Draun Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет, я обьясню кратко ситуацию ... Я не играл на серваке примерно 1-2 месяца за одного персонажа ник его "Draun 83 лвл и сервер Хардин. Я играл за других персов ... Под ником "AlexFR-СХ 79 лвл сервак Аргос , и последний был "Enva-СБ 61 лвл тоже Аргос. Вот тут и причина того что я ни помню пароль от аккаунта Draun имайл тоже . Мне помочь может кто нибуть найти хотяб имайл. Я могу дать данные что было на персонаже какие сабы лвл и тг... Но я забыл какой там был майл у меня много и всё перепробовал не подходят =(. Прошу помощи как нибуть восстановить аккаунт ...Я не разобрался в теме по Восстановлению аккаунта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Так же желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.