Maklun Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В Мили конст-пати клана Emperes Нужны СБ и Бишоп 85 От сб требуется: * 85 лвл, Скилы минимум +20. Обязательная заточка прайда на п атаку (в куропаке по другому никак) * Адекватность и без эмомодов вовремя замесов/клан-мероприятий и т.д. * Полное выполнение просьб/приказов ПЛа * Не лагающий компьютер, стабильный интернет, появление на всех Клан-Мероприятиях * Опыт игры данным персонажем не меньше 6 месяцев (Обязательно указать КП, клан в котором раньше состоял(а) ) От Биша требуется: * 85 лвл, Скилы минимум +22 (скилл который нужен будет для кп, а не для фарма оллимпа или еще чего-то) * Адекватность и без эмомодов вовремя замесов/клан-мероприятий и т.д. * Полное выполнение просьб/приказов ПЛа * Не лагающий компьютер, стабильный интернет, появление на всех Клан-Мероприятиях * Опыт игры данным персонажем не меньше 6 месяцев (Обязательно указать КП, клан в котором раньше состоял(а) ) От нас обещаем: * Нахождение в одном из топовых пачек сервера Hardin x5 * Четкую сыгранную игру конст-пати * Ежедневные походу на варов/эпиков/etc... Собственно срочно ищем адекватных/умных/играющих людей готовых и умеющих играть данной профой. По всем вопросам, и остальной информацией писать в ПМ после 20 00 по мск в игре ----- GuzZzmO / AKES / BOND / ЛОБОТОМИЯ Или в аську ----- 286498499 (GuzZzmO) тоже после 20 00 Или же в ЛС мне на форуме. Сайт клана ---- http://emperes.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тут нет таких бишей с такими требованиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну хоть какогото найти нада для начала...неужели у вас реально всё так плохо с проточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну хоть какогото найти нада для начала...неужели у вас реально всё так плохо с проточкой? тех у кого выше 20 точка можно на пальцах посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ужас ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тех у кого выше 20 точка можно на пальцах посчитать до багнутого дропа с фортов была куча бишей с 30-ми скилами, что уж говорить про сейчас, с другой стороны таких бишей разбирают быстро. Могу грузить и биша с 30 скилами и сб с 9 ) жаль чары не мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну хоть какогото найти нада для начала...неужели у вас реально всё так плохо с проточкой? от вас - пвп счетчик от 4к у дд и 1к у сапортов и валор в кп? вроде тоже не высокие требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Есть такие биши, и не сказать чтобы крайне мало, но они как правило действительно заняты .. Да и вообще профа не самая распространенная.. PS )) Беда, у меня ПВП счетчик вообще никакущий(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а что пвп заточка показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а что пвп заточка показатель? ну как бы да скилы +20 на кост и всякую хрень решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну как бы да скилы +20 на кост и всякую хрень решают тьфу мле ( пиво сказывается ) . Не так поняла предложение ... я про пвп показатель подумала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тьфу мле ( пиво сказывается ) . Не так поняла предложение ... я про пвп показатель подумала ... хз +10 мажор груп хил на кост хавает 50 мп на фул бафе хватает с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не помню на скоко у мну точено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поспорила бы, насчет хватает, да лень )) если честно ) Заточенный МГХ на кост на 30 стоит почти в 2,5 раза дешевле по МП, чем неточеный, то же самое относится к ГБХ. И в затяжных ПВП такая заточка будет решать. Так что вполне оправданное желание у народа, получить биша со скиллами на 20+, причем я так понимаю в первую очередь заточенного под пати игру а не под соло или олли нагиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а че заточка показатель? если пак топ то и за неделю вточить можно, если не за день бишки не дуйтесь у вас за то бдшки бегают с пвп 1.5к+ ладно ладно, 2к у дд и 100+ у сапортов хотябы, но боюсь что дрим и васаб на такие кп будут орать "днищЕ!" по большому счету показатель только норм прайм и руки просто я недумаю что все вточеные биши с норм онлайном сидят без кп и ждут хардинцев с распростертыми обьятьями, "ужас ужас)" P.S. интересно а у них в разделе дивайны итп не создают подобные темки? №1 место как никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поспорила бы, насчет хватает, да лень )) если честно ) Заточенный МГХ на кост на 30 стоит почти в 2,5 раза дешевле по МП, чем неточеный, то же самое относится к ГБХ. И в затяжных ПВП такая заточка будет решать. Так что вполне оправданное желание у народа, получить биша со скиллами на 20+, причем я так понимаю в первую очередь заточенного под пати игру а не под соло или олли нагиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 )) Ну в общем, думаю ты прав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 просто я недумаю что все вточеные биши с норм онлайном сидят без кп и ждут хардинцев с распростертыми обьятьями, "ужас ужас)" АР4 хотел вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Есть такие биши, и не сказать чтобы крайне мало, но они как правило действительно заняты .. Да и вообще профа не самая распространенная.. PS )) Беда, у меня ПВП счетчик вообще никакущий(( а я успел сабами набить на фирлесах) за последний свой день в клане силенты набил 250+ певепе в птышке на грации, комрад 1 вс 1 не сносил даже цп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 )) Ну в общем, думаю ты прав ))) ок, напишу в игре возьму пару уроков у тру биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ок, напишу в игре возьму пару уроков у тру биша Иди в баню.. ))) Кста, мой пост был про сидящих и ждущих в очереди бишей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Иди в баню.. ))) ты даже не узнаешь то что был я))) так что не отмажися не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 с таким дропом эполетов как сейчас не заточиться на хотя бы +20 это кончено ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 АП все еще нужен биш..сб вроди найден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.