Перейти к содержанию
Asterios

Внимание развод!

Anechka

Рекомендуемые сообщения

Внимание, не ведитесь. В игре мне написали что запустили новый ивент, что запустили его только сегодня и для участия нужно зарегистрироваться на сайте. Приз за этот Gold Einhasad.

После недолгих и безуспешных поисков на сайте и форуме астериоса,пишу разводиле что ничего подобного не нашла, на что мне повторяют что запустили ивент только сегодня и дают ссылку на регистрацию (при этом говорят, что надо быстрее, остался один участник чтобы начать) а вот собственно сайт куда меня отправили Сайт клон астериоса. Сайт внешне похож на астериос и при нажатии на любую кнопку перенапрявляет на оригинальный сайт, и правда там написано все что сказали мне в игре, и так же предоставлена форма для регистрациии на ивент, для которой требуется ввести свой логин, пароль, и ник в игре. Ну чтож :rolleyes: я и с самого начала заподозрила что-то не ладное и тут уже все стало совсем ясно, написала им пару ласковых :-*

Так что будте внимательны, так же предлагаю общими усилиями сломать их фальшивый сайт, если есть програмисты пожалуйста уделите пару минут своего времени и накажите мошенников, так же думаю можно их привлечь за использование атрибутики астериоса (копирайт у них стоит там тоже:ph34r:)

автор,ты ваще форум посещаешь?

знаешь сколько таких тем уже было с таким эвентом разводом?

ну пишут и пишут,блок ставь им и пати не принимай,а то потом пишите меня взлоамли и т.д.

В смысле?)

В смысле официальную жалобу, что на их хостинге размещен мошеннический сайт, ворующий аккаунты пользователей крупного игрового комплекса. По таким "нотам протеста" владельцы хостингов реагируют незамедлительно, так что сайт разводил будет прихлопнут.

На будущее, если в игре вы получаете подобный ПМ, то делайте скрин и отправляйте в ЛС на форуме любому ГМу. Тогда не только сайт будет закрыт, но и разводилы, бегающие в игре, будут забанены.

Админ меня также развели Позавчера.Украли акаунт там было много шмота и денег.Помоги плиз чем сможеш хотяб акаунт мне верни!!А вот сылка по которой меня развели! http://www.hut1.ru/denied.shtml?asterios-tm.hut1.ru

Изменено пользователем Waltor

Админ меня также развели Позавчера.Украли акаунт там было много шмота и денег.Помоги плиз чем сможеш хотяб акаунт мне верни!!А вот сылка по которой меня развели! http://www.hut1.ru/denied.shtml?asterios-tm.hut1.ru

бывают же еще такие наивные (причем наивность на грани глупости) люди оказывается.... :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...