fiendish Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а ты в пм интересуйся банили уже или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а ты в пм интересуйся банили уже или нет) да не, могут и смолчать) просто я тоже неоднократно наблюдал запоздалые баны да и народ бывало возмущался, что 1 раз бан получили и потом следам за ту же причину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да не, могут и смолчать) просто я тоже неоднократно наблюдал запоздалые баны да и народ бывало возмущался, что 1 раз бан получили и потом следам за ту же причину) не уж то моя тема была не зря? Стали задумываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не уж то моя тема была не зря? Стали задумываться? твоя тема тут ни при чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тема по-поводу бана вообще смотрю не иссякает. Надо же сколько недовольных вокруг и забаненых. Почему то меня тогда не банят. Наверное причин нет? Все же ясно как божий день - нету срана нету бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вопрос к модераторам. Ситуация. Вы афкашите, к примеру 40 минут. Вернулись к игре и видите ОЧ (к примеру).. Что делать в такой ситуации? Дать запоздалый бан? А если человека уже забанил другой модератор в другом городе и пока вы афкашили время бана слетело? Получается он получит 2й бан незаслуженно. т.е. тупо понять и простить, если в это время ктото разорялся в шаут о покупке продаже, или орет капсом?) какправило не баню... т.к. реально не понятно когда было это злостное нарушение.... и покарали ли его уже или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну я седня так забанил) потом задумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 :lol: ты бы предупреждал, я бы хоть девилиш одел) а то с хомкой стою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ты бы предупреждал, я бы хоть девилиш одел) а то с хомкой стою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) все .... терпение лопнуло....я даж н знаю на кого именно ругаться,знаю что модераторы чата в этом причастны... у меня есть пару твинов которые просто подгружаються во время моего онлайна... но вот прикол я с них ни чего и ни когда в общий чат и уж темболее в крик и другие шауту не пишиу..кроме лички и клан-али чата не строчу.... и вот самое интересное кто такой умный,что при выходе из игры я вижу что на них нет бана,а при заходе по истечение суток, на них...я наблюдаю что у твинов бан чата...и самый минимальный бан чата это час был... Модеры убедительно прошу поумерте свой пыл...вы уже достали так делать... уже 6ой раз бан был на моем твине.... если вы так отрабатываете свое,то уж заслуженное бан кидайте....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скринами я тут не докажу...знаю что многие могут подумать что я вру....но мне наплевать.. мен это дурацкая ситуация не за что и не про что бан достал.... Модеры чата не умеют по моему мнению нормально или адекватно работать! пусть хоть отчеты начинают сдавать хз каму за свою работу..пусть сами делают скрины кому бан поставили и за что, и так чтоб многие смогли залесть на форум и посмотреть,если они не согласны, то убедиться в своей не правильности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Persia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 терпи терпила, а отчеты о модерировании сам бы почитал, пару рьяных заек точно лишились бы модерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 уже 6ой раз бан был на моем твине.... Если уже шестой раз бан получаешь, то явно что-то не то в чат говоришь. Напиши ники твинков в личку, посмотрю, что у тебя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Если уже шестой раз бан получаешь, то явно что-то не то в чат говоришь. Напиши ники твинков в личку, посмотрю, что у тебя там. кстате я и написала кто не верит то мне пофиг....я написала то как есть.... а если банить то основу а не твина... или кому то что то защемило между ног,злость срывает, после того как их в пвп слили.... ах ...еще бабы встречаются которые модленное соображают...надеюсь токо таких нету в модераторах....!!!!!!!! и ник могу тут написать Демана и еще если не сложно проверь ник Станечка, Krek все три ника играющие твины.. и последний сыр бор был у меня в субботу на воскресенье по мск времени примерно 00.00-02.00, но вышла я под утро аж в в четвертом часу утра....сутки не была в игре ...сегодня решила зайти, а у меня на одном из твинов бан опять... и вот я на форуме! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Persia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 и ник могу тут написать Демана и еще если не сложно проверь ник Станечка, Krek Демана - кто выдавал бан, нет информации 2012-12-01 19:10:27 Демана ALL мозг е *и мужу Станечка - старые баны, выдавались мной и GM-Kusik (мат, вуальмат). Других нарушений в модерируемые чаты по логам нет. 2012-09-17 22:45:11 Станечка ALL пи* да те 2012-11-22 01:19:34 Станечка ALL пнх...вне системщики))и офф чат) Krek - бан выдан мной (вуальмат) 2012-12-01 21:15:09 Krek ALL пнх тупая) * Звездочки проставлены мной Если вы получаете баны чата в офлайне, значит вы получаете их по результатам просмотра логов чата. Время бана не отнимается, пока персонаж вне игры. Т.е. даже если месяц назад, к примеру, вы получили бан, но в игру зашли только сейчас, вы будете отсиживать в молчанке тот давний бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 очень хочется сьехидничать,но потрут же все равно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persia Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) оболдеть... терь буду скринить все что пишу....и я не согласна что бан выдан....подверждений нет...так что продолжу разговор со скринами в следующий раз... меня такая работа модерации не устривает... и кстате вам что почтой сдают игроков или как?а потом через сутки двое ..бан кидаете,так что? если да то это маразм... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Persia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 оболдеть... терь буду скинить всечто пишу....и я не согласна что бан выдан....подверждений нет...так что продолжу разговор со скринами в следующий раз... меня такая работа модерации не устривает... баны гм-ов все равно не обсуждаются, так что забей и приучайся культурно общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 оболдеть... терь буду скринить все что пишу....и я не согласна что бан выдан....подверждений нет...так что продолжу разговор со скринами в следующий раз... меня такая работа модерации не устривает... и кстате вам что почтой сдают игроков или как?а потом через сутки двое ..бан кидаете,так что? если да то это маразм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нет слов) и куда катиться мир......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persia Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) фу фу фу....вот от вас то говно все и исходит....читая ваши посты со стыда еще не померли вы сами)и в игре вы сами не отличились) вы прям ума полата)а тот перс кому это обращение было...надеюсь поумнеет и пусть примет мои соболезнования) спецом всегда чат буду скринить...и достану этим) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Persia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а тот перс кому это обращение было...надеюсь поумнеет и пусть примет мои соболезнования) а кто именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 оболдеть... терь буду скринить все что пишу....и я не согласна что бан выдан....подверждений нет...так что продолжу разговор со скринами в следующий раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 оболдеть... терь буду скринить все что пишу....и я не согласна что бан выдан....подверждений нет...так что продолжу разговор со скринами в следующий раз... меня такая работа модерации не устривает... и кстате вам что почтой сдают игроков или как?а потом через сутки двое ..бан кидаете,так что? если да то это маразм... Было бы за что переживать , у меня баны и не просыхают, и не чего страшного, дали его та не обращай внимание!!! Да и хотелось бы узнать у модеров у постоянных клиентов есть скидки???) а то как то постоянный клиент а дисконт карту так и не выдали или таких не имеется???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У постоянных клиентов баны х2 а то и х3 за сутки могут быть, обращайся помогу получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про100айс Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Скажите пожалуйста как посмотреть кто дал Бан чат ? Дело в том что вчера около 20-00 я тупо вышел из игры и Ни писал вообше ни чего ! ! ! Сегодня утром захожу в игру и у меня висит банн 60 мин Что за хрень такая Беспридел или Нубские Модеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Скажите пожалуйста как посмотреть кто дал Бан чат ? Дело в том что вчера около 20-00 я тупо вышел из игры и Ни писал вообше ни чего ! ! ! Сегодня утром захожу в игру и у меня висит банн 60 мин Что за хрень такая Беспридел или Нубские Модеры ? Если ты ГМво или офлайн-модераторов называешь "Нубские", боюсь этот бан на 60 минут только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мде..... Никто никогда ничего не писал, а выходит по логам что писал Такой вопрос к сотоварищам, ты предупредил(а) в ПМ чтоб не капсил/не флудил/оч и т.д. Тебя обложили, забанить как за нарушение или как за оскорбление модера? Если фраза примерно: "я твою маму е**л, ё**ный модер". Вроде ПМ же не считаецо Как вы в таких случаях поступаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мде..... Никто никогда ничего не писал, а выходит по логам что писал Такой вопрос к сотоварищам, ты предупредил(а) в ПМ чтоб не капсил/не флудил/оч и т.д. Тебя обложили, забанить как за нарушение или как за оскорбление модера? Если фраза примерно: "я твою маму е**л, ё**ный модер". Вроде ПМ же не считаецо Как вы в таких случаях поступаете? не воспринимаю близко к сердцу всякую школоту) забанишь его, он рядом с тобой будет стоять и статусы писать соответствующие. Хотя вот Юляша обидчивая и банит, но взрослый адекватный человек забьет, я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не воспринимаю близко к сердцу всякую школоту) забанишь его, он рядом с тобой будет стоять и статусы писать соответствующие. Хотя вот Юляша обидчивая и банит, но взрослый адекватный человек забьет, я считаю) Так то оно так, так и делаю, но ведь же бесит когда начинает писать с 100500+ твинов, а то и начинает провоцировать в шаут типо "У тебя банов на всех не хватит" И ведь работает, хомячки начинают тоже провоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения