Akinari Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я может быть чего-то не понимаю, тогда объясните. Как вот ето может быть: чар на олимпе, вне клане и со статусом "кочевник"? Мне всегда казалось, что нублесы автоматически становятся баронами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radel Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 это админам скучно)))))) вот и летают на олим кочевниками хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 это твинк кочует по олимпу судя по шмоту - сдох за четверть секунды, че те ненравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Просто глюконуло что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 есть знакомые ноблесы, без клана, со статусом кочевник, хз чо так, но как бы не самая актуальная проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBatman Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 за тв нобл наверн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silenthunter Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 за тв не за тв - разницы нету, в итоге получается одно и тоже - дворянин. статус Барон должен быть, если чар без клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 это твинк кочует по олимпу судя по шмоту - сдох за четверть секунды, че те ненравится? мне?) да мне все нравится)) я етой твинко-зёброй и нормальных чаров прибиваю иногда) мне просто интересно, как ето так. есть знакомые ноблесы, без клана, со статусом кочевник, хз чо так, но как бы не самая актуальная проблема дак никто не говорит, что сильно актуальная проблема. Просто интересно мне, как ето вобще возможно. А то ощущение, что статус скоро будет также как и рекомендации - висеть и не обновляться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroKisa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 специально поклацала в Руне на антагов...реально половина кочевники ) как минимум 4 из них знакомые, 100% нублесы... тут 2 варианта на ум пришло: 1. либо статус реально зависит от способа получения нублеса (тв или квест) 2. мб это как-то связанно со штрафом на клан, т.к. как раз у этих четверых штраф ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 от ТВ или квеста не зависит. Видела и чаров после ТВ. Статус на барона менялся. ну... разве что из-за штрафа,но все равно странно как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а ещё на оли во время боя пролетают разные левые чары или их самоны, просто на 5-20 сек появляется и пропадают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.