Spinnerettik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А ты мне объясни - какое уважение может быть когда ты вставляешь свои жалкие трололо посты даже в такие темы, как про Графа? Быть таким, я хз. И те, кто тебя обматерил, были правы. Я бы даже поддержал бы их. я про это, про сабж той темы не слышал ни каким макаром, оффка создаёт на форуме лишь трололо темы -----> вывод - мой пост с вопросом человек пожелал смерти мне и моим родным, иди его уважай, ты идёшь к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я про это, про сабж той темы не слышал ни каким макаром, оффка создаёт на форуме создаёт лишь трололо темы -----> вывод - мой пост с вопросом человек пожелал смерти мне и моим родным, иди его уважай, ты идёшь к успеху Все высказала в предыдущей теме. Полюбому ты видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я про это, про сабж той темы не слышал ни каким макаром, оффка создаёт на форуме лишь трололо темы -----> вывод - мой пост с вопросом человек пожелал смерти мне и моим родным, иди его уважай, ты идёшь к успеху Я не желаю никому смерти, так как этого ни в коем случае нельзя делать. Что за бред ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я не желаю никому смерти, так как этого ни в коем случае нельзя делать. Что за бред ты несешь? я и не сказал что то был ты, я сказал "иди уважай латиночку" - читай внимательно..... или ты мог в той теме лишь мой пост разглядеть??? а дальше не листнул..... Все высказала в предыдущей теме. Полюбому ты видел.мне плевать на тебя, сгинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мне плевать на тебя, сгинь На тебя всем плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мне плевать на тебя, сгинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я и не сказал что то был ты, я сказал "иди уважай латиночку" - читай внимательно..... или ты мог в той теме лишь мой пост разглядеть??? а дальше не листнул..... мне плевать на тебя, сгинь Теперь ясно, почему многие вичи от тебя ушли. Не буду больше вступать в полемику и сраться, хотя бы сегодня, из уважения к Ване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ох , ребят ну мож хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 автор, твой мозг рака просто невозможно словами описать. А потом все пишут "Ой а я и не знал чт оу него и правда был рак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А потом все пишут "Ой а я и не знал чт оу него и правда был рак" Амброзию не жалко,честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Теперь ясно, почему многие вичи от тебя ушли. Не буду больше вступать в полемику и сраться, хотя бы сегодня, из уважения к Ване. У него и представлений нет о полемике. Все темы один *ПИАР* Никому уже пиар не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А потом все пишут "Ой а я и не знал чт оу него и правда был рак" вилка не нада такого в моей теме :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Амброзию не жалко,честно. он написал автору, т.е. Нерасу.... чё не надо нерас? это написали в твою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А потом все пишут "Ой а я и не знал чт оу него и правда был рак" Почему-то живут всякие уроды, которые относятся к мертвым с полным цинизмом, а есть бедные, которые вынуждены мучиться и неизбежно умирать. К первым - никакой жалости, потому что они именно этого и заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А потом все пишут "Ой а я и не знал чт оу него и правда был рак" ой, а мне както совсем все равно. Всех жалеть - жалости не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ох , ребят ну мож хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 он написал автору, т.е. Нерасу.... чё не надо нерас? это написали в твою сторону да ты написал, что он не прав, но твой ответ был как подтверждение его слов вобщем забей сенк за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 пора тему закрывать думаю она себя исчерпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У меня дед умер от рака , на моих глазах... Знаете как тяжело переживать это сново и сново? Это самое страшное , что есть из болезний , я токого ни кому не пожелаю.... И уж давайте завяжем этот бессмысленный срач... Не ради себя , а ради тех кого уже нет с нами , имейте уважение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scdsfsdf Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У меня дед умер от рака , на моих глазах... Знаете как тяжело переживать это сново и сново? знаю,отец умер так,когда мне было 11 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 через час будет выложено последнее обращение графа ко всем с кем он играл, одна из последних его записей, будет обновлен первый пост в теме офыча, я думаю там и прольется его мнение на нынешних витчерсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У меня дед умер от рака , на моих глазах... Знаете как тяжело переживать это сново и сново? Это самое страшное , что есть из болезний , я токого ни кому не пожелаю.... И уж давайте завяжем этот бессмысленный срач... Не ради себя , а ради тех кого уже нет с нами , имейте уважение... немного непонятно написал. Тоесть переживать это снова и снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 знаю,отец умер так,когда мне было 11 лет. У меня дед умер от рака , на моих глазах... Знаете как тяжело переживать это сново и сново? Это самое страшное , что есть из болезний , я токого ни кому не пожелаю.... И уж давайте завяжем этот бессмысленный срач... Не ради себя , а ради тех кого уже нет с нами , имейте уважение... Когда мне было 8 лет, моя тётя болела раком поджелудочной железы. Почти ничего не помню, помню только как она лежала без сил на кровати и как я бегал в аптеку за лекарствами... Я тогда не видел даже ее тела, т.к. мелкий был... Это действительно самая страшная болезнь, какая может быть сейчас. я больше не смогу играть. зайти в игру и увидеть знак Витчерс - вспомнить Графа - какая наф игра. замки.... флаги... фраги... это все такая хуйня.... Угу, все это хрень, главное люди, с которыми играешь... Это страшно. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scdsfsdf Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 немного непонятно написал. Тоесть переживать это снова и снова? вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops1st Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у самого сейчас жизнь не сахар - зашел отвлечься и узнал. пля - пошел бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 через час будет выложено последнее обращение графа ко всем с кем он играл, одна из последних его записей, будет обновлен первый пост в теме офыча, я думаю там и прольется его мнение на нынешних витчерсов. Граф... Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У меня дед умер от рака , на моих глазах... Знаете как тяжело переживать это сново и сново? Это самое страшное , что есть из болезний , я токого ни кому не пожелаю.... И уж давайте завяжем этот бессмысленный срач... Не ради себя , а ради тех кого уже нет с нами , имейте уважение... Про деда то же самое. Рак 4 степени. +1 тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Такие глупости пишете. Вы еще не наигрались со словами, типа "у тебя рак мозга"? У вас у всех рак унитаза, если не можете высраться туда. Зато если что потом опять начнется "мне так жаль, что я ...(кого-там) обсирал" и тд. По теме: вряд ли человек, который столько времени провел в Витчерсах, хотел бы чьих-то подачек. хотя бы из уважения к Витчерсам (пусть не к их КЛу), но дайте клану возможности самим развиваться, дефить и захватывать замки, если потеряют его- значит, есть чему поучиться. а лицемерие такое, типа "ради Вани" раздувать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Почему-то живут всякие уроды, которые относятся к мертвым с полным цинизмом, а есть бедные, которые вынуждены мучиться и неизбежно умирать. К первым - никакой жалости, потому что они именно этого и заслуживают. не опускайся до их уровня,каждый получит свое,и когда он будет лежать и умирать ему все зачтется,может он и поймет свои ошибки сам,а может и нет,человеку свойственно ошибаться,но это не значит что он не должен исправлять или искупать свои ошибки поживем увидим,вы те кто относиться к смерти так ценично мб сами пойдете и скажите это в лицо его матери,его друзей,девушки/жены,дитей если они были? Смысл этого срача?Хотите постиков набивайте в других темах или вам обязательно надо засрать память о человеке?Из уважения к нему успакойтесь и уйдите с темы,граф вам не ответит,он умер не в игре,он умер в жизни,его нет,также как и не будет вас и меня,но он ушол раньше.... П.С. хоть сам и общался с графом только мельком,но парня очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.