mancurov2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Дело вот в чём, не играл неделю ввожу логин пасс не входит ОО востанавливаю пароль,захожу, чар стоит без пухи. Пропала адена, голды, пуха. Всё остальное на месте. Я понимаю что уже ничего не вернуть и щас налетят полчища тролей, но почему это происходит? Я никогда не играл в инет.клубах и ни кому не давал свой акк, это уже недоработки администрации астериоса, и с этим бороться будут вообще? Смысл играть на дядю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 таже тема) стащили с окна дуалы а шмот не тронули) даже баджы не офнули) видать чтоб пасти потом акк, крысы жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да ладно тебе,вон люди есть имеют 600+ голдов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mancurov2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 тогда смысл бомжёвый акк ломать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Низнаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 О взломщики зажрались шмот уже не берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ломают почту. втихаря. с почты добираются до акка.на почте простой пароль? дальше дело элементарной техники.полазайте на профильных форумах хакеров и почитайте про взломы.у самого со временем перестали подходить пароли к 3 ящикам на яндексе и мыле. щас придумал мегапароль)) но акки не ломали.не помню,при регистрации высылается письмо с логином и паролем? мб оно у вас на почте хранилось?всегда удаляю такие письма. да и сломав почту и зная логин нет труда получить пароль. а вообще хз. я так,просто краем уха читал,как народ ломает. что правда,что нет- незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Многие говорят что это делают админы, чтобы так сказать изымать игровою валюту. Звучит правдоподобно....... :'( ну я так не думаю... но лично я все больше и больше теряю интерес к серверу... да и к тому же слияние сразу !!!3-х!!! серверов явно происходит не от хорошей жизни... значит у администрации уже нет времени следить за порядкком на 3-х серверах должным образом...для меня до сих пор дико как можно сливать в 1 сервера с разными рейтами...ладно аргос и хардин...но астериос? в таких случаях опрос должны что ли проводить... По поводу взломов-они тут были всегда и всегда будут... многие из друзей ушли именно по этой причине... это прескорбно, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну я так не думаю... но лично я все больше и больше теряю интерес к серверу... да и к тому же слияние сразу !!!3-х!!! серверов явно происходит не от хорошей жизни... значит у администрации уже нет времени следить за порядкком на 3-х серверах должным образом...для меня до сих пор дико как можно сливать в 1 сервера с разными рейтами...ладно аргос и хардин...но астериос? в таких случаях опрос должны что ли проводить... По поводу взломов-они тут были всегда и всегда будут... многие из друзей ушли именно по этой причине... это прескорбно, ребят балбес слияние происходит потому что на 3 сервах низкий онлайн и смысл тратить на них бабосы, ты же не будешь работать себе в убыток ? на первом скрине ты в дино, а там в МА, продал дино или сперли или че ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну я так не думаю... но лично я все больше и больше теряю интерес к серверу... да и к тому же слияние сразу !!!3-х!!! серверов явно происходит не от хорошей жизни... значит у администрации уже нет времени следить за порядкком на 3-х серверах должным образом...для меня до сих пор дико как можно сливать в 1 сервера с разными рейтами...ладно аргос и хардин...но астериос? в таких случаях опрос должны что ли проводить... По поводу взломов-они тут были всегда и всегда будут... многие из друзей ушли именно по этой причине... это прескорбно, ребят Слияние из-за низкого онлайна, и слияние вещь хорошая. 3 серва переедут на 1 железо - в итоге 2 освободится на которые можно поставить еще 2 серва новых, это выгодно администрации да и игрокам тоже норм. ЗЫ думайте башкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 балбес слияние происходит потому что на 3 сервах низкий онлайн и смысл тратить на них бабосы, ты же не будешь работать себе в убыток ? на первом скрине ты в дино, а там в МА, продал дино или сперли или че ?) балбес, а скрины тут при чем? автор темы не я... ты хоть немного перед тем как троллить головой думай... по поводу слияния двум вышеотписавшимся авторам-у меня главный вопрос стоял в части сервера х3... там люди дольше играют, рейты ниже и тут их сливают с серверами х5... не совсем справедливо как бы, не находите? может у людей с астериоса нужно было спросить готовы ли они к такому хуку, опрос провести, голосование? p.s. я не думаю что хоть один сервер из сейчас существующих-убыточен... то что монеты капают не так интенсивно как раньше из-за онлайна-это да, факт, но убыточеные-нет (вопрос может быть только с х1). Каждый фри сервер л2 ждет закрытие из-за упадка онлайна. Вопросы лишь в том, сколько времени он будет плавать (это зависит от администрации) и следовательно отсюда-сколько $ можно успеть на этом заработать... Вспомните как все ликовали (и я в том числе-вот есть новый сервер аргос...туда можно сбежать от ОЕ персов хардина и начать все заново-угу, сбежали, а в итоге к чему вернулись? ) Слив серверов это не панацея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вернулись к тому, что на агросе сейчас еще больше ОЕ чем на хардине, мне так кажется. Зато сейчас должно быть 3 великих каолиции как минимум, а не как было памперсы vs анюняки и подсосы с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да щас обьединят серверы вот будет грызня новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Просто так ничего не бывает ищи причину. Может почта, а может кому-то акк давал к примеру давал акк через взломаные одноклассники или как-то так. Вообщем думай и перекрывай доступ к акк и пользуйся привязкой к железу и ір Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Так же желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.