FreeSou1 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) блин как быть если забыл пасс от мыла на котором чар? ))) а то сделают так что при слиянии нужно будет зайти на мыло, и всё чару ппц ((( Изменено 18 мая, 2011 пользователем FreeSou1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Жесть... Да здраствуют новые лаги, баги, глюки!!! Надеюсь администрация постарается сделать всё возможное и не поскупится, чтоб сервер осилил такое количество народа, которое раньше поддерживали 3 сервера. Будем ждать этого страшного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curve Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А можно уточнить плановое расписание работ? Во скольку по плану начнется и восколько закончится? И пожалуйста, уточните работы будут провадиться в ночь с 19-20 или с 20 на 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSou1 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) как могут быть одинаковые логины? оО ну например на 1 сервере у человека логин (к примеру) 12345 а у другова человека на на другом сервере такой же логин ( 12345 ) ааа база ж одна? )) видать я затупил =))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем FreeSou1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkhiora Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 как могут быть одинаковые логины? оч просто, не разу с таким не сталкивался при создании почтового ящика? на разных сервах одинаковый логин не запрещён вроде был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сначала пишешь логин потом выбираешь сервер)) 1 логин на все сервера)) смешные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 народ, а как вы думаете? какой будет онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 народ, а как вы думаете? какой будет онлайн? 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma1992 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Если ты не контролируешь мыло на которое зареган твой чар, то ппц ему всё равно наступит рано или поздно) Ну надо поставить смену Мыла 1 раз при слиянии. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 7к тогда серверов с норм онлайном будет только 2 астериос и эмбер, а х3 и х1 упадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ты тему хоть смотрел? х3 сливается вместе с хардином и аргосом. о_О извеняюсь) нё увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ты дрался с арбой в А грейде? норм арба с рт +30 лупит с крита 2-5,а твои написанные 100-200 смешно. Смешно то, что ты даже не знаешь сет, в котором я бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaTp0H Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кстать, ещё 1 мини вопросик, при слиянии у чаров в вх ресы\вещи остаються?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кстать, ещё 1 мини вопросик, при слиянии у чаров в вх ресы\вещи остаються?? думаю да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мы все на это надеемся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Допустим что то пойдёт не так, обратный процес возможен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Смешно то, что ты даже не знаешь сет, в котором я бегал Так же ему видимо пофиг что ты овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ждите меня 22 Мая! УрихСашаТАНК! Изменено 18 мая, 2011 пользователем УрихАлександра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodman Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Из сайта: - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/email. - для отделенных аккаунтов при входе в игру будет предложение сменить email. Можно ли сделать так чтоб игроки сами могли выбирать нужно ли им разделить персов которые находятся на одном акаунте но на разных(пока что разных)серверах на разные акаунты/email, и не важно какое там количество персов, свыше 7 или ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 после информации о слиянии купил 3 эпика, хоть и 2 из них всего лишь ак и зак, но все же... а что мешало вам это сделать? Ярвис, давай абстрагируемся от игрока алли зергов и посмотрим на среднестатистического игрока любого другого клана: нет накопленных 10ков миллиардов, нет круглосуточного онлайна.. наверное основные причины. "бомжики" - отдельная категория, о ней вообще сейчас молчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ты за себя говори вата, падать будешь от папки некра Такой герой ппц Подобные тебе в основном только понтуются, а на деле ноль. Посмотрим какой ты "супернекр"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Народ с х3 вот по моему вам вобще не стоит ныть о какой то компенсации, это нам нужна компенсация за моральный ушерб то что мы теперь будем на одном серве. Никто не ныл: речь о компенсации разницы рейтов. "Мы будем терпеть" - бугагашеньки. Название серва останется "Астериос", так что утри сопли, слюни и постарайся выглядеть прилично, коль в гости позвали. А маленьким зеленым троллям место под мостом. Народ с х3 а давайте намутим али в который входят все кланы нашего сервера) под названием- OldAsteriosX3 или AsteriosX3 и будем всех гнуть ЗЫ Х3 рулит!!) ОЛоло Такой герой ппц Подобные тебе в основном только понтуются, а на деле ноль. Посмотрим какой ты "супернекр"... Можно со стороны хоть посмотреть пвп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Можно со стороны хоть посмотреть пвп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukulechka Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Соединение штука серьезная!!! Вот вопрос по поводу ЛХ и КХ - Вещи в хранилке останутся или под ноль все чистить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 х3 да скока можно ныть? "у нас мало денег, у нас мало шмота". К вашему сведению х5 не означает что адены падает на 1-цу опыта в 5 раз больше. пока вы качались до 80-го набили стоко же денег, что и мы за это время. Ну а то что мы быстрее это сделали- ничего не поделаешь, надо смитриться. или давайте аргос заноет "что х3 сушествует в 3 раза дольше нас и время на кач, адену, эпик у них было в 3 раза больше" дайте нам компенсацию за это. Мне тож не нравится объединение, но что поделать, пытались достигнуть уровня наших противников-будем достигать уровня других противников. тем более чем больше целей тем интересней играть, а адена-заработается. Так что ждем объединения) Будем рады встрече с новыми для нас игроками, мож и свс в кп найдется наконец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Достойный ответ, тем более с Аргоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Можно! Видимо ты тоже герой... :o та не, я Ололоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draun Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всё больше не ноем дальше задротим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatars Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) я не понял взлёт непонятных цен которых сравнивали с х5 уже как месяц, и всякие глупости морозили оч долго О.О Вопрос у меня другой! будет хоть что то изменено в процессе игры??? обновления!? ЭВЕНТЫ!? (которых не было с НГ) или какой то стимул и интерес к игре а не к ПвЕ-дротство.... я думаю многие уже морально устают от ла2 и за монотонности, ни одного изменения... Ы.З. буду рад узнать что то по подробнее чем возможное обновление через месяца 2... которая должна была быть ешё месяца так 2 назад по прошлым обещанием ) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Creatars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я не понял взлёт непонятных цен которых сравнивали с х5 уже как месяц, и всякие глупости морозили оч долго О.О Вопрос у меня другой! будет хоть что то изменено в процессе игры??? обновления!? ЭВЕНТЫ!? (которых не было с НГ) или какой то стимул и интерес к игре а не к ПвЕ-дротство.... я думаю многие уже морально устают от ла2 и за монотонности, ни одного изменения... Ы.З. буду рад узнать что то по подробнее чем возможное обновление через месяца 2... которая должна была быть ешё месяца так 2 назад по прошлым обещанием ) Да, а еще гномы ждут раш импакт :-) без него они оч морально устают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения