Перейти к содержанию
Asterios

Как теперь узнать что член пати лак?

Петро

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2011 в 04:02, Петро сказал:

Ы вот вас, бомжей ето цепануло. Слово бомж я имел в виду не в реале а в игре. Я свои деньги на игры не выкидываю, но тем нимение в игре очень даже богат, благодаря рынку с 8 к онлайном. Вы же читатйте внимательно, причем тут реал? Или захотели просто обосрать автора, недумая? При чом тут реал, непонимаю. Если человек в реале бомж, думаю ему вообще не до игр будет. Так что думайте перед тем как что то написать.

З,Ы, по теме ответа так и не нету.

Последуй совету своей аватарки

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ
  В 12.05.2011 в 21:07, PainOfLove сказал:

+1 тоже интересует как теперь вычислять бомжей

те кто отписался выше те бомжи

В 13.05.2011 в 03:39, Demba4ka сказал:

Педро, некоторые тратят деньги на семью или на себя, я например вместо лака пойду в магазин и затарю холодильник или же хорошо погуляю, а такие как ты только и просят у мамы, и экономят на обедах в школе ради лака. и таких 85% сервера.

на 300 рублей можно хорошо затарить холодильник?

Плачу. 300р и школота смотрит на пасанов без лака свысока. Горделиво называют всех бомжами и создают темы по поводу страданий от игроков не донаторов.

Что ж вы так за 300 трясетесь раз такие резвые?

ЗЫ лак есть)

Педро, некоторые тратят деньги на семью или на себя, я например вместо лака пойду в магазин и затарю холодильник или же хорошо погуляю, а такие как ты только и просят у мамы, и экономят на обедах в школе ради лака. и таких 85% сервера.

а ничо что ПА можно купить в игре, и не надо тратить деньги? и да, много ты погуляешь вместо ПА?))))

наверно на "дискотеках за 40++" там с такими ценами наверное само то...

на правах оффтопа

на ветке эмбера эта тема выглядит так "Как узнать что член..." :D

Петро ты зачем из гх ушол?тебя веть в гх заовнили теперь и тут "вне" города будут овнить,куда потом пойдеш? :lol:

Ты на 250 рублей затаришь холодильник?

П.С. сижу с лаком на неделю.

В 13.05.2011 в 06:44, olePRIME сказал:

Петро ты зачем из гх ушол?тебя веть в гх заовнили теперь и тут "вне" города будут овнить,куда потом пойдеш? :lol:

а некуда, комнатные Орлы они такие

Я так понял мне минусов натыкали именно бомжи?

Бомжам ето на руку скажу я вам. Теперь они не паленвные.

В 13.05.2011 в 03:35, DrShepard сказал:

если лак то х1.5 напишет

это вчера так было

теперь:

.whoami и на против luck x0.15 когда ты 1 и в пати лакеров

в пати где кто то не лак пишется х0.12

у кого то скрин видел с "full" хз хз у меня обозначается как написал выше

Т.е. если кто-то не лак - х0.12, если все лак х0.15 ? Или я вас не верно поняла?

В 13.05.2011 в 09:00, DuBEPCAHTKа сказал:

Т.е. если кто-то не лак - х0.12, если все лак х0.15 ? Или я вас не верно поняла?

только что проверял, было так, но в условиях астериоса... :blush:

В 13.05.2011 в 10:00, oOlNeko сказал:

можно закрывать че :blush:

закрыто.

^_^

В 13.05.2011 в 08:04, Roх сказал:

teper do tebja dowlo za4em temy sozdali? yra

Можно было и без сарказма, я написала, что ошиблась, ага

В 13.05.2011 в 10:09, Roх сказал:

mogno i bez TAKOGO CVETA vse i tak znayt 4to ti glypiy

Нельзя, ещё не все знают, что я глупая <_<

З.Ы. а транслит у нас вроде как запрещён

В 13.05.2011 в 10:19, Roх сказал:

vmesto togo 4tobi osugdat piwy li ya translitom ili net, i zanimatsa oformleniem svoego teksta, ly4we bi pro4itala hotjabi post topic startera i ostalnih, 4tobi pisat po teme

Я прочитала название темы и всех отписавшихся на тот момент, кроме автора, потому что его посты плохо воспринимаются лично мной

В 13.05.2011 в 10:19, Roх сказал:

vmesto togo 4tobi osugdat piwy li ya translitom ili net, i zanimatsa oformleniem svoego teksta, ly4we bi pro4itala hotjabi post topic startera i ostalnih, 4tobi pisat po teme

один ты что ли никогда не ошибаешься? идиот идиотом... можешь в ответ ничего своим унылым транслитом не отвечать

В 13.05.2011 в 10:23, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Я прочитала название темы и всех отписавшихся на тот момент, кроме автора, потому что его посты плохо воспринимаются лично мной

oboge

В 13.05.2011 в 10:23, ~*Koffe4ka*~ сказал:

:rofl:

После его темы про Шанхая, не особо хочется читать его посты с грамматическими ошибками, извините уж

В 13.05.2011 в 11:09, ~*Koffe4ka*~ сказал:

После его темы про Шанхая, не особо хочется читать его посты с грамматическими ошибками, извините уж

:mellow:

В 13.05.2011 в 04:37, kbotpwnz сказал:

те кто отписался выше те бомжи

слыш ты бомж, мне 18 лет я учусь в уневере получаю степуху 600 грн и в это же время работаю на работе и получаю 2.5 штуки грн в рубля это около 15 тиш рублей.

В 13.05.2011 в 06:45, AaDaMaX сказал:

Ты на 250 рублей затаришь холодильник?

ну как бы на пару дней мне поесть хватит :rolleyes: да и лак с Украины стоит дороже почти в пол раза из за налога.

В 13.05.2011 в 17:57, Demba4ka сказал:

слыш ты бомж, мне 18 лет я учусь в уневере получаю степуху 600 грн и в это же время работаю на работе и получаю 2.5 штуки грн в рубля это около 15 тиш рублей.

ну как бы на пару дней мне поесть хватит :rolleyes: да и лак с Украины стоит дороже почти в пол раза из за налога.

Даже в самых бомжацких условиях в катах с мобами 70+ за 5 часов можно набить АА на 3 голда, т.е. на неделю лака, а те кто ниже 70, им и лак то не особо нужен)

Не понимаю почему еще вчера показывало при наличии лака х1.5, а сегодня х0.15. Каждый день что ли меняться будет...

В 13.05.2011 в 18:11, Donation сказал:

Даже в самых бомжацких условиях в катах с мобами 70+ за 5 часов можно набить АА на 3 голда, т.е. на неделю лака, а те кто ниже 70, им и лак то не особо нужен)

как я уже написал что учюсь и работаю, времени щяс вообще нету, а все набитое уходит на крафт морай и собираю на дино мейс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...