Blackberry Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Играю за ШЕ,взялся сегодня скил Мажор Груп Хил, всё гуд бегаю.Крит,захожу-скила нету,остался лиш на панельке,причём не юзается,итем,за который берется он пропал.Что делать скажите?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Попробуй отменить у NPC скиллы (10kk вроде стоит),и заново возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberry Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да конечно,из-за не Моего фейла 10кк просрать,и отменить точеные скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 пиши в проблемы с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberry Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я так посмотрела,раздел "Проблемы с игрой" никто не читает xDDD Жду ответа сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ...я на днях акаманах поднял.Сразу крит. через мин 3 захожу ни меча, никого сам мертвый валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberry Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ...я на днях акаманах поднял.Сразу крит. через мин 3 захожу ни меча, никого сам мертвый валяюсь Это как бы обьяснимо.Вылетел,в игре стоишь определённое время,за которое и слили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мб всё таки магия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Прост реально обидно. Проклятый мечь - это раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberry Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Требую возобновить скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 не играй за ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEu3BECTHbIu Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ..я на днях акаманах поднял.Сразу крит. через мин 3 захожу ни меча, никого сам мертвый валяюсь После крита ты как минимум пол часа стоишь и радуешь всех своим бессмысленным присутствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Требую возобновить скил Походу тя игнорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 После крита ты как минимум пол часа стоишь и радуешь всех своим бессмысленным присутствием! Да... есть такое. Если дисконнект произошел как-то некорректно, то чар стоит какое-то время в игре без NO CARRIER. Вводит в заблуждение тех, кто с тобой в пати . Они думают что это такое бесцеремонное афк и ругаются матом. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Данный раздел не предназначен для обсуждения игровых проблем, для этого существуют разделы Тех. поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.