Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Если идет серьезная критика сервера выдается бч, с отправкой скринов ГМ

Но не все сообщения о лагах серва нужно воспринимать буквально и как антирекламу.

И действительно нужно поумать действительно ли это является антирекламой перед выдачей БЧ на 600.

Не нужно воспринимать все так буквально.

При возникновении проблем на магистрали на форуме очень много сообщений плана лаги, фризы и подвисание но это  никак не является антирекламой сервера

К чему тогда вопрос о ссылке и утверждении о спорных банах.

Хотя дискуся отклонилась уже от темы

вопрос о ссылке к тому, что йа там ничего не увидил дельного. хз чо ты хотел ей сказать.\

утверждения о спорных банах? хм. фсе утверждения логичны и правильны. ты чото пытаешся, но та и не опроверг, а скорее даже подтвердил след постом ><

Если идет серьезная критика сервера выдается бч, с отправкой скринов ГМ

Но не все сообщения о лагах серва нужно воспринимать буквально и как антирекламу.

И действительно нужно поумать действительно ли это является антирекламой перед выдачей БЧ на 600.

Не нужно воспринимать все так буквально.

При возникновении проблем на магистрали на форуме очень много сообщений плана лаги, фризы и подвисание но это  никак не является антирекламой сервера

Там говорилось не о лаге типо подвисании во время игры, а о проблеме которой как некоторые пишут уже 5 лет, о том что сломанная вещь шифтовавшаяся выше и сломанная до сих пор виднеется не как кристаллы а как целая вещь. Якобы администрация ничего не делает чтобы ее исправить, ну или забаненный игрок мог сделать заявку чтобы это исправили, но захотел об этом написать в общем чате, чтобы дать понять игрокам, как старым так и новым, что на сервере есть проблемы которые не исправляют по 5 лет, т.е. администрация не следить за игрой, а лишь получает голды с SMSсок.

Там говорилось не о лаге типо подвисании во время игры, а о проблеме которой как некоторые пишут уже 5 лет, о том что сломанная вещь шифтовавшаяся выше и сломанная до сих пор виднеется не как кристаллы а как целая вещь. Якобы администрация ничего не делает чтобы ее исправить, ну или забаненный игрок мог сделать заявку чтобы это исправили, но захотел об этом написать в общем чате, чтобы дать понять игрокам, как старым так и новым, что на сервере есть проблемы которые не исправляют по 5 лет, т.е. администрация не следить за игрой, а лишь получает голды с SMSсок.

Уважаемый,из всего того бреда,что вы тут написали, в том чате, на скрине, нет и слова,даже намёка.Хватит продолжать тужиться и раздувать ту самую муху,человек даже слово "лак" написал, а не "лаг",а вы ему чуть ли не статью тут шьёте.

Уважаемый,из всего того бреда,что вы тут написали, в том чате, на скрине, нет и слова,даже намёка.Хватит продолжать тужиться и раздувать ту самую муху,человек даже слово "лак" написал, а не "лаг",а вы ему чуть ли не статью тут шьёте.

И так ясно о чем он говорил, да и о чем спорить, есть ГМ, он сделает выводы напишет кто виноват и что делать.

вопрос о ссылке к тому, что йа там ничего не увидил дельного. хз чо ты хотел ей сказать.\

утверждения о спорных банах? хм. фсе утверждения логичны и правильны. ты чото пытаешся, но та и не опроверг, а скорее даже подтвердил след постом ><

Да ошибся. Извеняюсь

Но это нужно было выкладывать развернутый скрин с началом диалога, а не одной фразой.

Глаза видят только то, что им показывают. А обсуждение того, о чем ты говоришь видно.

По поводу первого скрин-шота - бан чата спорный, я его сняла.

По поводу второго скрин-шота - на нём чётко видно оскорбление модератора, а не "вопрос о вменяемости модератора".

Модератор, в отличае от вас, опуститься до оскорблений не может. Потому второй бан чата выдан верно и спорить с ним оснований у вас нет.

можно вот так отлить в золота извеняюсь за флуд всё осазнал не надо давать ро   :( но просто фразу супер 

Изменено пользователем zzzzXLexaXzzzz

можно вот так отлить в золота извеняюсь за флуд всё осазнал не надо давать ро   :( но просто фразу супер 

сам то понял что написал?

тему о наборе модераторов удалили?
хорошая работа :rofl:

а сорри)) создали новую) чем старая не понравилась?)

вы уже наверное догадываетесь, из-за кого идет новый набор  :D

ну все, настало мое время! 

баллотирование, part 2)

1. Модератор Виксен
2. Оскорбление 60 мин бан,  мне вот интересно, кого я обидел (оскорбил) этим ?) себя ?) Я сам модератор , и думаю, что пишу) Если, по мнению Модератора Виксена , я оскорбил самого себя - спасибо за поддержку))))  Трэша и шуток нет в игре , правда ?)тем более в свой адресс...А за второй скрин, я как бы попытался узнать в пм , за что бан... ну ладно, за 2 скрин я не имею притензии, просто это подтверждение того , что это мой персонаж)
PS Спасибо за грубую форму ответа...
3. (1)Скрин с персонажем, который был забанен, и (2)скрин с моим твинком , от имени которого я написал обьявочку 

image.png

image.png

за второй скрин - нельзя было давать бч. а за первый йа тебе бы 600 впаял.

за второй скрин - нельзя было давать бч. а за первый йа тебе бы 600 впаял.

Оба бана заслуженны (если бы не было наезда во втором случае, а был бы просто вопрос, тогда нельзя давать). Причем за первый случай действительно надо было дать 600. Потому что надоели с этой чернухой в хирочате.

P.S. Сам модер себе такое позволяет, да еще и снова лезет в модеры.

Оба бана заслуженны (если бы не было наезда во втором случае, а был бы просто вопрос, тогда нельзя давать). Причем за первый случай действительно надо было дать 600. Потому что надоели с этой чернухой в хирочате.

P.S. Сам модер себе такое позволяет, да еще и снова лезет в модеры.

согласен, обоснованы баны  и не чего тут обжаловать....

а жалоба пропала :D :D

скрины и ответы выложила в жалобах.

пока ты в теме: запили плз где написано, что бч за "обсуждение модерирования" включает в себя ПМ ? ато люди выше тоже смотрю читали так же как и ты. и йа хочу такие инструкции почитать.

Изменено пользователем barhat

пока ты в теме: запили плз где написано, что бч за "обсуждение модерирования" включает в себя ПМ ? ато люди выше тоже смотрю читали так же как и ты. и йа хочу такие инструкции почитать.

3.14 Обсуждение

модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан -

30 минут.  Было бы не плохо уточнить со стороны администрации, по пункту 3.14   - все чаты,  или есть какие то исключения.

возможно не права что бан был дан за обсуждение модерирования чатов в пм,  имхо, мог бы полчить бан за

Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

бархат, что посоветуешь? как бан спадёт впаять ему ещё 600?

Изменено пользователем Виксен

Еще раз: он не просто в ПМ спросил, за что бан. Он стал давать работе модератора эпитеты типа "бредовый" и (что мне больше всего понравилось, особенно от модера) "как вас ток в модеры выберают", а это уже обсуждение с оскорбительным подтекстом. Не вижу смысла терпеть флуд такого рода в ПМ модера, тем более видно, что он специально ее доставал, хотя она отправила его на форум.

3.14 Обсуждение

модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан -

30 минут.  Было бы не плохо уточнить со стороны администрации, по пункту 3.14   - все чаты,  или есть какие то исключения.

возможно не права что бан был дан за обсуждение модерирования чатов в пм,  имхо, мог бы полчить бан за

Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

бархат, что посоветуешь? как бан спадёт впаять ему ещё 600?

что значит "уточнить" ? никогда не давали за обсуждение в ПМ. только если в белый/шаут напрягают. и ненужно этого менять. не неси бред.

тебя что конкретно оскорбило? что тебя назвали плохим модером? ути бедняфка  :-X

советую как спадет бан впаятьь ему еще 600. мб досрочно с тебя таки права снимут.

Еще раз: он не просто в ПМ спросил, за что бан. Он стал давать работе модератора эпитеты типа "бредовый" и (что мне больше всего понравилось, особенно от модера) "как вас ток в модеры выберают", а это уже обсуждение с оскорбительным подтекстом. Не вижу смысла терпеть флуд такого рода в ПМ модера, тем более видно, что он специально ее доставал, хотя она отправила его на форум.

насколько мне известно(поправь мну еси чо), то ПМ модерируецо только в Крайних случаях(кажись их всего только 3).

никакого оскарбления ниувидил. понравилось "оскорбительный подтекст". флуд/доставал - 3-4 ПМа по теме бана? ок. предложи хрусту правило, чтобы вообще нельзя было писать в ПМ модерам, ато у них психика страдаит.

Изменено пользователем barhat

бархат, почему не получается тебе в ЛС написать? пишет что ты не можешь получать сообщения

и на счёт 600 впаять, это была шутка если ты не понял)

Изменено пользователем Виксен

и на счёт 600 впаять, это была шутка если ты не понял)

Остроумные шутки у модератора,попахивает уже "звёздной болезнью"

Насчет первого бана , мб и не прав, но никого этим не оскорбил , разве что - самого себя. 
Можно повторно дать 600 , раз не прав...

Изменено пользователем Enjoykaaa

Оскорбил всех, кто видел сообщение.

Впрочем, некоторым не понять, что подобные выражения оскорбительны не только адресату.

Удивительно, что такие люди являются модераторами.

Я такой же, как и все, если я модератор, никаких привилегий у мя нет, то , что я написал, да , было грубо , не прав, но вот только не надо говорить о модераторстве , наказываю я по правилам , и все делаю , как нужно.
И жалоб на мну , Слава Богу, нету...

Изменено пользователем Enjoykaaa

Насчет первого бана , мб и не прав, но никого этим не оскорбил , разве что - самого себя. 

Можно повторно дать 600 , раз не прав...

Как я уже писала, о том, что вы оскорбляете самого себя - знаете только вы и узкий круг людей.

Другие игроки видят лишь то, что в ХЧ кого-то оскорбляют и модераторы (которые так же не могут знать, что это ваш твинк), которые видят это сообщения - игнорируют данный факт.

Я такой же, как и все, если я модератор, никаких привилегий у мя нет, то , что я написал, да , было грубо , не прав, но вот только не надо говорить о модераторстве , наказываю я по правилам , и все делаю , как нужно.

И жалоб на мну , Слава Богу, нету...

Никто не спорит. Странна лишь ваша агрессия и грубое оброщение к "коллеге по цеху", которая знать о том, что это ваш твинк не могла.

то есть можно орать всякие непристойности в адрес своего твина или себя ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...