Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 когда печатю в чате в игре чтонить а кто то бафает либо свс дает сонги то чат отключается что делать как исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ага эта тема с френдом бесит ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 уху,я чо ток не делал,мб я нуп конечно но все что мог попробовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Это беда клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а как это исправить не заменяя клиент не подскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 если можно было бы, то исправили бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 так сиправлять то наверное должен я а не они.а я прост хз как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 это не лечится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну а на другом серве с тем же клиентом такой хрени нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мб у тя стоит чат с ентер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 отключал и ставил разницы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ага, у меня с френд-окном такая же фигня, когда в бою по несколько раз тыкаю мышкой в окошко, для того чтобы продолжить писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну говорят клиент,только на других сервах такого нет...непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну говорят клиент,только на других сервах такого нет...непонятно Уважаемый вы попали на астериос :D :D :D :D :D :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Уважаемый вы попали на астериос :D :D :D :D :D :D :D :D что смешного то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 это ты к чему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 это ты к чему) к тому что когда поиграешь на астериосе тогда поймешь мои слова) з.ы. я про х3 серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну могла бы и объяснить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну могла бы и объяснить) Не...так не интересно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 к тому что когда поиграешь на астериосе тогда поймешь мои слова) з.ы. я про х3 серв да, я никогда не играл на астериосе и аффтар тоже ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Post Merge: [time]1255891214[/time] да, я никогда не играл на астериосе и аффтар тоже ;D Не спорь с тру папкой, он 5 лет гнул Астериос, и все 5 на грации финал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не спорь с тру папкой, он 5 лет гнул Астериос, и все 5 на грации финал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я ваще хз чо такое астериос и чо я тут делаю)но беда с клиентом мб)помогите кароч)а вы ток загадки какие загадываете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я ваще хз чо такое астериос и чо я тут делаю)но беда с клиентом мб)помогите кароч)а вы ток загадки какие загадываете) ааааааааа взорвал мосг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 извини) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я лично когда играл без "чата с ентер" такой проблемы не замечал включил эту функцию теперь началась такая фигня бесит но както справляюсь канешно непротив чтобы ее починили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 еще бы не плохо бы исправить проблему с пунто свитчером в чат кто пользуется - тот поймет, трудно объяснить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мда жаль я незнаю даже примерно что оно такое а может и зню но не думал что оно так называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 позволяет не писать в чат чтото типа gjvjubnt yf ng gr ckbnm тока проблема в том что в чат не пишется исправленая часть слова, а только то что пишется после того как прога исправила раскладку... вроде так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 спс о таком не слышал теперь буду знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.