zoobcheg Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 От лица многих гномов сервера. Просим адм. коллегию сервера пересмотреть вывод адены из игры. Просим убрать налог. Т.к а б кри подорожали невыгодно делать и продовать соски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 гномЭ вымирают :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 От лица многих гномов сервера. Просим адм. коллегию сервера пересмотреть вывод адены из игры. Просим убрать налог. Т.к а б кри подорожали невыгодно делать и продовать соски. а при чем тут вывод адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 соски кал я крафчу мойрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Афтору не быть бизнесменом, эта пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoobcheg Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а при чем тут вывод адены? адена и так не плохо выводиться из игры через рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ваще пох на налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Скоро у меня сложиться мнение что гномы ещё тупее гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 От лица многих гномов сервера. Просим адм. коллегию сервера пересмотреть вывод адены из игры. Просим убрать налог. Т.к а б кри подорожали невыгодно делать и продовать соски. УБРАТЬ НАЛОГ!?171 ты спятил? Иди в ГХ торгуй, там 6% всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 парнасус пасаны, торгуйте в парнасусе... тама нет налогаф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 парнасус пасаны, торгуйте в парнасусе... тама нет налогаф.. не. я уже говорил ) его не раскачать, это нереально ) Все го в ГХ. Основной рынок уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ваще пох на налог +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Скоро у меня сложиться мнение что гномы ещё тупее гладов в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не. я уже говорил ) его не раскачать, это нереально ) Все го в ГХ. Основной рынок уже там! нееее... ну это для тех, кого уж так сильно налог поджимает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а при чем тут вывод адены? адена и так не плохо выводиться из игры через рулетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не. я уже говорил ) его не раскачать, это нереально ) Все го в ГХ. Основной рынок уже там! Все в парнасссс!!! ЗЫ 50кк пьется за 2 минуты. но вы сэкономите пару десятков кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Все в парнасссс!!! ЗЫ 50кк пьется за 2 минуты. но вы сэкономите пару десятков кк кстати да,не плохая бы была идея с парнасом. Но всем жалко этих 50к, хотя налог иной раз может быть и несколько кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.