Butch Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Багоюзерство, по персонажу BlackSky (баг с двойным возвратом почты) Подскажите что это такое? Забанили двух чаров, написали причину вот такую хрень с непонятным и не знакомым ником. Это твинки, на них могли заходить сопартийцы, при чем все не забанены. Хоть бы уже пользовался, а так ни за что , ни про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вы согласились с правилами, стало быть в курсе, что аккшаринг на сервере запрещён как раз для того, чтобы обезопасить самих игроков от таких ситуаций, как у вас. При аккшаринге все пользователи общего аккаунта несут солидарную ответственность за всё, что происходит с аккаунтом. А это значит, что если один из пользователей этого аккаунта нарушает правила сервера, за которое возможен бан, как наказание, - то под баны попадают аккаунты всех игроков, которые пользовались аккаунтом (в том случае, если нарушено правило, за которое накладывается бан всех аккаунтов). Вот это как раз ваш случай, так что, пожалуйста, не ругайтесь на администрацию. Всё что с вами произошло - исключительно ваша ответственность. К тому же - эта тема не предназначена для таких вопросов. Хотите уточнить ситуацию - можете обратиться в ПСА, если ГМ найдёт время - он сможет указать точные даты, когда вы пользовались чужими аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Хотите уточнить ситуацию - можете обратиться в ПСА, если ГМ найдёт время - он сможет указать точные даты, когда вы пользовались чужими аккаунтами. я пытаюсь выяснить это уже месяц, Мне любезно обьясняют "Аккаунты заблокированы за баг с двойным возвратом почты. Не рассматривается." И закрывается заявка. Это что за обьяснение. Что это такое? Я в шоке. И вообще удивлен, почему не забанино пол сервера. Ой, ну да, а играть то кому?. GM-Krios, и GM-Kusik расматривали мои заявки. Хотелось бы все таки получить разяснения. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Butch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Можете мне в пм написать - я что смогу, то посмотрю (у меня, просто скромные технические возможности), но лучше пишите завтра после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmoT9I Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Прошу прощения за столь долгий ответ. Персонаж получил бан за написание в трейд чате сообщения никак не связанного с трейдом. вот скрин. А ты пробывал просто написать ету фразу в общий чат и нажать ентр? оно само отправлет его в трайд! и в чем моя вина? я не могу знать всех слов из за которых оно автоматически выкидывает в трайд чат то что пишеться в общий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А ты пробывал просто написать ету фразу в общий чат и нажать ентр? оно само отправлет его в трайд! и в чем моя вина? я не могу знать всех слов из за которых оно автоматически выкидывает в трайд чат то что пишеться в общий! Вопрос к корейцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 2 Eclipse PS: На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения. ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Adri). Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр Модератор-Xandir) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 За такие скрины можно и бан учётки словить на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Такие скрины в личку. Собственно и советую так поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Такие скрины в личку. Собственно и советую так поступить. ЛС не работали, поэтому и пришлось сюда, но на будущее буду знать спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) @@@AccKa - И что ты хотел показать этими скринами? Бан получил за оскорбление в сторону игроков. Было нарушение - получил бан чата. В чём заключается жалоба? Убили\запкшили - зачем оскорблять ? По поводу бана чата за обсуждение - если интересна причина бана, писать надо в пм ,а не в шаут с попыткой провокации . Твои доводы типо "лол" тут не уместы . @@@@ убили ,запкашили? ты о чем вообще?) а вот то что фарм вам сорвали вот ты и оскорбилось внутри,мне лично побоку кого ты там убило и запкашило, пвп оно и в африке пвп, вас поимели ты же бедолага ничего лучшего не нашло как бан дать чисто на своих эмоциях и еще и своему поспешило дать как бы невзначай. Я бы вообще данный сюжет не отметил,но были моменты в игре где вы иногда присутсвовали и похлеще были выражения , но так как вы вин были то и банов как таковых не было с вашей стороны, когда хотим тогда баним?) Нет ничего хуже чем быть модером который выдает баны на своим эмоциях . зачем мне тебе в приват писать насчет бана если ты с головой в эмоция не дружишь, тебе скажешь что лишнее еще и за приват умудришся бан вкатать х2 (еще раз за обсуждение или угрозы модера бан дать) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем arhangelV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 @@@AccKa - И что ты хотел показать этими скринами? Бан получил за оскорбление в сторону игроков. Было нарушение - получил бан чата. В чём заключается жалоба? Убили\запкшили - зачем оскорблять ? По поводу бана чата за обсуждение - если интересна причина бана, писать надо в пм ,а не в шаут с попыткой провокации . Твои доводы типо "лол" тут не уместы . @@@@ убили ,запкашили? ты о чем вообще?) а вот то что фарм вам сорвали вот ты и оскорбилось внутри,мне лично побоку кого ты там убило и запкашило, пвп оно и в африке пвп, вас поимели ты же бедолага ничего лучшего не нашло как бан дать чисто на своих эмоциях и еще и своему поспешило дать как бы невзначай. Я бы вообще данный сюжет не отметил,но были моменты в игре где вы иногда присутсвовали и похлеще были выражения , но так как вы вин были то и банов как таковых не было с вашей стороны, когда хотим тогда баним?) Нет ничего хуже чем быть модером который выдает баны на своим эмоциях . зачем мне тебе в приват писать насчет бана если ты с головой в эмоция не дружишь, тебе скажешь что лишнее еще и за приват умудришся бан вкатать х2 (еще раз за обсуждение или угрозы модера бан дать) Думаю модераторы форума оценят то,что ты тут намалевал и дадут РО . В том то всё и дело,что вас убили несколько раз а у тебя недержание высеров и всё начинает литься в чат. Учитесь контролировать свои эмоции в интернете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а у Вас уважаемая ,AccKa вероятно пмс ,а не "недержание высеров" как вы позволили себе выразиться.Уважаемые Администраторы у меня к Вам вопрос,нужны такие модераторы чата в игре или нет? а по теме ,моя фраза "фармите лошпеды" с смайликом ,не несла никакой оскорбительной нагрузки,просто вам грамотно обломали фарм форта,и вы обиделись.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а у Вас уважаемая ,AccKa вероятно пмс ,а не "недержание высеров" как вы позволили себе выразиться.Уважаемые Администраторы у меня к Вам вопрос,нужны такие модераторы чата в игре или нет? а по теме ,моя фраза "фармите лошпеды" с смайликом ,не несла никакой оскорбительной нагрузки,просто вам грамотно обломали фарм форта,и вы обиделись.Вот и все. Напиши ты "фармите друзья " и не было бы проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Напиши ты "фармите друзья " и не было бы проблем))) просто их убили несколько раз,вот дети и обиделись . Изменено 19 декабря, 2011 пользователем AccKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Напиши ты "фармите друзья " и не было бы проблем))) какие они мне друзья?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кст на счет жалоб на самуру) думаю обсуждать тут? как то отсылал скрины с матами модерам- мне сказали в белый чат материться типа не считается, только в шаут) ...и про мауза..девушки его никакой никто не оскорблял, это стеб обычный, назвать так друга-соклана которого убили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кст на счет жалоб на самуру) думаю обсуждать тут? как то отсылал скрины с матами модерам- мне сказали в белый чат материться типа не считается, только в шаут) ...и про мауза..девушки его никакой никто не оскорблял, это стеб обычный, назвать так друга-соклана которого убили)) Убийца мозга... ну разве это можно нормально прочитать? По теме бана, считаю что все баны за мат в ХЧ 600 минут. В целом правила определяют 60 минут, а остальное инициатива модеров поддержанная администрацией. Вообще жалоба не о чем, нарушитель покаран, жалобщик человек которого я не хотел бы иметь в друзьях(низко и мерзко так поступать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пост 73 и 74: (бан за маты в общем чате, 60 минут) Пост 75: (бан на 60 минут выдан в связи с провокацией агрессии игрока Mauz другими игроками, участвующих в полемике (unbeatab1e, invite...). Если бы человек зашел и просто с ничего начал матерится, бан был бы на 600, в данном случае "провокаторы" в какой то степени пытались задеть чувства игрока через близкого ему человека (девушки). это не дает повода ругатся матом в хиро чат,провоцируют молчи,а чуть что сразу мат и покрывательство,видетели его провоцировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 это не дает повода ругатся матом в хиро чат,провоцируют молчи,а чуть что сразу мат и покрывательство,видетели его провоцировали "пытались задеть чувства игрока через близкого ему человека (девушки)"- он намекает что кто то из его товарищей по клану гей и он с ним встречается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Пост 75: (бан на 60 минут выдан в связи с провокацией агрессии игрока Mauz другими игроками, участвующих в полемике (unbeatab1e, invite...). Если бы человек зашел и просто с ничего начал матерится, бан был бы на 600, в данном случае "провокаторы" в какой то степени пытались задеть чувства игрока через близкого ему человека (девушки). со скрина провакация!: "анбит: а мы с империей деремся", "инвайт: тебя забыли спросить , нагибатор чатика", "инвайт:idef как дела?" можно предположить, что провокация была выше, тогда вопрос: что ты скринил? зачем? и собсна где нужный скрин? провокаторы были или небыло - не имеет значения. тебя поставили наказывать школоло, не копацо в чьихто отношениях. больше похоже (простите за выражение) на подлизон маузу. типа "посиди 60, пока тебе ктонить 600 не впаял" бред сивой кобылы. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 со скрина провакация!: "анбит: а мы с империей деремся", "инвайт: тебя забыли спросить , нагибатор чатика", "инвайт:idef как дела?" можно предположить, что провокация была выше, тогда вопрос: что ты скринил? зачем? и собсна где нужный скрин? провокаторы были или небыло - не имеет значения. тебя поставили наказывать школоло, не копацо в чьихто отношениях. больше похоже (простите за выражение) на подлизон маузу. типа "посиди 60, пока тебе ктонить 600 не впаял" бред сивой кобылы. Ну я бан дал на 600 не сомневаясь кому то из хиро за мат, вот и сразу меня припомнили в хиро чате. Для хиро х10 баны онли. Чат хиро транслируется на весь сервер, 7к+ народу читает мат, это не прилично.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 со скрина провакация!: "анбит: а мы с империей деремся", "инвайт: тебя забыли спросить , нагибатор чатика", "инвайт:idef как дела?" можно предположить, что провокация была выше, тогда вопрос: что ты скринил? зачем? и собсна где нужный скрин? провокаторы были или небыло - не имеет значения. тебя поставили наказывать школоло, не копацо в чьихто отношениях. больше похоже (простите за выражение) на подлизон маузу. типа "посиди 60, пока тебе ктонить 600 не впаял" бред сивой кобылы. как бы это не казалось,но за нарушения в геройский чат предусмотрено наказание до 600 минут молчанки , а не то чтоб сразу 600 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера Музу дал 600 мин, все обиженные могут расслабиться и успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) зависть такая зависть Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Mauzqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvak22 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ув.Администрация и модераторы будьте так любезны скажите пожалуйста какое максимальное наказание за покупку игровой валюты,и как оно рассматривается, исходя из каких рамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 минимальное бан акк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 модер ведет себя неадекватно theJustDeath переформулифует фразы как хочет скрины ниже. в причине не обьяснил суть бана Видел и не стал банить сам. По мне так выражение эмоций в НГ и не более того, оскорблений там нет, сам был в гире и читал, улыбнуло, с баном перебор. + модер был пьян, ну или мне так показалось мб ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvak22 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 минимальное бан акк ))) ну а как насчёт 600 мин. бан чата?...за такое давали, сам видел. ну и в принципе без обид но хотелось увидеть ответ от модераторов или администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 600 за попытку продать/купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения