T0PEP0 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 XD пять минут назад ваше шк lKlassnaya как бомж ковыряла lPra1m и меня на пару с АБ убили, тру пасанский клан XD дестра минуту била скилами XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сейчас же предложу тебе пак на пак и ты ссосешся куда-нибудь вдаль. так ведь и будет. зачем приполз сюда? XD над ушербной поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 XD пять минут назад ваше шк lKlassnaya как бомж ковыряла lPra1m и меня на пару с АБ убили, тру пасанский клан XD дестра минуту била скилами XD когданить ты поймешь что такое рандом все радую высеры когда паком ковыряешь одного с нон стоп целкой я думаю если торреро держать в трансе, обеспечив ему фул комплект дебафоф с додом критануть 100к + то он выкинет комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 P.S. я мастер ФШ 85лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Это он клоун-КЛ Комрадов? Или это просто фанбой? T0PEP0 |The New Born [TBM]|Doombriger| Mein Mod =ON Школоло в атаке. Я УГ в безваровом УГ клане, который никогда ничего не добьется. У меня нету КП, а если и есть, то она ничего никогда не могла и не сможет. Ок, малыш, не плачь. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ТНБ вообще существует? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да) В Сорка, некра и два хила отдаются одной Арбе в ДВ иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ок, малыш, не плачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да тут драма. Небулята агрятся на дурачка из нулевого клана ТНБ Аргоса и еще хуже Астериоса, в котором понятия КП даже не существует и бегают солянками? Я конечно все понимаю, но срач реально доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да тут драма. Небулята агрятся на дурачка из нулевого клана ТНБ Аргоса и еще хуже Астериоса, в котором понятия КП даже не существует и бегают солянками? Я конечно все понимаю, но срач реально доставил. это мой коварный план > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=160800 либо они фармят кору орфу или же не такие они уж и антаги ) скучно... работаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 это мой коварный план > Я тебя спалил? Извини, не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Да тут драма. Небулята агрятся на дурачка из нулевого клана ТНБ Аргоса и еще хуже Астериоса, в котором понятия КП даже не существует и бегают солянками? Я конечно все понимаю, но срач реально доставил. Где ты тут срачь и агр увидел? тольлко стеб, имхо ыыы а вот с его стороны реально агр... бедняжка, всегда жалко людей, которые самосливом на форуме занимаются :'( Изменено 17 августа, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Небулята агрятся на дурачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Где ты тут срачь и агр увидел? тольлко стеб, имхо Прости, но, имхо, отвечать на агровысеры залетного мальчонки и есть агр, может даже и со стебом Кажись проще проигнорить - сам сбежит. T0PEP0, оскорбления - не показатель большого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 о! еще одного до соплей в монитор довели для силаета: народ просто на работе сидит, скучно, а тут еда сама в пасть лезет. Дадада, плюсану... я думала тут драма будет... скрасит последний час... а тут оказалось скучное существо, которое быстренько само селфовнилось.... такая печааааль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да ну, там судя по "крео" в страничке перед этим, чувачок долго собирал инфу по разным темкам, читал мой срач с другими и готовился ворваться и всех заовнить. я пообедал только что, перекурил, настрой благостный, пусть повеселит, покривляется. Боюсь мальчонка сейчас улетит в РО за мат. Химба в теме. Привет! Заходи еще на Ембер, буду приставать с танцами в ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И стервоза уже тут.... полюбому нюх на мат с опытом приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вклинюсь в ваш срач, своим неуместным постом! Бассейн комплекса MarinaBaySands в Сингапуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хочууууу тудааааа, хоть и стремненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Химба предупреждениями за симпатишное привидение раскидывается, видно Карлсон в детстве чем-то не угодил Шах и мат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Вклинюсь в ваш срач, своим неуместным постом! Бассейн комплекса MarinaBaySands в Сингапуре. страшно.... Изменено 17 августа, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это там купаются те,кто задерживает плату за проживание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это там купаются те,кто задерживает плату за проживание! блин, хочу задержать... да что там задержать, оплатить то врядли смогу... и покупаться там, если разрешат не заплывать дальше половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 посмотрела фотку этого здания... долго лететь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Блин, стоило отойти на 15 минут от компа, как столько написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения