Mixtes Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вообщем проблема такая: после здачи квеста, который берется на 19ом уровне(я взял и сдал его на 55ом),перестала работать панель с однократными квестами,т.е. когда я беру квесты они не отображаются. мой ник Mixtes. на скрине слева как должна выглядеть панель(для примера взял панель повторяющихся квестов) и справа как она выглядит у меня: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CladySta Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я думаю это проблема в клиенте..переустановиобнови его ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Есть такое, в списке однократных квестов некоторые квесты не отображаются как принятые, но все равно их можно проходить). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixtes Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да,согласен их можно прохоить ,но какбы это оч. тяжко...хотелось бы играть на нормально чаре,а не проходить все квесты по описанию. я не думаю что это проблема клиента,потому что с чары с других акков получают квесты они у них отображаются,и даже на других чарах с этого акка они отображаются.возможно этот баг связан с тем что квест не подходил мне по "диапазону" уровней,т.е. 19-** тоесть я превысил 2ю цифру,поидее такие квесты вообще не должны приниматься,а тут такое. В первом посте забыл упомянуть что:играю на Hardin'е Post Merge: [time]1255709069[/time] up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Телепаты в отпуске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Телепаты в отпуске. Аббыч имел в виду, что не понятно какие квесты ты брал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixtes Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 сори что не написал сразу: -квест называется Dragon Fangs, берется у гуарда Luis в Глудин Вилладж берется между 19~29 Post Merge: [time]1255842956[/time] up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixtes Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Доделать квест A Special Order и отчитаться о результатах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.