Юлькин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ты печален, я тебе сочуствую. ps как правило, все сбережения хранятся не в адене. Думай детка, думай... pps по себе не судят © Мысль афтора не ясна : если сбережения не в адене - какой прок ее обнулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saito Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мысль афтора не ясна : если сбережения не в адене - какой прок ее обнулять? узко мыслишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) лучше оставить все как есть на всех серверах хотя не игрокам с х3 выдать шапочки за голды а не,еше вычеслить всех нытиков по IP и им не давать :rolleyes: Изменено 17 мая, 2011 пользователем 1234545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Админы, Ваши "железки" то потянут 10к народу? Сейчас на каждом сервере единовременно в игре 3,5-4к - плюнуть некуда. Вы ваще представляете что будет с числом игроков сразу в 10к на одной карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbus Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Чтобы было честнее предлагаю перешедшим с х3 выдать лак на пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) И что этот лак даст? =)У большинства он итак включен. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Солька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Чтобы было честнее предлагаю перешедшим с х3 выдать лак на пару недель ага- за 2 недели ты озолотишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 народ сервер то наверное выдержит , на Ембере вроде точно такая же машина и держит , вопрос не много в другом год назад админ говорил если серверов объединение будет то он сделает клан холлы дополнительно в Хейне и в Орене хочется узнать будут ли дополнительные клан холлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caldarec Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну да, пологаюсь на русский авось. А пойдет все как обычно, кого-то потеряют кого-то забудут, что б говном не обложили форум отрубят=) лаги будут форменные. Веселуха близится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) За форты будет война ,как за замки Изменено 17 мая, 2011 пользователем den4uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 профеты го классовые!"!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaTKD Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 новость классная! я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Админы, Ваши "железки" то потянут 10к народу? Сейчас на каждом сервере единовременно в игре 3,5-4к - плюнуть некуда. Вы ваще представляете что будет с числом игроков сразу в 10к на одной карте? ну там они заявили 48 ядер и 124 гига оперативы, мне кажется эта хрень потянет сколько хочешь онлайна. Вспомните пару лет назад на чем х3 стоял, и какой онлайн был... А вот хватит ли места в локах это совсем другой вопрос :-) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Гном-нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TywkaH Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) пару лет назад я играл в 5 окон на своем старом компе, а щас он одно окно тянет разрывая куллер на весь район)))))) дальше сравнивать????? по теме: объединение к хорошему не приведет - проверено и не раз на др серверах.... народ сервер то наверное выдержит , на Ембере вроде точно такая же машина и держит , вопрос не много в другом год назад админ говорил если серверов объединение будет то он сделает клан холлы дополнительно в Хейне и в Орене хочется узнать будут ли дополнительные клан холлы я молчу за КХ которые завоевывать надо(((( в ХС например.... Изменено 17 мая, 2011 пользователем TywkaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну да, пологаюсь на русский авось. А пойдет все как обычно, кого-то потеряют кого-то забудут, что б говном не обложили форум отрубят=) лаги будут форменные. Веселуха близится=) Как ты живешь, такой пессимист :-) да полагает полагает и отпустит :-) все будет супер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну там они заявили 48 ядер и 124 гига оперативы, мне кажется эта хрень потянет сколько хочешь онлайна. Вспомните пару лет назад на чем х3 стоял, и какой онлайн был... А вот хватит ли места в локах это совсем другой вопрос :-) Мне кажется объединение - это полный бред, даже из-за кол-ва игроков. Сейчас на 3 серверах примерно 10к онлайн. При объединении в один будет такая каша, что скорее всего минимум половина просто уйдут, а еще более вероятней останется столько сколько сейчас на каждом сервере - примерно 3к. По поводу производительности - не видел не одного сервера на Астериусе, который бы не лагал при кол-ве игроков больше 3-4к. Они новые железяки купили? или пытаются один из этих трех собрать... :o ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пару