Pelmeshka Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и пох что я на работе динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 зерг го кач сегодня в стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ownedbypro Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 норм мув, в стакато фпс у всех неочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 омг,вы так каждый мой комент цитировать будете? я не пойму,вы меня пытаетесь в чем-то переубедить?я просто высказал свою точку зрения по поводу фрапса морра,вот и все,давайте не будем отходить от темы,я как и мор не стараюсь никого обосрать. мы тебя не переубеждаем, мы просто не ленимся повторять что ты дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvakk Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 омг,вы так каждый мой комент цитировать будете? я не пойму,вы меня пытаетесь в чем-то переубедить?я просто высказал свою точку зрения по поводу фрапса морра,вот и все,давайте не будем отходить от темы,я как и мор не стараюсь никого обосрать. ты селфишься в гавно идиот)за чем выкладывать мувик в стакато где 10 фпс и куча мобов?)))))а потом говорить кому то ,"что ты высказываешь свою тчоку зрения и всего то",вывод??????????????????????????? ты ляпнул хунту не подумав)балаболина И посмотри фрапс получше)пати дерзкого били красного моба которой сразу отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да, клёва. У морра фрапс, видимо, на удобной кнопке У нас чота постоянно все забывают запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvakk Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да, клёва. У морра фрапс, видимо, на удобной кнопке У нас чота постоянно все забывают запустить. такая же беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Понравился фрапс, гвг вроде с норм соперниками , пачка на скиле ( и на невьепенном бусте в плане прокачки\шмота, мегазадры млеадь xD) , но не понятен выбор варка в маг пачку с 2 бишами, совсем. Морр стоит по нуоченьмноговремени без эмпа когда пвп против повок с некром, остальные наверно тоже, снижает кпд дамаги и манаберна шопесец не? з.ы. музыка местами ну такая херотень, но первый трек, последний и тот что на 7.40 начинается ЗАЧОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 против ковок, ... против повок же в сравнению с овером в точности-да-наоборот + не забывай что у них 2 биша, это уже выживаемость неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не подсказывай, и так не убить. зато ков +хп и магнус на кач. А два БЫСТРОСООБРАЖАЮЩИХ биша вполне справляюцо с дебафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 *В ожидании треклиста* п.с. Все треки зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 качну. 740 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вы не шарите, варк для самона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 харош говно арбо паки вообще убивают меня своей лоу скиловостью, вспоминаются былые времена аргоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 пати дерзкого под мобами убили - осуждаю,фрапсить стокато это забей,10 фпс плюс из-за мобов не видно толком ничего что происходит..ты либо релогайся по-чаще,либо сделай что то с компом яхз,единственное норм пвп с паком короля и то только потому,что более-менее просматривалась картина происходящего,физ паки какие-то нищие( пересмотри внимательней , под конец пришло 2 моба и то со стороны морра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 видимо для дерзких это помеха, причем очень сильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пацаны тащят.и тут не поспориш.Смотрю состав у них фул старичков ,ток 1 замена вроде и Это тоже решает)Скил у них норм,но я думаю что остальные паки в ближ время будут себя проявлять всё активнее и активнее!!! p.s респектос y3b4H4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 нормуль мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 мув говно / автор лох не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 игра за некра неочень а мув однообразен до жути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Иди дальше пати ищи, скиловик разнообразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Иди дальше пати ищи, скиловик разнообразный ахах тока хотел написать, когда пати найдешь тогда чет пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 буду я с пачку или без нее - морра как некра это прямей не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 варк ташит на скиле и нубле =\ ляля тут развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 автор нуб и не умеет пользоватся макросами H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvakk Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пацаны тащят.и тут не поспориш.Смотрю состав у них фул старичков ,ток 1 замена вроде и Это тоже решает)Скил у них норм,но я думаю что остальные паки в ближ время будут себя проявлять всё активнее и активнее!!! p.s респектос y3b4H4m мне стремно соглашаться)но +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 нормально, слушал без музыки, так что пожже пересмотрю мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я вот одного не пойму,столько цитат моего поста и ответа на него с целью меня в чем-то переубедить или доказать?или это просто агр на ровном месте?лечитесь,ребят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я вот одного не пойму,столько цитат моего поста и ответа на него с целью меня в чем-то переубедить или доказать?или это просто агр на ровном месте?лечитесь,ребят.. мальчик ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мальчик ты кто? он иЧеловекЗергПВНЗ - форумный бомж, который почему-то уверен, что все стремятся ЕМУ что-то доказать, ЕГО в чем-то переубедить, агрятся на НЕГО. Одним словом, НИЧТО, которое возомнило себя ЧЕМ-ТО особенным только потому что наснимало тучу однообразных скучных мувов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.