Перейти к содержанию
Asterios

Nebula

Kykca

Рекомендуемые сообщения

Клан untitled1copydx3.gifNebula проводит набор стабильных конст пати, а так же донабор в готовые консты.

Требования:

* 83+ лвл

* посещение клановых мероприятий

* прибывание в Ventrilo

Клан 10 лвл.

Изначально был создан на сервере х3 Abyss в 2008 году.

Заявки можно оставить на Nebula.cc

По вопросам в игре писать karvaKARA

З. Ы. Особенно ждем маг паки :blush:

^_^

Доброе утро =) Вчера вырубили инет с концами... пришлось идти гулять....image.png

Вы досих пор пишите макрос как кого нить убиваете (nebula.cc) или что то подобное?)

это фишка только одной пати. у меня в паке одна сволочная арба вечно макросит "GF frapsed owned" :'( ругались, ругались с ним - без толку. в любом случае это лучше варовского "мамке привет" и прочей лабуды <_<

Это заразительно, теперь при встрече с вами в поле всегда пишу небула.цц )) 100% видели)

посоветую той пати зарегать бренд и подать на тебя в суд :P

это фишка только одной пати. у меня в паке одна сволочная арба вечно макросит "GF frapsed owned" cray.gif ругались, ругались с ним - без толку. в любом случае это лучше варовского "мамке привет" и прочей лабуды <_<

Запилите на меня фрапс.... cray.gifя ссаное дно, но все же..............cray.gif

up cray.gif

Запилите на меня фрапс.... cray.gifя ссаное дно, но все же..............cray.gif

up cray.gif

а какой игровой ник и кп? мб есть у меня во фрапсах денить, поищу

Изменено пользователем Kurasava

это фишка только одной пати. у меня в паке одна сволочная арба вечно макросит "GF frapsed owned" :'( ругались, ругались с ним - без толку. в любом случае это лучше варовского "мамке привет" и прочей лабуды <_<

уг.надеюсь за слова ответит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...