Перейти к содержанию
Asterios

Непонятно о_О

Blackberry

Рекомендуемые сообщения

Играю за ШЕ,взялся сегодня скил Мажор Груп Хил, всё гуд бегаю.Крит,захожу-скила нету,остался лиш на панельке,причём не юзается,итем,за который берется он пропал.Что делать скажите?оО

110155_govno.jpg

Попробуй отменить у NPC скиллы (10kk вроде стоит),и заново возьми.

Да конечно,из-за не Моего фейла 10кк просрать,и отменить точеные скилы

Я так посмотрела,раздел "Проблемы с игрой" никто не читает xDDD Жду ответа сдесь

...я на днях акаманах поднял.Сразу крит. через мин 3 захожу ни меча, никого сам мертвый валяюсьunsure.gif

...я на днях акаманах поднял.Сразу крит. через мин 3 захожу ни меча, никого сам мертвый валяюсьunsure.gif

Это как бы обьяснимо.Вылетел,в игре стоишь определённое время,за которое и слили .

..я на днях акаманах поднял.Сразу крит. через мин 3 захожу ни меча, никого сам мертвый валяюсь

После крита ты как минимум пол часа стоишь и радуешь всех своим бессмысленным присутствием!

После крита ты как минимум пол часа стоишь и радуешь всех своим бессмысленным присутствием!

Да... есть такое. Если дисконнект произошел как-то некорректно, то чар стоит какое-то время в игре без NO CARRIER. Вводит в заблуждение тех, кто с тобой в пати :mellow:. Они думают что это такое бесцеремонное афк и ругаются матом. :'(

Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...