Jump to content
Asterios

Как теперь узнать что член пати лак?

Петро

Recommended Posts

Ранше было так: береш бомжа в пати (ті лак а бомж нет) и прописываеш команду .whoiam там где строка luck было слово limited, ето значило что кто то в пати бомж.

ЕТо можна было проверить методом исключения. Если же все лак, то писало full, если все бомжи, писало None.

Щас же, я лак на месяц, беру в пати свое окно без лака, прописываю команду .whoiam и там в строке luck пише х1.5 но ето при том что мое окно НЕ ЛАК, окно БОМЖ.

Дык если я наберу людей в пати каторые скажут что они лак, но там полюбом будет парочка бомжей, как мне узнать кого выганять, если всегда будет писать в графе luck х1.5? Хоть там все с лаком, хоть с лаком буду я один? Или есть какаета другая команда как можна проверить? (ато не привык я на словах верить)

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Слы дите, выучи что такое БОМЖ и перестань обрасчаться так к другим игрокам, то что ты у папы с мамой на лак денежки берешь, ну и рад за тебя, а игроков оскорблять не смей ясно?

В принципе самому интересно,как это узнать... Я лично замечаю только по спойлу)) начинает немного меньше спойлиться

Слы дите, выучи что такое БОМЖ и перестань обрасчаться так к другим игрокам, то что ты у папы с мамой на лак денежки берешь, ну и рад за тебя, а игроков оскорблять не смей ясно?

думаю,что автор не хотел тебя обидеть :rofl:

у меня лак на год благодаря рулетке но в принципе я бомж в фул плейте комон :rofl::rofl:

думаю,что автор не хотел тебя обидеть :rofl:

yу тебя и обижать то ненадо :rofl:

природа постаралась

яхз наг тратиться на лак на таких рейтах, тем более что он дает лишь прибавку в полтора раза.

яхз наг тратиться на лак на таких рейтах, тем более что он дает лишь прибавку в полтора раза.

если берешь лак он на весь аккаунт идет (х5,х5,х3,х10)

Команда .whoiam

Если написано, что лак full - значит у всех в пати лак

Если limited - значит не у всех, выяснить можно исключением по порядку всех из пати и проверкой лака опять же через эту команду

Команда .whoiam

Если написано, что лак full - значит у всех в пати лак

Если limited - значит не у всех, выяснить можно исключением по порядку всех из пати и проверкой лака опять же через эту команду

через команду .whoiam в строке luck показывает х1.5, даже если в пати есть персонаж без лака. Первый пост прочти внимательно

Хм, странно, значит изменилось что-то, на х3 помню так и проверяли

Админы решили поменять эту фишку. Теперь там ты можешь увидеть только свой лак. Если 1,5 - значит он есть, а если 1 - значит его нет. Только зачем? ))

yу тебя и обижать то ненадо :rofl:

природа постаралась

жопа так горит у тебя :rofl:

афтор сам БОМЖ и НУПЬ cray.gif

для проверки лака у себя надо писать .whoiam

для проверка лака на пати надо писать .whoami

Хм, странно, значит изменилось что-то, на х3 помню так и проверяли

Кофь,пару дней назад и тут так же было) Теперь зачем-то поменяли

blush.gif а теперь сам пропиши эти команды в пати с мембером без лака и без пати вовсе)

у меня в строке luck пишет full и на чаре который не лак, и на лак персонаже. А где вы там х1 и х1.5 находите я вообще хз

post-39071-0-03064100-1305241069_thumb.j

post-39071-0-59925900-1305241076_thumb.j

Этот способ вычисления бомжей 100% работает?

я тут Солнечного хача нашел

для проверки лака в пати команда .lakmnezapili

post-104828-0-80536600-1305241994_thumb.

я тут Солнечного хача нашел

для проверки лака в пати команда .lakmnezapili

кг/ам . Причем- редчайший )

обе команды одно и то же как бе, если ты не знал <_<

все идут в жопу со своим лаком. Лак для волос, а это ПА.

Люди подскажите кк проверить лак пати или не лак? Пишу .whoami и на против luck x0.15 что в пати что без! Подскажите как проверятЬТ?

Педро, некоторые тратят деньги на семью или на себя, я например вместо лака пойду в магазин и затарю холодильник или же хорошо погуляю, а такие как ты только и просят у мамы, и экономят на обедах в школе ради лака. и таких 85% сервера.

Ы вот вас, бомжей ето цепануло. Слово бомж я имел в виду не в реале а в игре. Я свои деньги на игры не выкидываю, но тем нимение в игре очень даже богат, благодаря рынку с 8 к онлайном. Вы же читатйте внимательно, причем тут реал? Или захотели просто обосрать автора, недумая? При чом тут реал, непонимаю. Если человек в реале бомж, думаю ему вообще не до игр будет. Так что думайте перед тем как что то написать.

З,Ы, по теме ответа так и не нету.

все идут в жопу со своим лаком. Лак для волос, а это ПА.

ПА это термин руоффа. Был введен во время открытия первых серверов там и, помимо увеличения рейтов, предназначался для регулирования онлайна. При достижении потолка онлайна 5к право приоритетного входа на сервер имели игроки с премиум аккаунтом, игроков без ПА выкидывало из игры.

Лак, от английского luck - удача, на астериосе дает только увеличение рейтов, никаких других официальных преимуществ игроки с лаком не имеют.

Так что разница в терминах достаточно существенная и поэтому автор процитированного поста может в темпе вальса отправиться туда, куда пытается послать других.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...