Ennaque Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 как девки ливнули из клана деревья думают что ливали чтобы пофармить без вара сод... норм так фрапсик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwjq Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 норм биш ,зерг по снавнению с ним , рядом не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennaque Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Гараж решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ownedbypro Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 неочень мув, неочень пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilliance Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Довольно показательно. Оформлено как надо. И при просмотре сразу понятна направленность мувика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virux Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 по 50 атт за сод набивать это ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImbo Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 обычный ниже среднего по силе физ пак,который пытается нам доказать что они на что-то способны. зы: не качал. сказал обычный , ничего из себя не представляющий , бишоп ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Напоминает пати Чваня, он на аргосе так же живую фулку собирал чтобы пофармить СОД пачкой без вара, отмывал ПКашников в кармиане. Сайп, твой выебон в строну меня и Саферо вообще забей, как-будто ты не видел что было в начале, расклад явно не в нашу пользу. Вам то проще вы антаги, а с тагом прыгать без пати на купола не очень то прикольно. Почему ни 1 норм замеса до конца не показали, а тока ускоренно кусками пока праны висят? п.с: в конце смешно врывается Агриппина на волке и начинает дебафать , не скоро до пацана дошло, что пуха на волке снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mupbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKinoka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 лол, такой бредовый мув))), нах вобще это выложили p.s. а гвг то с дерзкими было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Напоминает пати Чваня, он на аргосе так же живую фулку собирал чтобы пофармить СОД пачкой без вара, отмывал ПКашников в кармиане. Сайп, твой выебон в строну меня и Саферо вообще забей, как-будто ты не видел что было в начале, расклад явно не в нашу пользу. Вам то проще вы антаги, а с тагом прыгать без пати на купола не очень то прикольно. Почему ни 1 норм замеса до конца не показали, а тока ускоренно кусками пока праны висят? п.с: в конце смешно врывается Агриппина на волке и начинает дебафать , не скоро до пацана дошло, что пуха на волке снимается. Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImbo Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Напоминает пати Чваня, он на аргосе так же живую фулку собирал чтобы пофармить СОД пачкой без вара, отмывал ПКашников в кармиане. Сайп, твой выебон в строну меня и Саферо вообще забей, как-будто ты не видел что было в начале, расклад явно не в нашу пользу. Вам то проще вы антаги, а с тагом прыгать без пати на купола не очень то прикольно. Почему ни 1 норм замеса до конца не показали, а тока ускоренно кусками пока праны висят? п.с: в конце смешно врывается Агриппина на волке и начинает дебафать , не скоро до пацана дошло, что пуха на волке снимается. лучше как ты - положить член на полку , сказать "МЫ ИХ НИАСИЛИМ" и уйти ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 пр конста, несмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rempolder Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 пр конста не надоело гавкать, шавка подзаборная? саферо обоссали что он кривое у**ище и вы теперь как его верные псы будете гавкать в каждой теме? будешь себя хорошо вести косточку дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImbo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 пр конста, несмотрел сказал дох*я факторный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QbsCure Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Порадовали пвп в соде в 7утра фуллка против 4сонных ГФоф ,когда пол пачки стоит даж не флагнутая Большинство фрапсов заканчивается на пол пвп-суть фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijuice Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 втб название второго трэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 динамичненько ее окно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersiJons Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 лол видео! все видео только под праной.... а что без неё как *гавно* падаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iImbo Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 лол видео! все видео только под праной.... а что без неё как *гавно* падаете? клоун в пати 2 арбы , если ты не заметил прана висит почти без отката (пробел отсутствия праны 3-4 секунды) выдай шутку посмешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 2 арбы , если ты не заметил прана висит почти без отката (пробел отсутствия праны 3-4 секунды) форумный балабол-теоретик детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 форумный балабол-теоретик детектед там коневод оффпати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iImbo Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 форумный балабол-теоретик детектед обоссаный лох детектед беги на дфш авось там оппозиции в виде гфов/или кого либо еще не будет зальешь себе крафтера на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 обоссаный лох детектед беги на дфш авось там оппозиции в виде гфов/или кого либо еще не будет зальешь себе крафтера на хиро ты явно шариш про праны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 обоссаный лох детектед беги на дфш авось там оппозиции в виде гфов/или кого либо еще не будет как раз таки там будет пожестче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iImbo Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 как раз таки там будет пожестче снова попытаетесь задрочить первые 1-2 месяца , потом орать напостой "го гвг" и ссосаться ну или второй вариант: дрочите 2 месяца , понимаете что все безуспешно, вас как ебали так и ебут и ссасываетесь 3ий вариант дрочите 2 месяца , админ гавно , донат гавно , ссасываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 обращаясь ко мне во множественном числе ты имеешь виду меня и клан ра,клан гет файт,пати дерзкого или сайпа? также желательно подреплять фактами слова. и кстати ты через чур агрессивен.Умерь ненависть она у тебя зашкаливает+необоснованна т.к по сути ты был варом всего неделю или две,через чур много эмоций от форумного ав. (На соскамленое ака купи себе успокоительное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iImbo Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 обращаясь ко мне во множественном числе ты имеешь виду меня и клан ра,клан гет файт,пати дерзкого или сайпа? также желательно подреплять фактами слова. и кстати ты через чур агрессивен.Умерь ненависть она у тебя зашкаливает+необоснованна т.к по сути ты был варом всего неделю или две,через чур много эмоций от форумного ав. (На соскамленое ака купи себе успокоительное ) Если ты видишь агрессию в моих словах , то это твои проблемы , если я тебя чем-то обидел - прости. Обращаясь к тебе, я имею ввиду тебя в частности и твое окружение, независмо от того пак дерзкого там или пак сайпа. Ты хочешь развести демогогию из этой темы ? Пожалуйста. ps^ Съезд на "стекляный" скам ак почти оказался успешен , но не в данной ситуации. Попробуй еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да давай разведем,насчет что нас кто то "ебет".Что то я такого не припоминаю,зато помницо один бомже ав сосал ****ы по кд. снова попытаетесь задрочить первые 1-2 месяца , потом орать напостой "го гвг" и ссосаться ну или второй вариант: дрочите 2 месяца , понимаете что все безуспешно, вас как ебали так и ебут и ссасываетесь 3ий вариант дрочите 2 месяца , админ гавно , донат гавно , ссасываетесь я имею ввиду тебя в частности и твое окружение, независмо от того пак дерзкого там или пак сайпа. тоесть ты просто так тяфкнул без фактов,примеров,пруфоф а чисто ванга,выстрел в слепую. ответь на вопрос.Ты бомж,форумный ав,известный только недельной игрой в пати сайпа и последующим скамом.че ты так распинаешься когда в игре всеголиш рандомный лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.