QuattroFl Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Можете отстаивать свои права как FEMEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Угу, как сиськи, так "ябвдул", а как норм сексимужчинки, так сразу "фууу".. У нас вообщет равенствооооо Ну ладно, под спойлером еще пусть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В клан Nebula проводится набор стабильных конст пати, а так же донабор в готовые консты. Требования: * 83+ лвл * посещение клановых мероприятий * прибывание в Ventrilo Клан 10 лвл. Изначально был создан на сервере х3 Abyss в 2008 году. Заявки можно оставить на Nebula.cc По вопросам в игре писать karvaKARA Запилите мне свма... В маг консте IQTeam клана Nebula есть БДшко, которая жаждет солиста для совместных песен/плясок. 83 сонг; 84+лвл; хорошо поставленный голос (БДшко с муз. образованием - сразу заметит фальш) - руки прямые Эквип по лвлу Без эмомода с хорошими стальными нервами Пм тут или в игре: PL "QIIIIIIIIIIIIIIQ - если ты девочка (если девочка со светлой головой - там 14 "I", а лучше вообще скопировать) zPL "Вирна - если ты мальчик (после 18:00 по мск) Заявки на Nebula.cc Я жду тебя, свс.... Кстати, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кстати, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Запилите мне свма... Кстати, да... Мы тебя грудью прикроем! Хоть на своего СВМа возвращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 После фоток сисеГ Вирночки, если они мне понравятся, сделаю рерол в свма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хоть на своего СВМа возвращайся... Возвращааааася!!! так хочу свма, ппц. Я даже тебе постараюсь не выносить моск... честно-честно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Возвращааааася!!! так хочу свма, ппц. Я даже тебе постараюсь не выносить моск... честно-честно!!!! После фоток сисеГ Вирночки, если они мне понравятся, сделаю рерол в свма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Возвращааааася!!! так хочу свма, ппц. Я даже тебе постараюсь не выносить моск... честно-честно!!!! После фоток сисеГ Вирночки, если они мне понравятся, сделаю рерол в свма ...плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) После фоток сисеГ Вирночки, если они мне понравятся, сделаю рерол в свма у нас на форуме видела тему, там сисеГ разных... уууу.... обдроч... любоваться и любоваться! Изменено 27 июля, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у нас на форуме видела тему, там сисеГ разных... уууу.... обдроч... любоваться и любоваться! Эта тема была создана исключительно для дро... любования Смайлом и Бофаном. Они любят силикон и сиськи от 5-го размера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ...плачу... Не плач, а на свма возвращайся Эта тема была создана исключительно для дро... любования Смайлом и Бофаном. Они любят силикон и сиськи от 5-го размера))) во оно чо, Михалыч..... Любуются, непокладая руки? З.Ы.: рабдень заканчивается... осталось пропариться в маршрутке, принять душ, приготовить ужин и залечь за бук - задротить.... Ап небуляткам. Изменено 27 июля, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 во оно чо, Михалыч..... Любуются, непокладая руки? Судя по тому, что эта тема уже давно не апалась - стерли всё давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не плач, а на свма возвращайся во оно чо, Михалыч..... Любуются, непокладая руки? З.Ы.: рабдень заканчивается... осталось пропариться в маршрутке, принять душ, приготовить ужин и залечь за бук - задротить.... Ап небуляткам. Мне еще 1.5 часа работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeluxe Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нууу... а как же свм? :'( Я тебя ждала вечером, тосковала... а ты не пришел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Нууу... а как же свм? Я тебя ждала вечером, тосковала... а ты не пришел.... пфффф... мужчины.... они такие трудные.... Изменено 28 июля, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Нууу... а как же свм? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ПОдлец! обманул меня, да Мужчины, они трудные... Но все же с ними проще в пати бегать.... На мальчика можно наорать, а потом сильно обидеться, если он на тебя наорал в ответ, потому что я девушка и меня обижать нельзя и нужно извиниться... А если мальчик сам обидится, то можно на следующий день сослаться на пмс или сломанный ноготь, из-за чего эмоции были неконтролируемые... Как-то так... С девочкой такое не прокатит.... Но, зато с ними можно поболтать очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ПОдлец! обманул меня, да Я ничего не обещал. Мужчины, они трудные... Но все же с ними проще в пати бегать.... На мальчика можно наорать, а потом сильно обидеться, если он на тебя наорал в ответ, потому что я девушка и меня обижать нельзя и нужно извиниться... А если мальчик сам обидится, то можно на следующий день сослаться на пмс или сломанный ноготь, из-за чего эмоции были неконтролируемые... Как-то так... С девочкой такое не прокатит.... Но, зато с ними можно поболтать очень приятно ...женщины...такие непредсказуемые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ??? Я ничего не обещал. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ??? Да не сдам я тебя, не сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да не сдам я тебя, не сдам Ты меня лучше не зли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ты меня лучше не зли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения