Riva Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Периодически просматривая разные ролики l2 уже давно хотелось что-то сделать свое.Обычно в роликах показывают только фарм кого-то или чего-то,понять и оценить возможности класса порой сложно.В ролике не много рассказываетcя о классе,показан олимп за апрель.К сожалению в нужный момент фрапс не всегда работает или включен,но я постарался фрапсить все бои выбирая более - менее интересные. Что касается оли,зрелищность его - это главное.Тактика особенно менятся не будет, если ты выходишь против слабого или сильного танка,меняется просто шанс скилов на него и его не тебя. Собственно ссылка . http://narod.ru/disk/13460597001/l2Seyfer13.wmv.html Ролик: Общее время 40 мин.Размер примерно 1.3 Гб.Формат wmv.Всю инфу о ролике и об игроках можно узнать в конечных титрах. Это ссылка не большого замеса,ничего особого так завалялся ролик. http://narod.ru/disk/13071785001/puffram.wmv.html Ролик: Общее время 12 мин.Размер не больше 300 мб .Формат wmv.Всю инфу о ролике и об игроках можно узнать в конечных титрах. Для вброса. У нас есть очень умные ребята от которых я падаю с крита в 2000 (танк),а для кого-то мой чар вообще не дамагер.Будучи в ГФФ и потом ливнув оттуда на фарм славы,меня кто-то упрекал в том,что я ничего не делал (линки в лом искать). Я думаю они полюбому должны тут отписать. P.S Руки/эквип - это хорошо,но последнее слово скажет рандом).Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пользуясь случаем, грацну сейфера с тем, что он наконец осознал, что бой с танком надо начинать с канцела а не таликом баф стила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Downloading... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Боже мой, ну заливайте вы на что нибудь нормальное ... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 зы Андрюха)ну наконец то)качаю)хоть посмотрю твою панельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ding. йа там йесть? проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.