Homerko Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Уважаемая Администрация я всё понимаю, но когда мне не приходит голда за моего друга, который в первый раз в жизни зарегался по моей ссылке на этом сервере и мне говорят, возможно у них одинаковые процы с мамой и опирационка. Ну я не знаю зачем делать такие бонусы? Очередная замануха? Без проблем ники Zeruina, Nikroz. Проверьте ip. Совсем 2 разных провайдера, компа и человека, и никто не заходил за аккаунты друг друга, все правила соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Очередная замануха? Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 это пичалька) з.ы. Выход один - резать вены! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOMka Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вроде где-то писали что рефералка шансовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLSpwnz Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 спамил на форумах оверворл...и других не верю что не кто не зарегался и не докачался до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goob Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 нашол сылку на форуме у кавота, зарегался , выкал 40 , прошол профу , получил 1 голд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homerko Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Другу после получения 2 профы пришло сообщение о бонусе, но вот голда не дали lol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashiskipol Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Другу после получения 2 профы пришло сообщение о бонусе, но вот голда не дали lol. +1, сегодня аналогичная ситуация произошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Другу после получения 2 профы пришло сообщение о бонусе, но вот голда не дали lol. +1, сегодня аналогичная ситуация произошла Посмотрите в вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashiskipol Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Посмотрите в вх нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ой задроты вы чо ради 11 голдов готовы выкачать чара до 76 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 автору не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashiskipol Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 автору не повезло сказал человек с таким ником. А по теме, голосование заработало начали шилены приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusterPrime Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я тоже зарегался по ссылке друга, после второй профы мне пришел голд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 пошлите смску с маминого телефона, и не плачьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ой задроты вы чо ради 11 голдов готовы выкачать чара до 76 лвла? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.