Raikz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ведите пп бомжары, че вы нытики ноете на баф то? Глупыш, ты понимаешь что ооп бафф - моветон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Глупыш, ты понимаешь что ооп бафф - моветон? бб, я твоего задротского языка не понимаю, напишем, заовним вас, не ссы, все тип топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 бб, я твоего задротского языка не понимаю, напишем, заовним вас, не ссы, все тип топ Кстати, нищий, вы кроме колизея вылазите куда-нибудь на гвг, и ще вопрос сразу 5 пвп потащите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати, нищий, вы кроме колизея вылазите куда-нибудь на гвг, и ще вопрос сразу 5 пвп потащите? прайм 4 часа, мы не можем быть на каждом замесе, и не стремимся к этому, со всеми гвг устроим, если фулка будет, пишите мне в пм все кто хочет вечерком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 прайм 4 часа, мы не можем быть на каждом замесе, и не стремимся к этому, со всеми гвг устроим, если фулка будет, пишите мне в пм все кто хочет вечерком Тут инфа поступила, что вы ссытесь куда-то идти кроме колизея и уходите, когда все в откате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тут инфа поступила, что вы ссытесь куда-то идти кроме колизея и уходите, когда все в откате. ладно шлюх, ты тока трешишь, я тебя нуба ниразу нигде не видел, ты 0, ты ссанина, которая тявкает на каждое мое сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ладно шлюх, ты тока трешишь, я тебя нуба ниразу нигде не видел, ты 0, ты ссанина, которая тявкает на каждое мое сообщение Наверное, потому что ты кариберское говно из пачки, которая с двумя арбами отлетала от зерга за 20 секунд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goplayhard Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 набейте вы уже еальники друг другу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чото мало небулы, на серве 3еленного зерга много бегает, но к сожелению только зерга.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Наверное, потому что ты кариберское говно из пачки, которая с двумя арбами отлетала от зерга за 20 секунд? будет тебе гвг, после своего фейла тока рискни еще что то вякнуть дришь, 2 арбы было тогда, когда нехват дд в паке был и посадили человека на твинко арбу, который кроме гномов никем не играл даже Изменено 23 мая, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 будет тебе гвг, после своего фейла тока рискни еще что то вякнуть дришь Думаю напихаю тебе полный бак, посмотрю на твои оправдания и нытье про ооп бафф. p.s. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Думаю напихаю тебе полный бак, посмотрю на твои оправдания и нытье про ооп бафф. p.s. вот думай и мечтай об этом, я знаю что нихрена вы не сделаете своим нубо паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 х5, х5, х5.. вар mOBSCENE кидайте ребят, нас 5, но мы в тельняжках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 даДА раскажите заебуле кого она должна терь овнить на форуме, а то она как-то в LА2 не очень играет и ей трудно разобраться кто там топ в игре anal fire detected! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у чувака 12 сообщений и все о нас. твинк какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuloos Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Illum1nati, Nebula, AfterDeath anal fire detected! удивительно как заебула себя еще на 1-е место не поставила) 2-й белее выше уровнем клан аргоса, тут не аналфаером заебулы попахивает, а уже походу клиникой, гле лечат звездную болезнь, попахивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у чувака 12 сообщений и все о нас. твинк какой-то. чувак уже согласился, что он овнился на форуме кого она должна терь овнить , а еще где то разглядел пьедестал. зулус пиши еще, ты сам себя овнишь в своих же постах, зачем на тебя нужны какие то мнимые овнители с небулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=114432&st=40&p=1855722&#entry1855722 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Утешай себя деточка, напихаем тебе полный ротик семянной жидкости Откуда столько ненависти, райки. Мы с аргоса а не с агроса. Будет гвг, увидим кто сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Откуда столько ненависти, райки. Мы с аргоса а не с агроса. Будет гвг, увидим кто сильнее. О какой ненависти идет речь? Просто забавно как ваш свс брызжет слюной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 О какой ненависти идет речь? Просто забавно как ваш свс брызжет слюной Эта ссанина еще ничего не доказала и мейкеро подобные куклы, чтобы с ними нормально говорили, вчера твоего бывшего мембера Дела пинали по всему коллизею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Эта ссанина еще ничего не доказала и мейкеро подобные куклы, чтобы с ними нормально говорили, вчера твоего бывшего мембера Дела пинали по всему коллизею негласная война свсов, все против всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Эта ссанина еще ничего не доказала и мейкеро подобные куклы, чтобы с ними нормально говорили, вчера твоего бывшего мембера Дела пинали по всему коллизею Пока ты прятался в подвалах мы воевали, так что ты ничего не доказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 если без агра то: 1) пати ежа сама позвала нас в колизей, это не наша инициатива (насколько помню). 2) пати ежа согласилась на то что мы будем с КК, и сказала что в случае фейла плакать не будет (BonFunkMCs лично) 3) подрались раз, подрались два, сколько нужно было еще? первое пвп 5 минут не длилось, второе без куполов минут 10-15, что ждать от третьего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) если без агра то: 1) пати ежа сама позвала нас в колизей, это не наша инициатива (насколько помню). 2) пати ежа согласилась на то что мы будем с КК, и сказала что в случае фейла плакать не будет (BonFunkMCs лично) 3) подрались раз, подрались два, сколько нужно было еще? первое пвп 5 минут не длилось, второе без куполов минут 10-15, что ждать от третьего? Друк. Во первых ВЫ позвали нас на гвг. Во вторых предлагали мы гвг где то в поле, но бладен сказал что только в колизее (наверное проценты жалко). Про то что вы были с КК. Вам сказали что без стороннего бафа, на что вы ответили "это наш дейли бафф, бафайтесь тоже". Третьего не было наверное потому что у вас талики и купола все в откате были, не? ЗЫ: Резина почему-то провел с нами все 3 гвг без всяких предрассудков и сторонних бафов. ЗЫЫ: бладен такой смешной, мой свс за 2 гвг упал 2 раза Изменено 24 мая, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Друк. Во первых ВЫ позвали нас на гвг. Во вторых предлагали мы гвг где то в поле, но бладен сказал что только в колизее (наверное за проценты жалко). Про то что вы были с КК. Вам сказали что без стороннего бафа, на что вы ответили "это наш дейли бафф, бафайтесь тоже". Третьего не было наверное потому что у вас талики и купола все в откате были, не? ЗЫ: Резина почему-то провел с нами все 3 гвг без всяких предрассудков и сторонних бафов. стакато не поле по твоему? это во первых. не стремно самому-то, вы были с валором и хироуд на арбе - ваш дейли бафф, это во вторых. мы говорили уже что пойцдут отмазки, когда вы всосете, это в третьих. ЗЫ: Пати ВасилияАлибабаева провела 2012 гвг с пати гладов в комбосетах, потом у них кончились соски, го повторим их подвиг anal fire! Изменено 24 мая, 2011 пользователем zoka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 стакато не поле по твоему? это во первых. не стремно самому-то, вы были с валором и хироуд на арбе - ваш дейли бафф, это во вторых. мы говорили уже что пойцдут отмазки, когда вы всосете, это в третьих. ЗЫ: Пати ВасилияАлибабаева провела 2012 гвг с пати гладов в комбосетах, потом у них кончились соски, го повторим их подвиг Валор кстати дэйли баф от мембера пати. А вот ооп бафф - моветон, простите. Плохо, что вы пошли по стопам зерга, да и клоун у вас в парти есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) стакато не поле по твоему? это во первых. не стремно самому-то, вы были с валором и хироуд на арбе - ваш дейли бафф, это во вторых. мы говорили уже что пойцдут отмазки, когда вы всосете, это в третьих. ЗЫ: Пати ВасилияАлибабаева провела 2012 гвг с пати гладов в комбосетах, потом у них кончились соски, го повторим их подвиг В стокато вы отбросили лапки Даже при условии что тот магпак бил нас. И да, юмор у тебя неочень, прям как у бладена. @васаб, бладен обещал меня убивать везде и вся, держа мордой в пол! И ведь он меня гонял по всему колизею! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Валор кстати дэйли баф от мембера пати. А вот ооп бафф - моветон, простите. Плохо, что вы пошли по стопам зерга, да и клоун у вас в парти есть. Обидно что ты такой неочемный арбалетчица, обидно очень за астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.