Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я, если честно, не разбираюсь абсолютно в политике Хардина\Астериоса *3, а в соответствующей теме можно найти лишь под 70 страниц срача\флуда, а не сабж, поэтому вкратце запилите, какие кланы там держали вары и участвовали в дейли, брали замки и эпики и кому стоит кидать вары На Аргосе на момент слияния были примерно три клана, наверное, выше уровнем, чем другие, это Illum1nati, Nebula, AfterDeath, которые принимали и держали вары. Остальные уже там кто как. Напишите по другим двум серверам, пожалуйста, и кто является сильным ПвП ориентированным кланом, кидайте КВ Nebula (нам проще принимать вары, чем искать названия разных кланов). Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 т.е у вас большая писька и ищите тоже большие письки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 то есть народ хочет фанится,а не развиваться по пол года как вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чувствую будет большой срач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 т.е у вас большая писька и ищите тоже большие письки?) Мы хотим фулл вар лист для фана и ничего более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 с Хардина пока имеет смысл держать вар с Emperes и Ungoliant щас как определимся что буде с Фениксами, тогда еще может нам надо будет кинуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) С Астериоса- SilentiuM, Empire и YaR (алли АВ) Есть ещё HellKnights, Divine и ForgottenGuild (алли ДА) но эти слабее и не факт что примут. З.Ы. При желании можете открыть статистику серва и глянуть кланны со средним лвл 82+... Изменено 23 мая, 2011 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Клану Dragonlords не кидайте,они не примут,только на форуме воюют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaxx1 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Hardin: Emperes. Ungoliant, Purity, MAL (правда малов мало но зато воевать любят и умеют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 эмперсам все кидайте ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Клану Dragonlords не кидайте,они не примут,только на форуме воюют небула не на столько круты, чтоб от них вар не принимать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у небулы крп видать много, кидайте им вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Малы в памперсах малы уже 100% не идут в эмпы, тама друг другу форты разгромили-похоже на подставу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) у небулы крп видать много, кидайте им вар У тебя ренейм? Видел курицу Dosia вообще в каком-то левом твинкоклане. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У тебя ренейм? Видел курицу Dosia вообще в каком-то левом твинкоклане. Я её видел вообще без тага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у этого твинко-клана скиллов проучено больше, чем у небулы owned? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну кидать вар Пурити конечно можно - только хз кто его там примет и что будет происходить - я так понимаю там теперь просто таг... а не клан...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у этого твинко-клана скиллов проучено больше, чем у небулы owned? Вообще по барабану какие там клан скиллы, поверь Нас такие вещи мало заботят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я помню, бывшие РВ просили вас проучить клан майт 1 уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я помню, бывшие РВ просили вас проучить клан майт 1 уровня И Холи Сквад Мы же вообще не шарили в этих ваших Грациях\Фреях, пришли с Абисслюда с парой скиллов Грации, я риальне думал, что буду играть Сырком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И Холи Сквад Мы же вообще не шарили в этих ваших Грациях\Фреях, пришли с Абисслюда с парой скиллов Грации, я риальне думал, что буду играть Сырком Небулята злые, мза мной охотятся, никого другого не бьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Небулята злые, мза мной охотятся, никого другого не бьют Всегда приятней пиу-пиу в знакомый ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всегда приятней пиу-пиу в знакомый ник Ничё-ничё, вот 300 довставляю заточу на 7-10 лук, пвп вставку сделаю и кольца навешу и будет как в старые добрые времена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всегда приятней пиу-пиу в знакомый ник типо как в армии, дать 3,14ды земляку все равно что дома побывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у них наверно карва командует: ассист по Кл-у! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну ты тупик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuloos Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я, если честно, не разбираюсь абсолютно в политике Хардина\Астериоса *3, а в соответствующей теме можно найти лишь под 70 страниц срача\флуда, а не сабж, поэтому вкратце запилите, какие кланы там держали вары и участвовали в дейли, брали замки и эпики и кому стоит кидать вары На Аргосе на момент слияния были примерно три клана, наверное, выше уровнем, чем другие, это Illum1nati, Nebula, AfterDeath, которые принимали и держали вары. Остальные уже там кто как. Напишите по другим двум серверам, пожалуйста, и кто является сильным ПвП ориентированным кланом, кидайте КВ Nebula (нам проще принимать вары, чем искать названия разных кланов). Спасибо. даДА раскажите заебуле кого она должна терь овнить на форуме, а то она как-то в LА2 не очень играет и ей трудно разобраться кто там топ в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) зашатали дважды пак ежа в гвг, зато скока пацик надрывался про гвг, не думал что будет такой жесткий их овнед Ничё-ничё, вот 300 довставляю заточу на 7-10 лук, пвп вставку сделаю и кольца навешу и будет как в старые добрые времена го в гвг тебе таких колец навешаем ссанина ты неочемная, что ты олимпийцем станешь Изменено 27 мая, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 зашатали дважды пак ежа в гвг, зато скока пацик надрывался про гвг, не думал что будет такой жесткий их овнед го в гвг тебе таких колец навешаем ссанина ты неочемная, что ты олимпийцем станешь Пиши после первого числа Mauz. И надеюсь смелсти хватит прийти без пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Пиши после первого числа Mauz. И надеюсь смелсти хватит прийти без пп? ведите пп бомжары, че вы нытики ноете на баф то? Вся пати Ежа орала пох на баф цц с пп, как продули, все, камень преткновения баф пп стал в в сухую оба гвг проиграли, у нас биш тока упал пару раз и все, причем тут баф пп ? Изменено 23 мая, 2011 пользователем BLadenSVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.