Creatars Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да, а еще гномы ждут раш импакт :-) без него они оч морально устают :-) уточняй ) Крафтеры устали морально без раша а Спойлеры без литалок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaTaJI_ce69_oO Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) я не понял взлёт непонятных цен которых сравнивали с х5 уже как месяц, и всякие глупости морозили оч долго О.О Вопрос у меня другой! будет хоть что то изменено в процессе игры??? обновления!? ЭВЕНТЫ!? (которых не было с НГ) или какой то стимул и интерес к игре а не к ПвЕ-дротство.... я думаю многие уже морально устают от ла2 и за монотонности, ни одного изменения... Ы.З. буду рад узнать что то по подробнее чем возможное обновление через месяца 2... которая должна была быть ешё месяца так 2 назад по прошлым обещанием ) ща придет H5 и Годнес оф дестракшн и будет тебе афигенное разнообразие в стиле ла2-ВоВ-Аион-исчо какая-то хрень Изменено 18 мая, 2011 пользователем WaTaJI_ce69_oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatars Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ща придет H5 и Годнес оф дестракшн и будет тебе афигенное разнообразие в стиле ла2-ВоВ-Аион-исчо какая-то хрень я спросил про ближайшее время, а не про мб 2 - 3 -5 - 7 месяцев спустя =) да запустили бы хоть эвент с медальками на период Мая... так ничего нету! не знаю как вам, но мне и я думаю многим уже СКУЧНО! и играют по тому по скоку есть друзья и общение с новыми людьми более менее =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 уточняй ) Крафтеры устали морально без раша а Спойлеры без литалок =) Ну да, ну да :-) дайте что нить уже бедным затюканым гномикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoder Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 х3 да скока можно ныть? "у нас мало денег, у нас мало шмота". К вашему сведению х5 не означает что адены падает на 1-цу опыта в 5 раз больше. пока вы качались до 80-го набили стоко же денег, что и мы за это время. Ну а то что мы быстрее это сделали- ничего не поделаешь, надо смитриться. или давайте аргос заноет "что х3 сушествует в 3 раза дольше нас и время на кач, адену, эпик у них было в 3 раза больше" дайте нам компенсацию за это. Мне тож не нравится объединение, но что поделать, пытались достигнуть уровня наших противников-будем достигать уровня других противников. тем более чем больше целей тем интересней играть, а адена-заработается. Так что ждем объединения) Будем рады встрече с новыми для нас игроками, мож и свс в кп найдется наконец). а как ты думаешь если ты и я качался по одному месяцу ты на Х5 я на Х3 будет разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Опа... новые флуерасты и троли... а то с агроса потекали на эмбер. Хоть теперь будут новые лица... а так я против слияния =) Но хоть в чем то будет плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 толку даже щас ныть если завтра слияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Когда планируется запустить аукционы на КХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 форум общий пора бы уже сделать , ага ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Объединение с 19го на 20е или с 20го на 21е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelshuk Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 интересно очень что будет на рынке творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ниче хорошего) уже пошел хаос с мастерками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creatars Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) интересно очень что будет на рынке творится рынок на х3 испортили за месяц до слияние! такого безпредела и вздутых цен как за последний месяц на эНых предметов не было никогда! одним словом будет жопа и бред и за экономических разницы =) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Creatars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 после обьединения думаю цены упадут ибо адены такими зергами бить будет сложно , а дроп с инстантов заполонит рынок , в цене останутся тока эпики и голды ну и наверно атрибуты 150+ конкретно взлетят да хз насчет 150+ мне кадется будет около 20кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сод будет каждый день - камушки по 15-25кк будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBatman Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да щас объяденят а потом наверн откроют х3 , хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну хзхз а толпы дагеро твинов туда все влезут? Не влезут, но сам факт того что сод будет каждый день, имеющие деньги легко заатрибутятся . Я думаю так х3, весьма быстро догонит х5 по атрибуту в шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Как жаль, что атрибут 150+ в шмотках не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) после обьединения думаю цены упадут ибо адены такими зергами бить будет сложно , а дроп с инстантов заполонит рынок Мне кажетсо,рынок под хардин подстроетсо,а там цены бешеные =\ Изменено 19 мая, 2011 пользователем LastResort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienCatch Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ночью с 19 на 20 или с 20 на 21,оч нужна знать,и сколько времени будет длитьсся обьединение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheVlas Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 во шик, думаю будет круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ночью с 19 на 20 или с 20 на 21,оч нужна знать,и сколько времени будет длитьсся обьединение? тоже интересует такой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Физически 2-3 часа, на миграцию базы и слияние... Технически хз... Ибо написать корректный скрипт на разделение чаров, да и присобачивание префикса к акку... Linux такая Linux Изменено 19 мая, 2011 пользователем OriohX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ночью с 19 на 20 или с 20 на 21,оч нужна знать,и сколько времени будет длитьсся обьединение? +1 Тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ночью с 19 на 20 или с 20 на 21,оч нужна знать,и сколько времени будет длитьсся обьединение? +1 Планировать ли поездку на ночь с палатками на вечер пятницы...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А вот написал бы ты не по существу, я бы тебя подколол))) еще один дурилда... Логин на шарде не может совпадать. Ты создаешь сначало логин (так скажем свой кабинет личный), а потом уже в нем выбираешь сервер или можешь хоть на всех создать персонажей. НЕ ТУПИИИИИИ [/quote А как быть с одинаковыми паролями ? Оооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ухахах а причём тут пароли?? или ты хочеш сказать на всез 100к аккаунтов разные пароли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Печалько я не дождался этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ухахах а причём тут пароли?? или ты хочеш сказать на всез 100к аккаунтов разные пароли? )))) Чувство юмора заточи хотя б на +5 +3 Изменено 19 мая, 2011 пользователем Гном-нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 туц туц туц Завтра слияние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения