Brizgatel Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) деус отредактировал сообщения свои, а вот то, что эти циты дальше в темах мелькают, видать не заметил цитаты можно менять самому, но сам текст чужих сообщений и отредактированные деусом сообщения на все проливают свет)) вообще мне не понятны эти попытки деуса вернуть себе доброе имя) будь уже мужиком, скажи, ДА, Я ГОВОРИЛ, Я МУЖИК Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 цитаты можно менять самому, но сам текст чужих сообщений и отредактированные деусом сообщения на все проливают свет)) думаю небулята вряд ли бы додумались до такой подставы, чтобы менять текст цитат и комментировать их в соответствующих темах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 деус я в шоке Хд как ты мог )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это был я, деус моя учетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Подстава раскрылась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Таких сообщений на форуме нет, это клевета. нет, таких сообщений на форуме нет, которые процитированы Подстава раскрылась(Какая подстава?Половину постов и процитированного поста http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138046&p=4733878 Я лично наблюдал. Потом проснулась совесть (протрезвел) и их отредактировали? Ну это далеко не повод заявлять, что их никогда не существовало. ) Если ты сорвался и начал постить всякий бред, то имей силы сознаться в этом, а не отрицать очевидное. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Блюститель морали, нравственности и чистоты общения Изменено 25 февраля, 2013 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 обоснованный бан за оскорбления, всем участникам спора: а де ILostLove бан Алёшка? Админ прошу расмотреть заявку на снятие Модерки lDeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 всем были выданы баны чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 всем были выданы баны чата Алёша щас iLostLove общается в хч,де выдан ему бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 всем были выданы баны чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) чет я вас не пойму... сейчас баны по заявкам выдают чтоль? во время "срача" лост бана не получил.. имхо особо и не за что там было... да и остальные .. ну не сказал-бы я что на 600 там тянет.. но ок предположим... но потом спустя пол часа, или час вы выдаете бан лосту, прям таки ни за что? ведь сразу вы ничего не пересекали, а потом, когда вы выдали бан он уже был как-бы немного не в тему.. не думаете? считаю бан персонажу ILOSTLOVE в то время когда он был выдан , необоснованным. в то что модератор не заметил чего-то на своих собственных сринах тоже слабо верится. скорей всего бан был выдан просто чтобы от него отстали. В этом случае если и следовало банить лоста то уже ГМ, проверявшему по логам. а не модератору спустя час от происшествия Изменено 5 марта, 2013 пользователем DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чет я вас не пойму... сейчас баны по заявкам выдают чтоль? во время "срача" лост бана не получил.. имхо особо и не за что там было... да и остальные .. ну не сказал-бы я что на 600 там тянет.. но ок предположим... но потом спустя пол часа, или час вы выдаете бан лосту, прям таки ни за что? ведь сразу вы ничего не пересекали, а потом, когда вы выдали бан он уже был как-бы немного не в тему.. не думаете? считаю бан персонажу ILOSTLOVE в то время когда он был выдан , необоснованным. в то что модератор не заметил чего-то на своих собственных сринах тоже слабо верится. скорей всего бан был выдан просто чтобы от него отстали. В этом случае если и следовало банить лоста то уже ГМ, проверявшему по логам. а не модератору спустя час от происшествия все это бессмысленно) никто Деуса не накажет, тупо отнесут это к невнимательности, позднее время, он устал, у него болела голова, он говорил по телефону, у него рожала кошка, у него сломался диск с Рахманиновым и он плакал полчаса и не успел всем баны раздать, он ушел в себя и долго не мог найти путь обратно, он заснул на полчаса, потом проснулся и забанил) отмазок много, так что Деус останется в модераторах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 все это бессмысленно) никто Деуса не накажет, тупо отнесут это к невнимательности, позднее время, он устал, у него болела голова, он говорил по телефону, у него рожала кошка, у него сломался диск с Рахманиновым и он плакал полчаса и не успел всем баны раздать, он ушел в себя и долго не мог найти путь обратно, он заснул на полчаса, потом проснулся и забанил) отмазок много, так что Деус останется в модераторах) ну сонце ж и поэт вы че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Няшка, кто то распинался что ему пофиг на баны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а мне нет!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) чет я вас не пойму... сейчас баны по заявкам выдают чтоль? во время "срача" лост бана не получил.. имхо особо и не за что там было... да и остальные .. ну не сказал-бы я что на 600 там тянет.. но ок предположим... но потом спустя пол часа, или час вы выдаете бан лосту, прям таки ни за что? ведь сразу вы ничего не пересекали, а потом, когда вы выдали бан он уже был как-бы немного не в тему.. не думаете? считаю бан персонажу ILOSTLOVE в то время когда он был выдан , необоснованным. в то что модератор не заметил чего-то на своих собственных сринах тоже слабо верится. скорей всего бан был выдан просто чтобы от него отстали. В этом случае если и следовало банить лоста то уже ГМ, проверявшему по логам. а не модератору спустя час от происшествия лост получил бан, и няшке тянет на 600 минут, спустя полчаса, спустя час, определись уже, мб спустя две минуты? минуту? все это бессмысленно) никто Деуса не накажет, тупо отнесут это к невнимательности, позднее время, он устал, у него болела голова, он говорил по телефону, у него рожала кошка, у него сломался диск с Рахманиновым и он плакал полчаса и не успел всем баны раздать, он ушел в себя и долго не мог найти путь обратно, он заснул на полчаса, потом проснулся и забанил) отмазок много, так что Деус останется в модераторах) ну с этой мадам и брызгателем, её другом, говорить нечего, мои фанаты. Так что в модераторах думаю останусь, потому что я все сделал в рамках правил и обдумывая поступки, не отнесут ко невнимательности, я не устал, голова не болела, я тебя не утешал, когда ты рыдала, я успел всем баны раздать и так далее. Забанил всех верно, с чего эт ты отмазки придумываешь. Рекомендую тебе идти в нубские локации банить за оч и капс, новички все равно не знают о этих темах, даже если ты постоянно правила нарушала, ничего не будет. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Продолжение перенесите в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) да и остальные .. ну не сказал-бы я что на 600 там тянет.. но ок предположим... Знаешь, я тоже был весьма удивлен получив 600 вроде бы за практически низачто. Но когда узнал, что мой оппонент получил такие же 600, не стал и возмущаться. Мб 600 и многовато, но модер прекратил срачик. Беда большая есть еще чары с хиро, вот ники не придумал пока( Изменено 7 марта, 2013 пользователем Seduct1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1) Брызгатель 2) Водитель, невидящий дороги - опасен для пассажиров 3) http://imageshack.us/f/441/shot00212.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Откуда набирают модераторов чата ? я просто в шоке написал : втс венера мр +6 перчи, меня забанили на 30 мин , СаМуРу. что за бес предел то , 8 лет играю такого не видел зачем вы школоту то набираете ? после меня еще троих забанил на 600 мин типо его оскорбили . примите меры накажите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Модер Самупу: 1. Насколько я помню, за единичную ошибку чатом выдается предупреждение, а не бан. 2. Выборочное модерирование. Porsh666, который начал спор, так ничего и не получил. (видимо знакомый) http://img14.imageshack.us/img14/2231/88334926.png 3. Неверный бан за оскорбление модератора...как одинокое слово в чате может являться оскорблением и с чего самупу вообще взял, что оно к нему относится....по подтексту все видно. при том, что были явно выраженные оскорбления, бан выдал тому, кому меньше всего ожидалось. http://img42.imageshack.us/img42/1226/xcvxvxcv.png Предупреждение, это если в белый чат. Так как можно стереть плюс случайно. За рыжий чат никто не предупреждает, так как там ошибиться нереально почти и делают это намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 примите меры накажите его Это тебя надо наказать за размещение в теме жалоб поста оформленного не по правилам темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Модер Самупу: 1. Насколько я помню, за единичную ошибку чатом выдается предупреждение, а не бан. читайте внимательнее, то на что опираетесь: Бан обоснован, но если такое сообщение прошло один раз, можно и сделать скидку на невнимательность. Если появилось второй раз - однозначно бан. это не значит, что нельзя банить. и не значит, что можно банить только если есть повтор. это значит что можно или банить или не банить - на усмотрение модератора. в любом из случаев - он буит прав. 3. Неверный бан за оскорбление модератора...как одинокое слово в чате может являться оскорблением и с чего самупу вообще взял, что оно к нему относится....по подтексту все видно. при том, что были явно выраженные оскорбления, бан выдал тому, кому меньше всего ожидалось. http://img42.imageshack.us/img42/1226/xcvxvxcv.png действительно - по подтексту фсьо видно. йа бы впаял еще один на 600 за оскарбление модера + пару/тройку за обсуждение... Откуда набирают модераторов чата ? я просто в шоке написал в чате венера мр +6 перчи и пояс на нр +6 меня забанили на 30 мин , СаМуРу. что за бес предел то? , 8 лет играю такого не видел зачем вы школоту то набираете ? после меня еще троих забанил на 600 мин типо его оскорбили . примите меры накажите его Да на данный момент на астериосе бес предел творится, раньше никогда проблем не было, вернулся после объединения на серв то забанят акк, то не могу на чара зайти , то чат забанят малолетки, одни проблемы, подумываю уже серв поменять играть невозможно тут, если меры не примут в дальнейшем так и поступим я и еще 8 человек уйдут с серва, игра должна быть в удовольствие а не в тягость. все ники , скрины, и подробности смотреть выше спс папаша за конструктив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ICaMyPyI ты русский нет ? я случайно шифт не зажал и что после этого сразу в бан кидать что-ли? я же не сто раз в подряд так писал а только один ! какие верные баны ? и почему убрали с чата мои претензии к модератору чата?я не могу выразит свое мнение? я вижу что вам плевать на мнения других http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&page=1#entry2160034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) читайте внимательнее, то на что опираетесь: это не значит, что нельзя банить. и не значит, что можно банить только если есть повтор. это значит что можно или банить или не банить - на усмотрение модератора. в любом из случаев - он буит прав. действительно - по подтексту фсьо видно. йа бы впаял еще один на 600 за оскарбление модера + пару/тройку за обсуждение... спс папаша за конструктив! я умею читать, но почему выдавая баны, не следовать рекомендациям ксандира? что же ты 2 пропустил??? и по 3 пункту, возможно человек вклинился в разговор или увидел его на слове модерат, каждый судит в меру своей распущенности (модераст - не мат, не оскорбительное слово даже.). В чем оскорбительное значение слова модераст??? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 следовать рекомендациям хруста - и делать так как тебе нужно/удобно/выгодно - не одно и тоже. 2 пропустил - значит оно мне не интересно/запутанно/не понятно/и т.д. - нужное подчеркнуть. по 3му - посмотрим на ответ хруста - имхо модер прав(хоть и слишком мягок был, каг йа писал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) следовать рекомендациям хруста - и делать так как тебе нужно/удобно/выгодно - не одно и тоже. в том и проблема, что нужно придерживаться рекомендаций, а не делать как удобно/выгодно 2 пропустил - значит оно мне не интересно/запутанно/не понятно/и т.д. - нужное подчеркнуть. потому что там по скринам все предельно ясно. Зачинщик бухтит в шаут, модер из-за того, что порш соклан, ничего не делает. по 3му - посмотрим на ответ хруста - имхо модер прав(хоть и слишком мягок был, каг йа писал выше) модераст появилось после реакции на модерат, следовательно к бану и его обсуждению не имеет ничего общего, следовательно к данному модеру тоже, следовательно не является личным оскорблением.. имхо опять же выборочность...про секс писал кто-то и бана не было (ну раз знал, что девушка, то знакомый и вот ясно, почему не было бана) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) в том и проблема, что нужно придерживаться рекомендаций, а не делать как удобно/выгодно погугли правила и рекомендации... и прикинь потом, чего Нужно придерживацо, а к чему нет... темболее, что на это модер уже ответил - первый шифт в трейд - второй в шаут = 100% вуальтрейд. чем ты досихпор недоволен йа хз. потому что там по скринам все предельно ясно. Зачинщик бухтит в шаут, модер из-за того, что порш соклан, ничего не делает. йа вроде не заикался и не спорил по этому поводу. и не собирался. чо пристал то ? модераст появилось после реакции на модерат, следовательно к бану и его обсуждению не имеет ничего общего, следовательно к данному модеру тоже, следовательно не является личным оскорблением.. имхо фсьо точно так как ты пишеш. но наоборот. Изменено 9 марта, 2013 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения