Chihaya Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 погугли правила и рекомендации... и прикинь потом, чего Нужно придерживацо, а к чему нет... темболее, что на это модер уже ответил - первый шифт в трейд - второй в шаут = 100% вуальтрейд. чем ты досихпор недоволен йа хз. если с кем-то другим произошло и со мной может, я тоже путаю бывает чаты, вставляя текст (хорошо система сама переносит в трейд со словами куплю/продам) без "+" Потому хочется видеть модеров, помогающих игрокам, а не исключительно как карающий орган. Сделал бы предупреждение, все бы были довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сколько бы вы тут не обсуждали, ГМ решит так как считает нужным, даже мне кажется не будет заходить в обсуждения, и перечитывать все ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICaMyPyI Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Chihaya, тема та, вот Вы и поговорили, всё прочтено, сомнений в правильности выданных/невыданных мною банов не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Chihaya, тема та, вот Вы и поговорили, всё прочтено, сомнений в правильности выданных/невыданных мною банов не возникло. я не замечаю поста админа что-то в той теме, так откуда же такая надуманная информация? ах, приснилось? Изменено 11 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Chihaya, тема та, вот Вы и поговорили, всё прочтено, сомнений в правильности выданных/невыданных мною банов не возникло. новая учетка. ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вот расскажи шварц, ты даун или притворяешься, где ты увидел оскорбление модератора, я оскорбил тебя как игрока, за что должен получить 60.Администрация ,прошу заметить это не первый раз, этот индивид не может понять что когда он вступает в дискуссии в игре, он-обычный игрок, а не модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shastia Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да на счет бана шварца на 600 минут...слишком натянуто про оскорбление как модера...(если канешно все скрины выложены) а простой срач и простое оскорбление онли 60 как обычного игрока...но хруст или кто щас там заведует эти думаю рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да на счет бана шварца на 600 минут...слишком натянуто про оскорбление как модера...(если канешно все скрины выложены) а простой срач и простое оскорбление онли 60 как обычного игрока...но хруст или кто щас там заведует эти думаю рассудит Это неоднократно происходит ,из обычного срача человек избирательно дает 600 только оппонентам,это единственное оскорбление в общении.Его уже ловили на этом он не раз получал предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вот расскажи шварц, ты даун или притворяешьсяОпять же ты не контролируешь свои эмоции и что пишешь в чат, считаю что бан обоснован, не первый раз данный игрок оскорбляет игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) 1. №453 2. оскорбление модератора в общий чат 3. Скрин номер 3 в посте №453 очередной фейл шварца как модера. что скажет хруст в этот раз ? Опять же ты не контролируешь свои эмоции и что пишешь в чат, считаю что бан обоснован, не первый раз данный игрок оскорбляет игроков. за собой следи. йа уже предлагал, чтобы ГМы проверили твоих твинков(фсем известных), как ты с них общаешся. позорище. Изменено 18 марта, 2013 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да на счет бана шварца на 600 минут...слишком натянуто про оскорбление как модера...(если канешно все скрины выложены) а простой срач и простое оскорбление онли 60 как обычного игрока...но хруст или кто щас там заведует эти думаю рассудитВон даже выше в его общении видно оскорбление. Этот игрок всегда выходит за рамки нормального общения(думаю из-за возраста и воспитания)и не контролирует себя. Как говориться "незнание закона не освобождает от ответственности". очередной фейл шварца как модера. что скажет хруст в этот раз ?Мне нравиться как ты пытаться пробуешь каждый раз сагрить на меня администрацию, даже перечитав твои все посты, как только на меня заявка, ты сразу пишешь "фейл шварца, что скажет ГМ?". Если тебя я обидел в игре, это не как не относиться к модератору, не забывай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 за собой следи. йа уже предлагал, чтобы ГМы проверили твоих твинков(фсем известных), как ты с них общаешся. позорище.У меня всего 2 твинка(АВ и дестр, на АВ я уже месяц не играю, если нужно пусть проверят) я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мне нравиться как ты пытаться пробуешь каждый раз сагрить на меня администрацию, даже перечитав твои все посты, как только на меня заявка, ты сразу пишешь "фейл шварца, что скажет ГМ?". Если тебя я обидел в игре, это не как не относиться к модератору, не забывай это. если нас сравнить как модеров - йа работаю намного "чище" тебя. так что давай не будем. просто ты самый паршивый модер за последний год/полтора. и йа не понимаю, почему хруст тебя покрывает фсьовремя(хотя ему проще "физически" и для повышения лояльности юзверов с тебя забрать модерку). каждый раз при твоем очередном дебильном бч мне интересно - что на этот раз скажет хруст, вслух озвучивая свои мысли. йа достаточно обьективен думаю. но что тебе обьяснять? у нас "вногу" на серве шагаеш только ты, а остальные нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) LLIvarcniger выдал 600 заместо 60(не первый раз использование модерки в личных целях,личных спорах) 1. №453 2. оскорбление модератора в общий чат 3. Скрин номер 3 в посте №453 Высосано из пальца 2 бана. имхо оскорбление модератора...всегда думал, что нужно прямое обращение как к модеру или намек на должность для бч данного рода. Так и дойти можно до того, что выйдешь в руну, увидешь лфп, додумаешь, как оно может матерно расшифровываться и побанишь всех. Воображение и фантазия впереди здравости и фактов. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 если нас сравнить как модеров - йа работаю намного "чище" тебя. так что давай не будем. просто ты самый паршивый модер за последний год/полтора. и йа не понимаю, почему хруст тебя покрывает фсьовремя(хотя ему проще "физически" и для повышения лояльности юзверов с тебя забрать модерку). каждый раз при твоем очередном дебильном бч мне интересно - что на этот раз скажет хруст, вслух озвучивая свои мысли. йа достаточно обьективен думаю. но что тебе обьяснять? у нас "вногу" на серве шагаеш только ты, а остальные нет.... Просто на сервере модераторов которые не боятся дать бан на 600 минут, человека 2-3, все остальные бояться потерять статус модератора сделав малейшую ошибку. Лучше побанить чатики в ГХ/Парнас с причинами "оч" или "капс" нежели рисковать модератором. И опять же на скринах все видно оскорбление+человек дальше оскорбляет в теме "обсуждений жалоб на модераторов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Просто на сервере модераторов которые не боятся дать бан на 600 минут, человека 2-3, все остальные бояться потерять статус модератора сделав малейшую ошибку. Лучше побанить чатики в ГХ/Парнас с причинами "оч" или "капс" нежели рисковать модератором. И опять же на скринах все видно оскорбление+человек дальше оскорбляет в теме "обсуждений жалоб на модераторов". "клоун"...тебя задело до глубины души? долго плакал? да он подлец, как он мог написать настолько ужасное слово в твою сторону, так даже в тюрьме не оскорбляют...запишись к психотерапевту, вдруг ночью спать не сможешь из-за жутких воспоминаний, связанных со словом клоун. Кстати, Шварц, по твоей же логике "натерпелся" тоже уничижительное словечко, от которого поджилки трясутся, а ведь оно принадлежит тебе... Изменено 18 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Просто на сервере модераторов которые не боятся дать бан на 600 минут, человека 2-3, все остальные бояться потерять статус модератора сделав малейшую ошибку. Лучше побанить чатики в ГХ/Парнас с причинами "оч" или "капс" нежели рисковать модератором. И опять же на скринах все видно оскорбление+человек дальше оскорбляет в теме "обсуждений жалоб на модераторов". Изменено 18 марта, 2013 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ох уж как достали эти терки Шварца и Соломошки) ну долгое время же играли вместе, ну поругались, ну расстались, что же вы уже полгода в друг друга какашками кидаетесь) пора бы уже остыть) уже реально надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) 1. №453 2. оскорбление модератора в общий чат 3. Скрин номер 3 в посте №453 60 минут, не более. Твоя логика Шкварц :"Опять же ты не контролируешь свои эмоции и что пишешь в чат, считаю что бан обоснован, не первый раз данный игрок оскорбляет игроков." иии?? где тут тянет на 600? Он что в Хиро чате ругнулся чтоли? Такой бред шкварц, тебя распирает на волне того что небула взяла замки и флаги? Перечитай правила ещё раз, и не выходи за их рамки, а то ты подводишь всех модеров своей логикой. Пс по моему работающих модеров и так осталось человека 7+- максимум, сонра, верса, брызя, шкварц, гриня, эни, томат кто ещё я хз? Их же было дофига. Думаю не кто не боится дать 600, потому как все эти модеры уже очень давно модерят. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Greenwich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 никогда не боялась и не боюсь дать 600, а вот шварц по моему всегда перегибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Пс по моему работающих модеров и так осталось человека 7+- максимум не 7 конечно.. но немногим более 10ти.. имхо модераторов (толковых) явно не хватает.. Просто на сервере модераторов которые не боятся дать бан на 600 минут, человека 2-3, все остальные бояться потерять статус модератора сделав малейшую ошибку. Лучше побанить чатики в ГХ/Парнас с причинами "оч" или "капс" нежели рисковать модератором. И опять же на скринах все видно оскорбление+человек дальше оскорбляет в теме "обсуждений жалоб на модераторов". Да ну? неужели? Если я кому-то даю 60 вместо 600... это не потому что я чего-то боюсь, а потому что так надо.. Да соломн знал конечно что ты модер, но там никаких упреков к тебе как к модератору не было.. Так что максимум на что он заслужил это 60 минут. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Согласен, ибо оскорбление модератора должно содержать упоминание о модераторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Согласен, ибо оскорбление модератора должно содержать упоминание о модераторе.По твоей логике нужно писать" модератор "ник" мат " так? А если он просто кого-то оскорблил по нику, не написав при этом "модератор" то это подлежит бану 60? Смешной ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 По твоей логике нужно писать" модератор "ник" мат " так? А если он просто кого-то оскорблил по нику, не написав при этом "модератор" то это подлежит бану 60? Смешной ты. труднодоходимый друг, ты выступаешь в роли игрока в данном дискуссе ,а не в роли модера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 труднодоходимый друг, ты выступаешь в роли игрока в данном дискуссе ,а не в роли модера.Мы с тобой разговор окончили ещё у КХ в белый чат и разошлись. Но ты решил в общий чат выпендриваться за что и получил, дальше дискуссий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мы с тобой разговор окончили ещё у КХ в белый чат и разошлись. Но ты решил в общий чат выпендриваться за что и получил, дальше дискуссий не будет. думаю админы поймут что ты за фрукт , и тебя в модерировании чатов астериос больше не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 бан не обоснован.модератор получает штраф 2хруст: сколько нужно предупреждений/штрафов - чтобы сняли модерку то ? ЗЫ ктобы посчитал их у шкварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) 2хруст: сколько нужно предупреждений/штрафов - чтобы сняли модерку то ? ЗЫ ктобы посчитал их у шкварца (для статистики по LLIvarniger с 2011 года по заявкам игроков): Согласие Администрации по выданным банам данного модератора - 4 ответа администрации; Остались без рассмотрения/без ответа администрации - 5 заявок игроков (страницы 4, стр.6 (2 поста), стр.8, стр.14); Выдано предупреждений от администрации - 3 шт.; Выдано штрафов от администрации - 3шт. Изменено 20 марта, 2013 пользователем CaMyPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (для статистики по LLIvarniger с 2011 года по заявкам игроков): Согласие Администрации по выданным банам данного модератора - 4 ответа администрации; Остались без рассмотрения/без ответа администрации - 5 заявок игроков (страницы 4, стр.6 (2 поста), стр.8, стр.14); Выдано предупреждений от администрации - 3 шт.; Выдано штрафов от администрации - 3шт. и не лень же было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 видимо хруст не хочет просто его банить... ато вони буит много )))) 1. Подав заявку, вы берете на себя ответственность следить за чатом в игре. 2. За многократные обоснованные жалобы со стороны игроков, модератор будет снят с должности и забанен сроком на один месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения