Акрон Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я рассчитываю на вашу смекалку и предлагаю вам развить интеллект и придумать, какая буква могла находиться в этом слове. Можно, иное жестоко карается действующим законодательством. Я выдала бан чата на 5 суток пока. Во-первых, оскорбление модератора. Во-вторых - обсуждение модерирования и всё это в Геройский Чат на весь сервер. Обсуждение модерирования возможно только в пм или в спец отведённых разделах. 2. Обязанности игроков: 2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере. 4. Ответственность модераторов. 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. Я рассчитываю на вашу смекалку и предлагаю вам развить интеллект и придумать, какая буква могла находиться в этом слове. То есть ваша фраза про недостаток интеллекта имеет примерно такие врачебные понятия: Дефекты интеллекта Возникают при нарушении сомато — анатомических и социологических предпосылок интеллекта. Олигофрения — врождённое или рано (до окончания созревания мозга) приобретенное слабоумие. Лежащее в основе повреждение может быть наследственным, внутриутробным или постнатальным. Олигофрении делятся по тяжести следующим образом: - интеллектуальное снижение — 80 — 90 - дебильность — 60 — 79 - имбецильность — 40 — 59 - идиотия — ниже 40. Интересно чем данные сравнения лучше и более приемлемы чем сравнение такими личностями как Кран, Йоханнес (англ.) — немецкий архитектор., Кран, Фернандо (англ.) — чилийский художник. , Кран, Виллем (гол.) — амстердамский застройщик улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Я выдала бан чата на 5 суток пока. Во-первых, оскорбление модератора. Во-вторых - обсуждение модерирования и всё это в Геройский Чат на весь сервер. Обсуждение модерирования возможно только в пм или в спец отведённых разделах. 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут. За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Вы конечно, извините достопочтимая ГМ - Ксения. Наказания сроком пять суток я, как то не заметил, если ошибаюсь укажите на соответствующий пункт. Администрация может изменять срок бана по своему усмотрению, если посчитает это необходимым. Единственный позволяющий подобные наказания, по моему разумению является, данный пункт, но на сколько я могу судить по информации предоставленной на вашем и в вашем профиле вы Гейм Мастер, состоящий в группе глобальные модераторы. В этих моментах я не углядел ни одного намека на состоянии в администрации данного комплекса серверов (проекта). 6. Форум: 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения. 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках. 6.5 Устарел 6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила. 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться. 6.8 Запрещено писать сообщения или создавать темы во время действующего запрета на постинг или бана. 6.9 Обсуждение модерирования игрового чата допустимо только в специально созданной для этого теме. 6.10 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе Проблем с аккаунтами. 6.11 Суммарный вес картинок в подписи не должен быть более 1MB. Вы считаете называть ГМа шлюхой и сукой (после того, как на персонажа был выдан бан чата за оскорбление родственников игроков в Хиро чат на весь сервер) - безобидная шутка? Странный нынче юмор у народа). При таких раскладах ещё переводить стрелки, кто кого считает морально-ущербным - ещё страннее. Вам не кажется?) Вас пункт 6.2 я так понимаю не касается? Опять же прямой не завуалированный мат, вы как глобальный модератор позволить имеете право, а сравнение человека с выше упомянутыми личностями которых несомненно кому даже приводят в пример как образец подражания и мастерства, вы считаете оскорблением. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 тебе бы проспацо. или живого собеседника найти йа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Правила общения в чате, инструкции для модераторов относятся только к модераторам. И если кто-то из ГМов считает, что бан на 600,минут не достаточно))может выдать бан, превышающий время указанное в правилах. Изменено 29 июля, 2013 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 за слово хай бан челу, за слово кран бан мне, на 600 мин и теперь за обсуждение вас великие модеры, и гмы мне бан на 7200 ..... разве ваше решение справедливо? Вам выдан бан чата за обсуждение модерирования в ХЧ http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться. 6.9 Обсуждение модерирования игрового чата допустимо только в специально созданной для этого теме. Я уже это писала, но, видимо, вы всё-равно не поняли. Бан чата за обсуждение модерирования я выдавала не на персонажа Amenosa, а на следующего 2013-07-28 21:13:58 Pashka HERO_VOICE какие то краны банят за то что они краны))) Если идёт речь о другом бане чата - укажите хотя бы правильно ник. Если бы обсуждение велось в любой другой публичный чат - то 600 минут было бы адекватным наказанием, которое и прописано в правилах для МОДЕРАТОРОВ лоу-рейтов. Поскольку речь идёт о нарушении правила в ХЧ - считаю нужным ужесточить наказание, т.к. Хиро Чат транслируется на весь игровой мир, имеет по сему привилегии, а значит и нарушения в этот чат наказываются строже. То есть ваша фраза про недостаток интеллекта имеет примерно такие врачебные понятия: О недостатке интеллекта я не писала в этой фразе - это уже ваши личные фантазии. Я писала о предложении его развить. А развивать можно и то, что в избытке (ваш кэп). На будущее прошу не перекручивать и не приписывать моим цитатам переиначенный и извращенный смысл, который почему-то вам выгодно туда вложить Вас пункт 6.2 я так понимаю не касается? Опять же прямой не завуалированный мат, вы как глобальный модератор позволить имеете право, а сравнение человека с выше упомянутыми личностями которых несомненно кому даже приводят в пример как образец подражания и мастерства, вы считаете оскорблением. Процитируйте мой пост, в котором вы усмотрели нарушение 6.2, пожалуйста. дали бан аменосе , я написал - что за кран забанил аменосу, после чего получил бан на 600 мин за оскорбление модера. простоял 2 часа в афке и словил бан на 7200 по причине "в самый раз" Перед этим я выдала бан чата 10 суток, но передумала, т.к. посчитала, что это слишком, сменила на 5 суток потому и написала "в самый раз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вас пункт 6.2 я так понимаю не касается? Опять же прямой не завуалированный мат, вы как глобальный модератор позволить имеете право, а сравнение человека с выше упомянутыми личностями которых несомненно кому даже приводят в пример как образец подражания и мастерства, вы считаете оскорблением. Где вы видите в моей цитате прямой или завуалированный мат? И каким образом ситуация с игроком на х55 относится к обсуждению жалоб на модераторов на х5? И где, опять же, вы усмотрели в этом 6.2? Или вы подводите этот пункт к любой моей цитате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может он имел ввиду 6.2 УК РФ и перевел ее сюда?) 6. 2 Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление Т.е. его наказали, а потом еще повторно) Вечером выложу оба скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати приведенный пункт правил 6.7 касается только форума. Обсуждение игрового чета допускается в этой теме или в ПМ модератору игрового чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может он имел ввиду 6.2 УК РФ и перевел ее сюда?) 6. 2 Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление Т.е. его наказали, а потом еще повторно) Вечером выложу оба скрина Его не наказывали повторно. Я сменила одно наказание другим, т.к. посчитала его слишком мягким, учитывая чат, в который пошло сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Вечером выложу оба скрина Чат с баном аменосы http://www.pictureshack.ru/images/69959_Shot00425.jpg Уже обсуждалось про этот вуаль мат. И забанил его всего то на 60 минут, а не на 600 Чат с баном пашки http://www.pictureshack.ru/images/16427_Shot00426.jpg Изменено 29 июля, 2013 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 аменосе точно за подчеркнутую строчку бч был? если да, то действительно интересно кем. и что это за кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не ты ли говорил, защитник прав всего живого и не живого, прислушиваться к тому, что говорят вышестоящие? Как раз таки Химба сама сказала это это расценивается как завуалированный мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ссылку плз, а йа тебе в ответ другую запилю. идет ? Изменено 29 июля, 2013 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не собираюсь искать, у тебя в этом опыта больше, займись сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Его не наказывали повторно. Я сменила одно наказание другим, т.к. посчитала его слишком мягким, учитывая чат, в который пошло сообщение. я написал , после чего получил бан на 600 мин за оскорбление модера. простоял 2 часа и словил бан на 7200 по причине "в самый раз" странно, он получил два бана за одно нарушение правил общения в чате, сам признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не собираюсь искать, у тебя в этом опыта больше, займись сам раз тебе нечем подтвердить свои слова - то ненужно умничать. слился тихонько и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если ты так тщательно за этими двумя темами следишь, то ты видел те сообщения от Химбы. Умничаешь тут только ты, причем почти всегда, я лишь выполняю обязанности модератора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ааа так ты модер? и это ты выдал БЧ аменосе за словосочетание "я хз" ?* да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ты еще и догадливый, браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 тогда нужно официально это оформить фсьо. чтоб было красиво и прально. да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Оформляй, защитничек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Чат с баном аменосы http://www.pictureshack.ru/images/69959_Shot00425.jpg Уже обсуждалось про этот вуаль мат. И забанил его всего то на 60 минут, а не на 600 Можете привести цитаты обсуждения, мне самой уже интересно. странно, он получил два бана за одно нарушение правил общения в чате, сам признается Его не наказывали повторно. Я сменила одно наказание другим, т.к. посчитала его слишком мягким, учитывая чат, в который пошло сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ксеня справедливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я не спец в поисках цитат, как некоторые тут, не нашел)) Не знаю в какой теме об этом писалось, тут или в жалобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Его не наказывали повторно. Я сменила одно наказание другим, т.к. посчитала его слишком мягким, учитывая чат, в который пошло сообщение. Так же помним об уточнении п. 3.14 Администрация может изменять срок бана по своему усмотрению, если посчитает это необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так же помним об уточнении п. 3.14 Администрация может изменять срок бана по своему усмотрению, если посчитает это необходимым. На все 100% согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я не спец в поисках цитат, как некоторые тут, не нашел)) Не знаю в какой теме об этом писалось, тут или в жалобах зачем ссылаться на какие-либо цитаты, если ты даже в пример привести их не можешь? лучше бы ты не выкладывал скрины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А мне скрывать нечего) Я и так помню, что был разговор о вуаль мате, банить за такое или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нашел подобный разговор) подскажите плз, пнх - это вуальмат, если мат, то давно ли? нет не вуаль мат. пнх можно понять как ПошлиНаХеллбаунд . ты же не банишь за ппц. ( из той же серии) пример дурацкий но думаю суть ты понял. хотя не надо исключать о чём диалог и тд. .. это имхо. Завуалированный мат и всегда был им в контексте общения между собой русско- и не очень русскоязычного населения. Ага. Получил-Награду-Хрюшка, Предлагаю-Нарубить-Хворост, Плавучее-Нефтеналивное-Хранилище и прочие интересности на серверах Л2. Какие еще отмазы придумаете?Харэ уже высасывать из пальцев эксклюзивные проблемы. Точно так же и ХЗ, все прекрасно знают как расшифровывается эта аббревиатура. А если кто не знает, напомню: ХЗ — сокращение, имеющее смысл «не знаю». Расшифровывается как х*й (его) знает Если вдруг найду разговор конкретно про этот вуаль мат, напишу) Если конечно он не удален уже, т.к. поиск не помогает) А я там как раз таки приводил слова из той же википедии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 имхо, на счет хз сомневаюсь что это можно подогнать под вуал мат, я же здесь пишу хз хз хз меня же за это не банят, тогда почему в ла2 должны банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения