pof Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (да и сейчас тоже нет ниодного ШК хотя бы с 3к+ п атаки на оли), хоть икона, хоть напев девственной казашки. тебе напомнить с чего все началось ? Ты утверждал что шк с 3к п атаки на олимпе нету, я тебе выложил скрин что очень даже может быть, и у тебя случился разрыв шаблона. Бедняга столько всех учил, показывал какой он папка шк, а тут макнули в говно, доказали что 3к с иконой реально и пошли отмазки - " а что минус декс или кон????" "Ты специально сделал скрин с замаксеной п атакой!!111". Друк, я открою тебе сикрет - я всегда пользуюсь всеми возможносятми чтобы сделать п атаку максимум. Ну хочешь ты выложить скрин с 2.5 п атаки на олимпе - ну выложи фиг с тобой, может у тебя нервы успокоятся, вопрос в другом - если ты верил что 2.5 на олимпе без иконы возможно, нахрен было спорить что мол - "никогда 2.5 у тебя небудет!! выложи скрин!" я выложил. Какие ещё могут быть вопросы? тебе тут уже выше написали как п атаку можно разогнать и дальше, я хз с чем ты споришь, вроде все доступно кстати ещё 1 скрин п атаки с луком +6 на фулбафе. Просто пофапай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сейчас невозможно сделать 2,5к п атаки без ущерба всему остальному, а ты баклан всунул свой говноскрин и рад. Тут обсуждать больше нечего этот огонь только заметил))) без ущерба всему остальному? а как ты можешь сделать тату + стр - ничего? я не спорю, теряешь, но это называется билд, идиот. действительно что с тобой ещё обсуждать, папка шк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alunir Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ниче так тема спор , кто круче , ноу лайфер или толстый бумажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а ниче что скрин где 2.750 патк эт с клан скилом?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а, не заметил что майт другой лвл а тебе не пофиг с клан скилами или нет или ты сам сх без клан скилов? на олимпе клан скилы не работают, ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тема себя исчерпала топ шк мира "п0рн0" овнед в какаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тебе напомнить с чего все началось ? Ты утверждал что шк с 3к п атаки на олимпе нету, я тебе выложил скрин что очень даже может быть, и у тебя случился разрыв шаблона. Бедняга столько всех учил, показывал какой он папка шк, а тут макнули в говно, доказали что 3к с иконой реально и пошли отмазки - " а что минус декс или кон????" "Ты специально сделал скрин с замаксеной п атакой!!111". Друк, я открою тебе сикрет - я всегда пользуюсь всеми возможносятми чтобы сделать п атаку максимум. Ну хочешь ты выложить скрин с 2.5 п атаки на олимпе - ну выложи фиг с тобой, может у тебя нервы успокоятся, вопрос в другом - если ты верил что 2.5 на олимпе без иконы возможно, нахрен было спорить что мол - "никогда 2.5 у тебя небудет!! выложи скрин!" я выложил. Какие ещё могут быть вопросы? тебе тут уже выше написали как п атаку можно разогнать и дальше, я хз с чем ты споришь, вроде все доступно кстати ещё 1 скрин п атаки с луком +6 на фулбафе. Просто пофапай А что за бафф перед КоВом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 какаято муть со свитка омг они даже носки с нового года скопили и бегают под ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А что за бафф перед КоВом? баф на п атаку с транформы ангела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 баф на п атаку с транформы ангела Да нет, про трансформ ангела я знаю, я про вот этот бафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да нет, про трансформ ангела я знаю, я про вот этот бафф. а это, с рб перед валиком скролы падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 P. S. Все, нашел в базе. Название:Scroll: Slay Valakas Грейд/Кристаллы: Тип:spellbook Цена:80000 Вес:10 Описание:Increases your P. Atk. when fighting against Valakas. Дополнительно: · Update: Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ппц горе в семье ребёнка- дауна растить ну правильно критиу не выдержал, надо переключаться на личности и попытаться вывезти на оскарблениях? иди в лес тогда уж кстати ещё 1 скрин п атаки с луком +6 на фулбафе. Просто пофапай скрин осуждаю, щас еще лукари прибегут орать что их танки из лука убивают на оли! :'( он с таким же успехам капитанит в темках о дестрах и помоему ССах))) пачему у эих долбаных шк п атаки больше чем на маем дестровере!!!!! и еще 4 уда админ нада фиксить) а он и в теме про сб доказывал что все уг, один он боХ, только там вышло что у его дестра дпс ~300 без фр и зил, вообще смешная цифра короче вы все не правильные танки!! ставьте стр-кон+, пуху на хп и не отнимайте хлеб у ДД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.