Lylu Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Список не полный, указано только самое важное. Magnus' Chant - реюз 5м (был 5с). :'( :'( :'( :'( Victory of Pa'agrio - реюз 5м (был 3м 45с). Pa'agrio's Emblem - реюз 5м (был 5с). Pa'agrio's Fist - реюз 5м (был 5с). Mana Gain - реюз 2.5м (был 1м 45с). Chant of Protection - реюз 5с (был 3м 45с). куджа так обрезали время... хотя бы 4 минуты ровно столько, сколько держится баф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarhy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Что бы был стимул его точить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Этот штраф отличается от обычного штрафа при смерти. Нужно внимательнее читать списки изменений. Чем же он отличается, если картинка выглядит абсолютно так же и снимается он свитком снятия штрафа и только так? Я не перепутала с осадным штрафом, картинка котрого немного краснее. Проверю еще седня на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 после обновления аркана у магов не кушает ХП, поправте Все кушает, сегодня ночью с арканой фанился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Чем же он отличается, если картинка выглядит абсолютно так же и снимается он свитком снятия штрафа и только так? Я не перепутала с осадным штрафом, картинка котрого немного краснее. Проверю еще седня на осаде. Именно штраф висит как дебаф 3-5 минут точно не замечал. Штраф этот снимает только клеансом. И еще, маг с 5 штрафом равносилен одетому в НГ Хеви тело - каста вообще никакого под фул бафов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мобы в ФОГе как то изменились кач там терь крайне сложно не знаю как должно быть, но раньше там кач было комфортно, а счас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Подземелья доступны только в независимых крепостях Да мы сделали независимым форт, после осады сразу к курьеру, но все равно в данж не пускает, не вру вчера ночью некоторых пустило, а щас не пускает, хотя ведет тот же, что и вчера и пишет постоянно независимым должен быть > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxWithin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Shock Stomp - реюз 5с (был 3с). :shoked: Куда ещё резать то? Итак кривые инвалиды а не ВЛы :'( Смотреть надо лучше на такие скилы как: Battle Roar (рандомно хилит) , Dread Pool (никчемный скилл и не замедляет как написано) такая уж наша доля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зажигалочка Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вероятно, устранена проблема с исчезновением игроков на олимпиаде. Вон Mik0 кричит что меня на олимпе не видно... аналогично было у меня с Realy... Все пишут что я багоюзер^^ неправда всё ето Post Merge: [time]1256154980[/time] Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ждем следующих обнов....надеемся на светлое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а можно так сделать, чтобы после каждого рестарта инвентарь не сортировался, а то у меня 2 строки нижние забиты нужными вещами и их каждый раз выставлять нудно ??? Post Merge: [time]1256197770[/time] Подземелья доступны только в независимых крепостях Да мы сделали независимым форт, после осады сразу к курьеру, но все равно в данж не пускает, не вру вчера ночью некоторых пустило, а щас не пускает, хотя ведет тот же, что и вчера и пишет постоянно независимым должен быть > ну скажите что-нибудь, не пускает > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вопрос админам на засыпку. А вы вообще как что-то фиксите, как вам нравица, или исходя из офа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А вы вообще как что-то фиксите, как вам нравица, или исходя из офа? Фиксят как нравица - исходя из евроофа, руоф не котируеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Фиксят как нравица - исходя из евроофа, руоф не котируеца ну короче как и везде з.ы. а медвед в 33 каме когда-нибудь будет норм работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А что с ним? Таки продолжает аццки лупасить магией нубов в нг биже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения