MoRR Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Фрапс от MaloNochi party, клана RunAway POW: SoulTaker без юзания макросов в пвп Линки на мув: http://files.mail.ru/4XTQYD http://file.karelia.ru/763z76/ http://us.ua/239332/ Трэк лист потом запилю) P.S. Повторяю, что мои мувы делаются только ради того, чтобы разбавить унылый раздел "Галерея и видево", а не с целью кого-то унизить или показать не с лучшей стороны P.S.S. Мои слова выше не относятся к паку, который продемонстрирован в конце мува, бесят ихние ПРы P.S.S.S. мне пох на ваше мнение на счет моей игры) /ding pacanchiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariY Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 v troike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ding chO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 качну, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setto Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ненавижу вашего бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ненавижу вашего бд прасти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hskc Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepost Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 dingding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicacy Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Фрапс от MaloNochi party, клана RunAway POW: SoulTaker без юзания макросов в пвп Линки на мув: http://files.mail.ru/4XTQYD http://file.karelia.ru/763z76/ http://us.ua/239332/ Трэк лист потом запилю) P.S. Повторяю, что мои мувы делаются только ради того, чтобы разбавить унылый раздел "Галерея и видево", а не с целью кого-то унизить или показать не с лучшей стороны P.S.S. Мои слова выше не относятся к паку, который продемонстрирован в конце мува, бесят ихние ПРы P.S.S.S. мне пох на ваше мнение на счет моей игры) /ding pacanchiki party shataet, tyda bi eshe destera... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хорошие пвп идут в середине мува 2 пвп против ГетАпа, пвп с Клаусом и пвп с Дозе.. Пвп с масей уныло из-за того что видно преимущество ваше за счет еквипа.. п.с. Треклист плизик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 <3 Dub Step Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setesh Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здесь у большинства так...динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мув нормас, хоть посмотрел какие паки что из себя представляют, жаль тока нету с Автышом пвп, или там всё - кач кончился и теперь тока на олимпе их увидим ? ))) А вот музыка местами просто забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Посмотрел, пошел на кухню за коньяком и смотрю еще раз. Очень жалею что мой пак состоит из лайферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvakk Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я думал вы там лица отрезаете(мирный мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Клевый мув =) пвп с хорошими паками а не рандомными бичами. Наш пак не засветился, осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Клевый мув =) пвп с хорошими паками а не рандомными бичами. Наш пак не засветился, осуждаю есть фрапс половины проигрыша и половины победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 есть фрапс половины проигрыша и половины победы да я помню, 2 раза только встречались на спотах вроде, и то когда оба пака рандомы еще куярили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidonkaa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Можно было и на ютьюб залить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 пати дерзкого под мобами убили - осуждаю,фрапсить стокато это забей,10 фпс плюс из-за мобов не видно толком ничего что происходит..ты либо релогайся по-чаще,либо сделай что то с компом яхз,единственное норм пвп с паком короля и то только потому,что более-менее просматривалась картина происходящего,физ паки какие-то нищие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 пати дерзкого под мобами убили - осуждаю,фрапсить стокато это забей,10 фпс плюс из-за мобов не видно толком ничего что происходит..ты либо релогайся по-чаще,либо сделай что то с компом яхз,единственное норм пвп с паком короля и то только потому,что более-менее просматривалась картина происходящего,физ паки какие-то нищие( Половина твоего мувика из Стакато, ФПС так же проседает переодически, куча мобов, дак в чем отличие от мувика Морра? Хотя одно отличие есть, тут предоставлены фрапсы с сильными пачками, в то время как вы с Ломкой еле вытягиваете середнячок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 это же зерг саф, я не стал это писать ибо щас польется попаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 омг,вы так каждый мой комент цитировать будете? я не пойму,вы меня пытаетесь в чем-то переубедить?я просто высказал свою точку зрения по поводу фрапса морра,вот и все,давайте не будем отходить от темы,я как и мор не стараюсь никого обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 )))))) ты и правда тупой? или это новая фишка врубать дурака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 )))))) ты и правда тупой? или это новая фишка не вырубать дурака? fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.