятали пп, сказали что будем с КК, пак Ежа согласился, поржав. Вроде все честно, не? Отстилить баф есть множество способа, ребафнуть возможности мы не имели - в чем проблема? Получается, что вы без пп как без рук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Гвг это договорное пвп, насколько я понимаю. Стороны выбирают место, время и условия. Мы не прятали пп, сказали что будем с КК, пак Ежа согласился, поржав. Вроде все честно, не? Отстилить баф есть множество способа, ребафнуть возможности мы не имели - в чем проблема? Ну-ка, поведай нам множество способов стила физ пачкой контркритикала со всех чаров противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ооп - оффпати овер бафф, или что? oop = out\outside of party. oog = out\outside of game. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Получается, что вы без пп как без рук? С какого перепугу? Просто мы вкачали пп для бафа, почему бы его не использовать? Ну-ка, поведай нам множество способов стила физ пачкой контркритикала со всех чаров противника. Ты гоху что ли почитай, или мувики посмотри. Уж в преподаватели я тебе не нанимался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 С какого перепугу? Просто мы вкачали пп для бафа, почему бы его не использовать? Ты гоху что ли почитай, или мувики посмотри. Уж в преподаватели я тебе не нанимался. Понимаешь gvg - group vs group, а это четко обусловливает наличие бафов от 9 мемберов пати. Да хотя бы амч посмотрите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ты гоху что ли почитай, или мувики посмотри. Уж в преподаватели я тебе не нанимался. Т.е. ты открыто сфейлился? Слова нужно чем то подкреплять, не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Понимаешь gvg - group vs group, а это четко обусловливает наличие бафов от 9 мемберов пати. Да хотя бы амч посмотрите. Ладно, шиш с ним. Возникает только одно но - а что будет, если по нелепой случайности, совершенно случайно, Ежик упадет без кк? Я думаю, у нас никто не откажется еще от гвг, дерзайте. Т.е. ты открыто сфейлился? Слова нужно чем то подкреплять, не так ли? Ладно, тупорогий. Для идиота отпишу что придет в голову: 1)ШК\ДА канслес с ТоДа 2)Талики на стил\кансес 3)Пвп вставка в ножи\кастеты 4)Наличие СБ в пати 5)Хиропика Эти способы могут использоваться для стила\кансела Мили паком. Только песен про "я не такая я жду трамвая" не надо, не используете, это только ваши проблемы. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Soraka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Ладно, тупорогий. Для идиота отпишу что придет в голову: 1)ШК\ДА канслес с ТоДа 2)Талики на стил\кансес 3)Пвп вставка в ножи\кастеты 4)Наличие СБ в пати 5)Хиропика 1) неужели тод канцелит именно кк? 2) стил 3 последних денсасонга, канцел дай боже на кого попадет (не на все пати, снимет совсем не кк) 3) пвп вставка работает аналогично канцелу по всей строчке баффа 1 из 23 + дс, при условии что постоянно ребафают? 4) если барды не дают редс и варк не бафает, то до кк доберешься в лучшем случае через 3 стила 5) вопрос: у кого она есть? Друк, это что то из раздела фантастики. Очередной теоретик-балабол? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пасаны, а как вы относитесь к инспектору оффпати? Ненуакули, тоже бафы какбы. А еще можно гнома крафтера да. Еще бафф кота для критов и серафимы для отката магскиллов забыл. А еще зеркало с танка и т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сережа,а хавк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) надо себе оконного дестра завести и раздавать плюхи по 100500кк чтобы орки убились (и сделали рерол в СБ) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Scorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сережа,а хавк? Тссс, не пали же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Рапид шот не палево же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дэл, зайка, если ты не можешь сделать что то и для тебя это фантастика, то это только показатель твоего уровня игры. Если, по твоим словам ТАК решает кк, то давай повторим без него, тебе уже предлогали. Есть время придумать новые отмазки на случай фейла. А ластресорт это бд из пака ежа или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Бляйден - агресивный школоло которому мама не дала деньги на ягу и от прышей лекарства не подходят. а Райкз на сколько я помню хороший арболетчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Дэл, зайка, если ты не можешь сделать что то и для тебя это фантастика, то это только показатель твоего уровня игры. Если, по твоим словам ТАК решает кк, то давай повторим без него, тебе уже предлогали. Есть время придумать новые отмазки на случай фейла. А ластресорт это бд из пака ежа или нет? Шныренок, где мне предлагали? Во вторых, пл еж. Ну и в третьих высеры в мою сторону бесполезны ЗЫ: ластресорт это Рита! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а Райкз на сколько я помню самый крутой и классный арболетчик. fxd for great justice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Шныренок, где мне предлагали? Во вторых, пл еж. Ну и в третьих высеры в мою сторону бесполезны ЗЫ: ластресорт это Рита! Где ж вас, таких даунов рожают то.Если пл еж, то что ж ты то рот открываешь, когда просят и когда нет, ссанина? Сосал бы молча, как умеешь, дык нет, нужно каждому сказать какой ты талантливый в этой нелегкой древнейшей профессии. А то пока, кроме пердения в муку, от тебя толка ровно 0. ЗЫ "высерать" в сторону говна бесполезно, но забавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ух ты, жарко) продолжайте, мб обгоните политику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Где ж вас, таких даунов рожают то.Если пл еж, то что ж ты то рот открываешь, когда просят и когда нет, ссанина? Сосал бы молча, как умеешь, дык нет, нужно каждому сказать какой ты талантливый в этой нелегкой древнейшей профессии. А то пока, кроме пердения в муку, от тебя толка ровно 0. ЗЫ "высерать" в сторону говна бесполезно, но забавно. У тебя отлично получается опаражнять кишечник через рот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У тебя отлично получается опаражнять кишечник через рот. аргументация? я просто говорю с ним на его языке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 аргументация? я просто говорю с ним на его языке. Ты плохо меня знаешь С вами нищими дегенератами только так и нужно общаться. ЗЫ: Что у вас за проблемы с сосанием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 С Астериоса- SilentiuM, Empire и YaR (алли АВ) Есть ещё HellKnights, Divine и ForgottenGuild (алли ДА) но эти слабее и не факт что примут. З.Ы. При желании можете открыть статистику серва и глянуть кланны со средним лвл 82+... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.