Anykeyshik Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Граждане, будьте бдительны! Вчера какой то умник почтой (безопасная сделка) кинул деньги (1,5кк адены), для соглашения сделки требовалось заплатить 12кк адены (естественно я отказал). Прежде всего - внимательно читайте условия! Скриншоты сделал, будут вечером. Надеюсь утырка забанят и "енг" отрежут. P.S. сервер Ember. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Anykeyshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На самом деле такие "утырки" очищают сервер от идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На самом деле такие "утырки" очищают сервер от идиотов Да, оно может быть и забавно, но многие просто не глядя тычут кнопки )) Потому предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да, оно может быть и забавно, но многие просто не глядя тычут кнопки )) Потому предупредил. 95% народа, что поведутся на такой развод этот форум не читают... Но после кидалова они в порыве праведного гнева иногда создают аккаунт на форуме и требуют возмездия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Помню на 4 хрониках ещё было дело, тогда вещь нельзя было шифтовать. И около тп ко мне подошло тело, кинуло трейд и попросило показать пушку, а у меня был сом +3 Акум, считай топ Я показал, он сказал почему только на 3 точёный? Положил точку на А вепон и нажав "принять сделку" сказал точи. А я ведь чуть не попался А вобще если сам попался значит дурак. Вон сейчас в Руне, под видом голдов продают голд монетки за квесты, под видом мастери, книги трансформации в птиц с грации (внешний вид то одинаковый). Надо делать скрины что-ли? Да что-бы банили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не будут банить. Я вообще бы считал это игровым моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 за такие игровые моменты банят... обычно по скрину или когда "добрый" ГМ или админ пошел помахать банхаммером на право и на лево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения