BeKKeR Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Что-нибудь еще было на осадах? неа только админ зашел и забанил на горе чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Гц с Аденом нас (правда это совсем другая история) Это грустная история о том как ГА опозорилось на дионе и пошло на Аден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Эй а где фейловый Амброзия? Или он рад что Аден у него? я хз - чему радоваться. Ахах, меня Амброзия в ярости минусует. "Лёха 3 минут назад" И тут же 3-4 поста моих с минусиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Позор в постоянном плюсе, на каждом тв и осаде? Думаю, нет. Тебе же, надеюсь, не обидно, что вас втаптывали в нулину? Втопать сильно сказано - при респе в 8 минут и в двоекртаном превосходстве противника. А вам не было обидно что вы упали на дионе или вы пошли вымещать свою обиду на Аден? Ахах, меня Амброзия в ярости минусует. "Лёха 3 минут назад" И тут же 3-4 поста моих с минусиками. 20 человек читают эту тему 20 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Уличный Маг, Лёха, YaGa, Laithriss, RedlNox, BearGrylls, Ozyy, MacDark, Hardc0re, KMisterio, Roll44, XyMan, Pancake, Vlll, DofSovich, VanHe1sing, kexin, Hy6b, zzzTOXAzzz, Keep Он тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Потому что тогда будет -250 чел алли реалити!! Тогда это уже будет алли НЕреалити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Втопать сильно сказано - при респе в 8 минут и в двоекртаном превосходстве противника. А вам не было обидно что вы упали на дионе или вы пошли вымещать свою обиду на Аден? 20 человек читают эту тему 20 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Уличный Маг, Лёха, YaGa, Laithriss, RedlNox, BearGrylls, Ozyy, MacDark, Hardc0re, KMisterio, Roll44, XyMan, Pancake, Vlll, DofSovich, VanHe1sing, kexin, Hy6b, zzzTOXAzzz, Keep Он тута И он сразу ушёл. А я ждал курсива на его нике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 И он сразу ушёл. А я ждал курсива на его нике... Клан Witchers Сервер: Hunter x55 Лидер: HaTyJIe4ek LvL: 10 Замок: Aden Репутация: 69115 Альянс: Renovacio Что за КЛ у вичей? Не выдержали они фейлового кла и выкинули его или это твинк Амброзии? http://asterios.tm/i...=2&id=271572948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Клан Witchers Сервер: Hunter x55 Лидер: HaTyJIe4ek LvL: 10 Замок: Aden Репутация: 69115 Альянс: Renovacio Что за КЛ у вичей? Не выдержали они фейлового кла и выкинули его или это твинк Амброзии? http://asterios.tm/i...=2&id=271572948 Это Натулечек, арба, девушка. Это все, что я о ней знаю... Так как давно был в вичах. По-моему она хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Клан Witchers Сервер: Hunter x55 Лидер: HaTyJIe4ek LvL: 10 Замок: Aden Репутация: 69115 Альянс: Renovacio Что за КЛ у вичей? Не выдержали они фейлового кла и выкинули его или это твинк Амброзии? http://asterios.tm/i...=2&id=271572948 меня нет на второй осаде, потому Кл скинут на основной учётке РО неделю, так что не брызгайте слюной, не ждите много постов хДДД ПЫсЫ: приятн очитать ваш бред, ушёл (С)Амброзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Он вылез. Искренне надеюсь, что КЛа соскамят и передадут в надежные руки, или ещё что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 меня нет на второй осаде, потому Кл скинут на основной учётке РО неделю, так что не брызгайте слюной, не ждите много постов хДДД ПЫсЫ: приятн очитать ваш бред, ушёл (С)Амброзия Если твои сокланы умные - то тебе не вернут КЛа - ты так сфейлился со Штутгартом - и где те тайные знания по которым ты кастовал Штутгарт? Короче ты фейловый КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Если твои сокланы умные - то тебе не вернут КЛа +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всего в 2 кратном, я думал нас как минимум в 3 раза больше. Мб кому то и да, мне ровно. ну если ты говоришь в 3 то о чем тогда можно вообще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Если твои сокланы умные - то тебе не вернут КЛа - ты так сфейлился со Штутгартом - и где те тайные знания по которым ты кастовал Штутгарт? Короче ты фейловый КЛ Я хз, как можно быть в клане, где КЛ такой ублюдок, идиот и балабол... Мне порой кажется, что его фамилия - Балабол. Даже созвучно - Алексей/Алеша Балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Если твои сокланы умные - то тебе не вернут КЛа - ты так сфейлился со Штутгартом - и где те тайные знания по которым ты кастовал Штутгарт? Короче ты фейловый КЛ У амброзии был тайный план, как он писал. А в итоге, как я и думал фейл. Скастовал наш замок, чем приблизил конец свой же на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфеетка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я хз, как можно быть в клане, где КЛ такой ублюдок, идиот и балабол... вот все оттуда и уходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вот все оттуда и уходят)) Не все. Мне писал в пм один Витчерс (ник его палить не буду), что они просто терпят, и нету достойного и умеющего быть КЛом лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфеетка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не все. Мне писал в пм один Витчерс (ник его палить не буду), что они просто терпят, и нету достойного и умеющего быть КЛом лица... у кого терпения хватает те и терпят.. там играющих сейчас фулка от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у кого терпения хватает те и терпят.. там играющих сейчас фулка от силы. Эх, желаю вичам скорейшего возрождения и выбора нового КЛа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarKnesSl Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Красавцы! Да мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот чего не ожидал, так это того, что практически во время осады в течение часа фотосессия у нас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот чего не ожидал, так это того, что практически во время осады в течение часа фотосессия у нас будет Что собираете все флаги и на Аден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Что собираете все флаги и на Аден? Вичам, походу, пора уже форточки начинать открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Витчи, меняйте КЛа, возрождайтесь, мы в вас верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вичам, походу, пора уже форточки начинать открывать. я хз что спасет вичей - они вернули КЛа Амброзии, думаю теперь их уже ни чего не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Что собираете все флаги и на Аден? вот так складывается моя судьба, что Руна мой родной замок))) все опять к этому идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вот так складывается моя судьба, что Руна мой родной замок))) все опять к этому идет) Норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.