3rip Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ура Товарищи))) Изменено 16 мая, 2011 пользователем 3rip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaZzkiLL Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Прошу прощения за оффтоп,кто нить из ГМ загляните в раздел ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 x5 это отстой я играл гдето год может меньше плюнул не прокочать там или чегото не достать ! да и профу не купить а 2-рую пророхадить неделю надо или больше прохадил знаю жуть бррр народ я вам сочувствую те кто будет там играть бедняги ! да и жмотов там много будет это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А новые кланхоллы сделаете,как когда-то обещали-в Хейне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) x5 это отстой я играл гдето год может меньше плюнул не прокочать там или чегото не достать ! да и профу не купить а 2-рую пророхадить неделю надо или больше прохадил знаю жуть бррр народ я вам сочувствую те кто будет там играть бедняги ! да и жмотов там много будет это точно Ты смешной... По теме: Наконец - то) Изменено 16 мая, 2011 пользователем TheLife^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 x5 это отстой я играл гдето год может меньше плюнул не прокочать там или чегото не достать ! да и профу не купить а 2-рую пророхадить неделю надо или больше прохадил знаю жуть бррр народ я вам сочувствую те кто будет там играть бедняги ! да и жмотов там много будет это точно неудачнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не гадую жудко лучше сделайте x15 это интереснее а есчо один x5 не каму не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сервера обьединят 3 а ипать бужет хардин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Очень интересует по какому принципу будут переноситься персонажи на другой аккаунт ? По желанию администрации или будет предоставлена возможность сделать выбор самому ? Если по выбору администрации - то по каким критериям будет производиться отбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Админ а можно персов ниже 20/40го левела без 1/2й профы будет удалить? потому как у многих куча твинков на одном акке сделанных на разных серваках, и лично у меня они не влезут все в один акк при объединении. а удлить я до 20го ненужных твинков просто не успею, так как удаление 7 дней идет. ну или каким-то другим образом решить эту проблему а можно было, учитывая, когда подняли разговор о слиянии, за это время ненужных твинов самостоятельно поудалять? или на это мозгов хватило только у избранных? x5 это отстой я играл гдето год может меньше плюнул не прокочать там или чегото не достать ! да и профу не купить а 2-рую пророхадить неделю надо или больше прохадил знаю жуть бррр народ я вам сочувствую те кто будет там играть бедняги ! да и жмотов там много будет это точно нде. хантер. этим все сказано. фразу одного хантеровца "на этом серве банок на мп нету, значит маги не тащат" запомню надолго... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Morion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не гадую жудко лучше сделайте x15 это интереснее а есчо один x5 не каму не нужен Парень жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 с героями что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISKYZI Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а персонажи с х55 будут в элегии и 85 лвлы?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Герои пропадут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а персонажи с х55 будут в элегии и 85 лвлы?=)Первое сообщение темки читать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) а, еще темку на форуме запилите ну для объдененного Изменено 16 мая, 2011 пользователем iBartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISKYZI Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Первое сообщение темки читать не пробовал? и где там чт онаписано?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 и где там чт онаписано?=))) Написано какие сервера объединять будут... Хантера там кагбе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISKYZI Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Написано какие сервера объединять будут... Хантера там кагбе нету. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а если вы отделите тех персов для которых я покупал лак ? а ненужные окажутся с лаком. Подозреваю, что отделенный акк будет тоже с премиумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мб оставите всех хиро действующими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sympozium Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ура название астериос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вопрос в догонку. На какой машине будет стоять объединенный сервер ? На 3ех сразу или будет выделена новая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Очень интересует по какому принципу будут переноситься персонажи на другой аккаунт ? По желанию администрации или будет предоставлена возможность сделать выбор самому ? Если по выбору администрации - то по каким критериям будет производиться отбор ? Тоже очень интересно, как будут распределятся персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Грац всех чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 первые осады пройдут 29 мая. Осады будут невыносимо лагать, готовимся и покупаем супер копмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Рейты можно было бы и оставить х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ура, хоть все на выходных отдахнут, до понедельника мало кто в игру зайти сможет готовтесь товарищи, эхо объеденения еще долго будет АУкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 урараааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения