Перейти к содержанию
Asterios

Вары и сервера

Masticore

Рекомендуемые сообщения

Тебе так зад разорвало чтоли от радости,что под кк от пп убили первый раз за год какую-то серьезную пати?

Специально для тебя, мой недалекий друк, я поясню. Мы убили не просто "какую то серьезную пати", что кстати под вопросом, а пати, которая била в грудь пяткой что она топ и все дела. Орала в хч что они крутый и разнесут нас мнгновенно, трешила на форуме и ингейм, однако присоснув начала искать отмазки про заходы на закенов, про кк от пп и моветоны. А глумиться над идиотами хоть и нехорошо, но доставляет, поэтому и глумимся.

Я ПП оффпати таскаю всегда на кач\ганк - это тоже нельзя?(

если без агра то:

1) пати ежа сама позвала нас в колизей, это не наша инициатива (насколько помню).

2) пати ежа согласилась на то что мы будем с КК, и сказала что в случае фейла плакать не будет (BonFunkMCs лично)

3) подрались раз, подрались два, сколько нужно было еще? первое пвп 5 минут не длилось, второе без куполов минут 10-15, что ждать от третьего?

выложите фрапс что ли )

Я ПП оффпати таскаю всегда на кач\ганк - это тоже нельзя?(

В дэйли таскай, если хочешь, но на гвг обычно обговаривается с ооп бафом или без него проводится.

Хочешь быть под пп - выкидывай дд, варка, или кого-нибудь на твой вкус :lol:

В дэйли таскай, если хочешь, но на гвг обычно обговаривается с ооп бафом или без него проводится.

Хочешь быть под пп - выкидывай дд, варка, или кого-нибудь на твой вкус :lol:

Видимо я не шарю в гвг( Я думал просто назначается место - а ты уж как можешь так изголяйся..

Видимо я не шарю в гвг( Я думал просто назначается место - а ты уж как можешь так изголяйся..

Надеюсь, приоткрыл для тебя завесу тайны о гвг. :lol:

Гвг это договорное пвп, насколько я понимаю. Стороны выбирают место, время и условия. Мы не прятали пп, сказали что будем с КК, пак Ежа согласился, поржав.

Вроде все честно, не? Отстилить баф есть множество способа, ребафнуть возможности мы не имели - в чем проблема?

Гвг это договорное пвп, насколько я понимаю. Стороны выбирают место, время и условия. Мы не прятали пп, сказали что будем с КК, пак Ежа согласился, поржав.

Вроде все честно, не? Отстилить баф есть множество способа, ребафнуть возможности мы не имели - в чем проблема?

Получается, что вы без пп как без рук? :lol:

Ну-ка, поведай нам множество способов стила физ пачкой контркритикала со всех чаров противника.

ооп - оффпати овер бафф, или что?

oop = out\outside of party.

oog = out\outside of game.

Получается, что вы без пп как без рук? :lol:

С какого перепугу? Просто мы вкачали пп для бафа, почему бы его не использовать?

Ну-ка, поведай нам множество способов стила физ пачкой контркритикала со всех чаров противника.

Ты гоху что ли почитай, или мувики посмотри. Уж в преподаватели я тебе не нанимался.

С какого перепугу? Просто мы вкачали пп для бафа, почему бы его не использовать?

Ты гоху что ли почитай, или мувики посмотри. Уж в преподаватели я тебе не нанимался.

Понимаешь gvg - group vs group, а это четко обусловливает наличие бафов от 9 мемберов пати.

Да хотя бы амч посмотрите.

Т.е. ты открыто сфейлился? Слова нужно чем то подкреплять, не так ли?

Понимаешь gvg - group vs group, а это четко обусловливает наличие бафов от 9 мемберов пати.

Да хотя бы амч посмотрите.

Ладно, шиш с ним. Возникает только одно но - а что будет, если по нелепой случайности, совершенно случайно, Ежик упадет без кк?

Я думаю, у нас никто не откажется еще от гвг, дерзайте.

Т.е. ты открыто сфейлился? Слова нужно чем то подкреплять, не так ли?

Ладно, тупорогий. Для идиота отпишу что придет в голову:

1)ШК\ДА канслес с ТоДа

2)Талики на стил\кансес

3)Пвп вставка в ножи\кастеты

4)Наличие СБ в пати

5)Хиропика

Эти способы могут использоваться для стила\кансела Мили паком. Только песен про "я не такая я жду трамвая" не надо, не используете, это только ваши проблемы.

Изменено пользователем Soraka

Ладно, тупорогий. Для идиота отпишу что придет в голову:

1)ШК\ДА канслес с ТоДа

2)Талики на стил\кансес

3)Пвп вставка в ножи\кастеты

4)Наличие СБ в пати

5)Хиропика

1) неужели тод канцелит именно кк?

2) стил 3 последних денсасонга, канцел дай боже на кого попадет (не на все пати, снимет совсем не кк)

3) пвп вставка работает аналогично канцелу по всей строчке баффа 1 из 23 + дс, при условии что постоянно ребафают?

4) если барды не дают редс и варк не бафает, то до кк доберешься в лучшем случае через 3 стила

5) вопрос: у кого она есть?

Друк, это что то из раздела фантастики. Очередной теоретик-балабол?

Изменено пользователем Helloworld

Пасаны, а как вы относитесь к инспектору оффпати? Ненуакули, тоже бафы какбы. ;)

А еще можно гнома крафтера да. :rofl:

Еще бафф кота для критов и серафимы для отката магскиллов забыл. А еще зеркало с танка и т.д. и т.п.

надо себе оконного дестра завести и раздавать плюхи по 100500кк чтобы орки убились (и сделали рерол в СБ)

Изменено пользователем Scorned

Дэл, зайка, если ты не можешь сделать что то и для тебя это фантастика, то это только показатель твоего уровня игры. Если, по твоим словам ТАК решает кк, то давай повторим без него, тебе уже предлогали. Есть время придумать новые отмазки на случай фейла.

А ластресорт это бд из пака ежа или нет?

Бляйден - агресивный школоло которому мама не дала деньги на ягу и от прышей лекарства не подходят.

а Райкз на сколько я помню хороший арболетчик.

Дэл, зайка, если ты не можешь сделать что то и для тебя это фантастика, то это только показатель твоего уровня игры. Если, по твоим словам ТАК решает кк, то давай повторим без него, тебе уже предлогали. Есть время придумать новые отмазки на случай фейла.

А ластресорт это бд из пака ежа или нет?

Шныренок, где мне предлагали? Во вторых, пл еж. Ну и в третьих высеры в мою сторону бесполезны :rofl:

ЗЫ: ластресорт это Рита!

Изменено пользователем Helloworld

а Райкз на сколько я помню самый крутой и классный арболетчик.:blush:

fxd for great justice

Шныренок, где мне предлагали? Во вторых, пл еж. Ну и в третьих высеры в мою сторону бесполезны :rofl:

ЗЫ: ластресорт это Рита!

Где ж вас, таких даунов рожают то.Если пл еж, то что ж ты то рот открываешь, когда просят и когда нет, ссанина? Сосал бы молча, как умеешь, дык нет, нужно каждому сказать какой ты талантливый в этой нелегкой древнейшей профессии. А то пока, кроме пердения в муку, от тебя толка ровно 0.

ЗЫ "высерать" в сторону говна бесполезно, но забавно.

Где ж вас, таких даунов рожают то.Если пл еж, то что ж ты то рот открываешь, когда просят и когда нет, ссанина? Сосал бы молча, как умеешь, дык нет, нужно каждому сказать какой ты талантливый в этой нелегкой древнейшей профессии. А то пока, кроме пердения в муку, от тебя толка ровно 0.

ЗЫ "высерать" в сторону говна бесполезно, но забавно.

У тебя отлично получается опаражнять кишечник через рот.

У тебя отлично получается опаражнять кишечник через рот.

аргументация? я просто говорю с ним на его языке.

аргументация? я просто говорю с ним на его языке.

Ты плохо меня знаешь :rofl: С вами нищими дегенератами только так и нужно общаться.

ЗЫ: Что у вас за проблемы с сосанием?

С Астериоса- SilentiuM, Empire и YaR (алли АВ)

Есть ещё HellKnights, Divine и ForgottenGuild (алли ДА) но эти слабее и не факт что примут.

З.Ы. При желании можете открыть статистику серва и глянуть кланны со средним лвл 82+...

:lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...