regedit Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет, в гугле я нашел много статей по прохождению 3 профы овера,вопрос заключается в том,что может есть более легкий вариант прохождения???? Который занимает не так много времени? Просьба отнестись с пониманием))) Заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Просьба отнестись с пониманием))) Заранее всем благодарен! Более легкого варианта нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Более легкого варианта нет! А разве их больше непродают за 50кк? З.Ы. Как вариант заплатить кому то кто ла2 вдоль и поперёк знает -) у старожилов третья профа занимает часа 2 от силы ( Мой рекорд был 1:40 минут вроде).. А так можно гораздо быстрее.. побегать по кв.. найти патьку, вальнуть халишу -) сдать квест -) за час можно уложится -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Купить нельзя купить (как вторую), только прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Афтор пока не поздно делай рерол в глада ..если уж за овера 3 профу пройти не можешь яхз..пати ищи , тем более дроп квест итемов зарейтили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regedit Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Купить нельзя купить Токо заметил -) тафталогия понравилась -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 быстрее пройти, чем искать способ....... 3 профа легче второй(если 2ю проходить) ну от силы 2 часа. вк проходил за час и 30-40 минут с перекурами. я обычно чтоб быстрее было сначала квест на али потом в хот спринг а потом на волка и вперед....... самое что долгое эт 700 мобов, не то что долгое. а нудное. мне кажется два часа это не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да ладно 3 профа за час, если бить альянс, кристал и 700 мобов это только час где то. Но профа не сложная и искать способа купить её глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regedit Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 спасибо за ответы,пойду проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.