лет назад я играл в 5 окон на своем старом компе, а щас он одно окно тянет разрывая куллер на весь район)))))) дальше сравнивать????? по теме: объединение к хорошему не приведет - проверено и не раз на др серверах.... я молчу за КХ которые завоевывать надо(((( в ХС например.... Ну это с одной стороны да, с другой современные компы так же спокойно потащат 5 окон, если ограничения снять ( только я хз как ты с ними управляешься, в три-то тяжело, только ради солофарма крутых чампов например можно напрячься). Мне кажется объединение - это полный бред, даже из-за кол-ва игроков. Сейчас на 3 серверах примерно 10к онлайн. При объединении в один будет такая каша, что скорее всего минимум половина просто уйдут, а еще более вероятней останется столько сколько сейчас на каждом сервере - примерно 3к. По поводу производительности - не видел не одного сервера на Астериусе, который бы не лагал при кол-ве игроков больше 3-4к. Они новые железяки купили? или пытаются один из этих трех собрать... :o ??? Поверь игрокам которые играют давно - все они говорят в один голос - скучно стало очень. Объединение это свежая струя , как бы оно ни прошло. Для серва в целом полюбому это позитив. Ну а отдельным игрокам как всегда в жизни при крутых переменах - кому-то станет лучше, кому-то станет хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мысль афтора не ясна : если сбережения не в адене - какой прок ее обнулять? Равные условия при покупке кх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Равные условия при покупке кх А, ну в этом я не шарю... может и есть смысл. Но вроде бы их обещали еще наоткрывать, может не будет такой уж большой проблемы...Сейчас просто делать нечего кроме как ждать, и вот все нагнетают, нагнетают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afganec Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну это с одной стороны да, с другой современные компы так же спокойно потащат 5 окон, если ограничения снять ( только я хз как ты с ними управляешься, в три-то тяжело, только ради солофарма крутых чампов например можно напрячься). Поверь игрокам которые играют давно - все они говорят в один голос - скучно стало очень. Объединение это свежая струя , как бы оно ни прошло. Для серва в целом полюбому это позитив. Ну а отдельным игрокам как всегда в жизни при крутых переменах - кому-то станет лучше, кому-то станет хуже.... Я прекрасно понимаю ваши предвкушения "нового". В какой то степени это и позитивно будет для тех, кто уже под завязку прокачан и одет и кому скушно ппц как, и делать то уже вобщем нечего. Но таких как вы процентов 60, а может и меньше. Посмотрим конечно что получится, но уж очень не прельщает на каче заниматься одним отбиванием спотов и мобов от других персов, и совсем не прельщает более вероятная низкая производительность сервера из-за большого кол-ва игроков. Всему есть свои разумные рамки и тут, как мне кажется, эти рамки мы переходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Меня пугает количество тролей в теме Политика сервера астериос теперь )) З.ы Обьяденение это гуд) т.к фана критически нехватает! А с учетом того , что у всех сессия \каникулы \лето и тд тп..он ланй будет в районе 5-7 думаю . но это будет классна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverNotYours Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Объединение все таки, наверное, действительно привнесет много интересного в плане замесов, битв за замки, пвп на каждом шагу и т.д. Но интерес этот будет лишь для топов, и тот временный, пока кто то не начнет всасывать конкретно и не уйдет нафиг на тот же эмбер ибо стало скучно! Знакомо правда? Любому задроту рано или поздно становится скучно на серве, где через некоторое время пропадает движуха... Есть люди и таких большинство кто не играет в топ кланах, развивается планамерно и не заточен в какаху, вот они и пострадают в первую очередь... Хотя с другой стороны строго насрать, ведь каждый развлекается как может =) Но вопрос по адене остается открытым, мягко говоря топ кланам того же Хардина нифига не мешает скупить большую часть кх, а потом, если не за реал, так за ту же адену продавать еще дороже... Более мелкие кланы просто всосут, особенно с аргоса, так как люди шли на новый сервер. Но решение принято, думается нифига не поменяют, так что придется посмотреть на весь этот бардак и принять одно верное решение либо играть как есть либо в реал) Хочется надеятся, что на новом сервере всем найдется что нибудь по вкусу... З.Ы. а по поводу Прайма и перехода туда... Идти на Прайм после такого Объединения и начинать там заного играть? Надо быть немного не в себе, так как сервер могут закрыть в любой момент или еще объеденить с чем нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) даешь х3 шапки за голды!!1111!!!!1 а то с нынешними ценами на голды меня жаба душит очки за 15 голдов покупать Изменено 17 мая, 2011 пользователем beer2067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 профеты го классовые!"!111 блин. хз, конешн, скок у вас живых пп. на аргосе осталось вроде 3. ну если считать оконного выкачанного и одетого ппшку бывшего хиро тира, то 4) но если насобирается с трех сереров хотя бы пару десятков, было бы весело) ток вот это йа узнаю не раньше июня, ибо отпуск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я прекрасно понимаю ваши предвкушения "нового". В какой то степени это и позитивно будет для тех, кто уже под завязку прокачан и одет и кому скушно ппц как, и делать то уже вобщем нечего. Но таких как вы процентов 60, а может и меньше. Посмотрим конечно что получится, но уж очень не прельщает на каче заниматься одним отбиванием спотов и мобов от других персов, и совсем не прельщает более вероятная низкая производительность сервера из-за большого кол-ва игроков. Всему есть свои разумные рамки и тут, как мне кажется, эти рамки мы переходим. Ну про производительность кто же спорит :-) если не хватит все испортит и ничем не оправдаешь. Остается только подождать и посмотреть, все тут надеются что админы не чайники и посчитали скока там чего им надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Уважаемая Администраци ещё раз хотелось бы попросить чтобы вы сделалали порядок перевода аккаунтов с сервера прайм на новый астериос желающих будет предостаточно для вас это будет не очень сложно, а многим игрокам вы сделаетет просто огромное одолжение, нам на прайме делать уже просто нечего ввиду отсутствия каких либо перспектив на развитие сервера. Сервер просто умирает. Лично я бы хотел перенести свой Аккаунт на новый сервер и считаю что голосование о переносе прайма было недействительным, наделать десятки аккаунтов и проголосовать на форуме может любой также интересует этот вопрос а по поводу голосование , все было норм...большенство не хочет уходить, чем нам и испортило радостную новость о слиянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concentration Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мобов навсех нехватит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Объединение все таки, наверное, действительно привнесет много интересного в плане замесов, битв за замки, пвп на каждом шагу и т.д. Но интерес этот будет лишь для топов, и тот временный, пока кто то не начнет всасывать конкретно и не уйдет нафиг на тот же эмбер ибо стало скучно! Знакомо правда? Любому задроту рано или поздно становится скучно на серве, где через некоторое время пропадает движуха... Есть люди и таких большинство кто не играет в топ кланах, развивается планамерно и не заточен в какаху, вот они и пострадают в первую очередь... Хотя с другой стороны строго насрать, ведь каждый развлекается как может =) Но вопрос по адене остается открытым, мягко говоря топ кланам того же Хардина нифига не мешает скупить большую часть кх, а потом, если не за реал, так за ту же адену продавать еще дороже... Более мелкие кланы просто всосут, особенно с аргоса, так как люди шли на новый сервер. Но решение принято, думается нифига не поменяют, так что придется посмотреть на весь этот бардак и принять одно верное решение либо играть как есть либо в реал) Хочется надеятся, что на новом сервере всем найдется что нибудь по вкусу... З.Ы. а по поводу Прайма и перехода туда... Идти на Прайм после такого Объединения и начинать там заного играть? Надо быть немного не в себе, так как сервер могут закрыть в любой момент или еще объеденить с чем нибудь))) Нда, нытиков с х3 вообще не понимаю. Вот Аргосу действительно труднее всех с кх будет. Но с другой стороны, это добавит темы перемешать всех игроков и кланы. Будет такая движуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Нда, нытиков с х3 вообще не понимаю. Вот Аргосу действительно труднее всех с кх будет. Но с другой стороны, это добавит темы перемешать всех игроков и кланы. Будет такая движуха!!! Вот вы пишете. Нытики с х3 и т.д. А нечего что люди фармят как проклятые на тот же морай. Без доната реально собрать соло не выше дино сета но атт. Ну мб морай. Кроме того давай сравним кач. х3 + лак = х6, х5 + лак = х10. На х10 за пару недель берется 80 спокойно. На х6 такого не увидеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот вы пишете. Нытики с х3 и т.д. А нечего что люди фармят как проклятые на тот же морай. Без доната реально собрать соло не выше дино сета но атт. Ну мб морай. Кроме того давай сравним кач. х3 + лак = х6, х5 + лак = х10. На х10 за пару недель берется 80 спокойно. На х6 такого не увидеш. 80 за пару недель ты по 1 часу играеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения