LifeCatcher Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я новенький на форуме и пока ещё не освоился, поэтому прошу не грызть. Но в игре заметив недоработки я хотел их отметить, для этого нашел раздел на форуме со Скилами, где множество тем, но создать свою я не могу, напистаь в ПМ админу тоже. Так что изложу суть проблемы здесь: Spectral Dancer: При заточке скилов (любых) используется Exp (опыт) , но в самой игре написанно, что необходима SP (Боевой опыт). Arcana lord (кошатник): Бафф Servitor Barrier - даёт животному временную неуязвимость. - У нас : баффается , откат и время верные. Но при проверки кот получает такие же повреждения. - Как должен: Делает временно неуязвимм саммона. Для использования необходимо 5 Spirit Ore Проблема с квестом: Название квеста: In the Name of Evil - Part 1 Можно выполнять одному Можно взять только один раз Расы: Все Классы: Все Требуемый левел: 76+ Где брать квест: Primeval Isle Southern Island У кого брать квест: Mushika Был добавлен: Interlude Награда: возможность выполнить квест In the Name of Evil - Part 2 Суть проблемы: После взятия квеста первым пунктом надо поговорить с Karakawei, бегать далеко не надо он рядом, НО при обращение к нему пишет много гадостей(см. прикрепленный файл) Все условия и требования к квесту выполненны Надеюсь на ваше понимание, с уважением Lifecatcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 При заточке скилов используется как SP,так и Exp. При заточке скила чётко прописанно прямо в игровом клиенте, что требуется ТОЛЬКО SP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Никогда, НИКОГДА скилы не точились только за SP. А кривые переводы давно всем известны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Никогда, НИКОГДА скилы не точились только за SP. А кривые переводы давно всем известны. У меня есть второй персонаж Arcana Lord у него при точении ЛЮБЫХ скилов тратится ТОЛЬКО SP У друга "Курица" берсеркер , правда не все скилы он точил, но те которые точил Exp. не ели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня есть второй персонаж Arcana Lord у него при точении ЛЮБЫХ скилов тратится ТОЛЬКО SP У друга "Курица" берсеркер , правда не все скилы он точил, но те которые точил Exp. не ели Эксп заменили на Адену в Грации+, а пока что тратится ЭкспСП. После использования Servitor Barrier саммон не должен атаковать, иначе этот баф снимется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Эксп заменили на Адену в Грации+, а пока что тратится ЭкспСП. После использования Servitor Barrier саммон не должен атаковать, иначе этот баф снимется. 1) атакавать саммон может ( видяшки и форум с еврооффа доказывают ето) 2) при атаке пета он сам переходит в пвп режим! так тогда какой смысл неуязвимости которая работает только когда не бьют.... противоречешь себе. 3) неуязвимость работает по принципу камеенной кожи либо бафф неуязвимости у курицы баффера. 4) не поленился и протестил... если бьешь а саммон не бьёт всё равно не пашет а вообще см. пункт три. Если надо могу ссылку на видио и описание на англ. языке скила Post Merge: [time]1255860505[/time] Эксп заменили на Адену в Грации+, а пока что тратится ЭкспСП. После использования Servitor Barrier саммон не должен атаковать, иначе этот баф снимется. ещё раз повторюсь у других персонажей Exp. при точении скилов не отнимается! у БД отнимается только EXP а не EXP и SP или SP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 1) атакавать саммон может ( видяшки и форум с еврооффа доказывают ето) 2) при атаке пета он сам переходит в пвп режим! так тогда какой смысл неуязвимости которая работает только когда не бьют.... противоречешь себе. 3) неуязвимость работает по принципу камеенной кожи либо бафф неуязвимости у курицы баффера. Бессмертие саммонера, такое же, как у Бишопа, со времён Грации, находясь под таким барьером, атаковать нет смысла, иначе барьер упадёт. 4) не поленился и протестил... если бьешь а саммон не бьёт всё равно не пашет а вообще см. пункт три. Если надо могу ссылку на видио и описание на англ. языке скилаСтранно, раньше работал ещё раз повторюсь у других персонажей Exp. при точении скилов не отнимается! у БД отнимается только EXP а не EXP и SP или SP Уж не знаю, как тебе удаётся ТАК делать, у меня тратится и то, и то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Бессмертие саммонера, такое же, как у Бишопа, со времён Грации, находясь под таким барьером, атаковать нет смысла, иначе барьер упадёт. Странно, раньше работал Уж не знаю, как тебе удаётся ТАК делать, у меня тратится и то, и то напиши ник в игре.. и могём протестировать, я в 2 окна попробывал.. не пашет) так что вот и отписываюсь.. а ЕКС действительно у Кошатника не тратится, Да и ещё если помнится то в С4 у свс и бд как раз за SP училось. Корявость перевода тут ни причём чётко написанно SP - вроде буквы не из русского алфавита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если есть достоверные источники, то создавай тему, выкладывай скрины или видео с оффа, где есть опровержение правильной работы на нашем серве и попроси переместить эту тему в недоработки. При правильном оформлении (посмотри правила оформления) ее перенесут в нужный раздел. Удачи в твоих действиях (без сарказма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если есть достоверные источники, то создавай тему, выкладывай скрины или видео с оффа, где есть опровержение правильной работы на нашем серве и попроси переместить эту тему в недоработки. При правильном оформлении (посмотри правила оформления) ее перенесут в нужный раздел. Удачи в твоих действиях (без сарказма) плюсом к этому: одна тема - одна проблема Если постов менее 50, создавайте в "решении различных проблем" для вашего сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.