Уличный Маг Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В 15.05.2011 в 20:37, Laithriss сказал: 2недели назад форум трепещал о фейле космо на асадах. и о эпичном дефе штудгарда) а сейчас все тихо молчат и думают о возрождении 69! Это орал КЛ Вичей - но как мы увидели он оказался фейловыйм КЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В 15.05.2011 в 20:39, Уличный Маг сказал: Это орал КЛ Вичей - но как мы увидели он оказался фейловыйм КЛом. я опять увидел на Руне массовое 69... Но если тогда я знал, против кого это было сделано, то теперь мне не понятно... ЗАЧЕМ все эти кланы пришли на Руну? Если бы Вичи не помогли стилягам защитить флаг Руны, если бы ЛО не подсасывали Стилягам, то все было бы у этих кланов иначе... Кстати, мне очень понравились Отиумы на Орене. Они падали, но давали очень приличный отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 15.05.2011 в 21:05, Magickk сказал: я опять увидел на Руне массовое 69... Но если тогда я знал, против кого это было сделано, то теперь мне не понятно... ЗАЧЕМ все эти кланы пришли на Руну? Если бы Вичи не помогли стилягам защитить флаг Руны, если бы ЛО не подсасывали Стилягам, то все было бы у этих кланов иначе... Кстати, мне очень понравились Отиумы на Орене. Они падали, но давали очень приличный отпор. Отиумы молодцы. Хоть и трешут на нас в шаут и предали нас после распада ГА. Но они стали сильнее, это видно) Витчи поступили на ТВ как крыски, не в обиду. Просто я не пойму, смысл бегать на Руну и мешать Космополитену забирать флаги, т.к. флаг Адена был на Гиране. А потом, когда мы скастовали флаг Адена, побежали к Стилягам на замок мешать нам забрать флаг Руны. Я не понимаю логику Амброзии. Как уже сказал, искренне надеюсь на возрождение вичей. У них еще есть шансы спастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хочу сократа обратно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Все хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 16.05.2011 в 10:44, Juveller сказал: Отиумы молодцы. Хоть и трешут на нас в шаут и предали нас после распада ГА. Но они стали сильнее, это видно) Витчи поступили на ТВ как крыски, не в обиду. Просто я не пойму, смысл бегать на Руну и мешать Космополитену забирать флаги, т.к. флаг Адена был на Гиране. А потом, когда мы скастовали флаг Адена, побежали к Стилягам на замок мешать нам забрать флаг Руны. Я не понимаю логику Амброзии. Как уже сказал, искренне надеюсь на возрождение вичей. У них еще есть шансы спастись. Амброзия, такая амброзия. У него нету логике, он действует против неё. Иначе зачем было нам помогать и кастовать штудгард? Я 2 недели говорил уже, он ни знает что совершил тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedEvil Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 15.05.2011 в 14:27, Transcend сказал: надо было просто забанить хотябы 1клан целиком и всё больше бы там не кто не поивлялся Ага и потерять 100+ онлайна для астериоса не ок,имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 16.05.2011 в 10:59, CanisMinor сказал: хочу сократа обратно :'( сократус вернется и все будет! главное ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 15.05.2011 в 15:09, Уличный Маг сказал: Если твои сокланы умные - то тебе не вернут КЛа - ты так сфейлился со Штутгартом - и где те тайные знания по которым ты кастовал Штутгарт? Короче ты фейловый КЛ Мне тут рассказали зачем он кастовал штудгард. В общем, амброзия ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 16.05.2011 в 13:13, aleekkss сказал: Мне тут рассказали зачем он кастовал штудгард. В общем, амброзия ло Ну огласи пожалуйста, ибо для меня это загадка. А сам Алеша нам не скажет ибо он сфейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всё я на месте Скажем так, амброзия очень сильно расчитывал на вампиров, и то что мы можем воспользоватся багом Ах да. Готовьтесь кто был в 69. Скоро я вернусь на сх, и буду карать тех кто был против космо в 69. Особенно постараюсь найти Легионыча, как же я жалею что он был со мной в клане censura Бойтесь начавшие глотать, ибо через 2 недели постигнит вас кара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В 16.05.2011 в 16:10, aleekkss сказал: Всё я на месте Скажем так, амброзия очень сильно расчитывал на вампиров, и то что мы можем воспользоватся багом Ах да. Готовьтесь кто был в 69. Скоро я вернусь на сх, и буду карать тех кто был против космо в 69. Особенно постараюсь найти Легионыча, как же я жалею что он был со мной в клане censura Бойтесь начавшие глотать, ибо через 2 недели постигнит вас кара Легионыч щас в стилягах вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.