идилиум Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я из молдавии и хотел бы купить пару голдов,но на хантере они 1ккк и так как я сижу нетак часто что бы такими деньгами ворочать,то хочется купить пару голдов за реал на безопасную заточку пухи через магазин. Вопрос: Как это сделать? Без шанса попасть на мошенников. Тим более что на астериосе все услуги (смс,вебмани...) в основном для Росии и немного для других стран,но не для Молдавии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silenthunter Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я из молдавии и хотел бы купить пару голдов,но на хантере они 1ккк и так как я сижу нетак часто что бы такими деньгами ворочать,то хочется купить пару голдов за реал на безопасную заточку пухи через магазин. Вопрос: Как это сделать? Без шанса попасть на мошенников. Тим более что на астериосе все услуги (смс,вебмани...) в основном для Росии и немного для других стран,но не для Молдавии! http://asterios.tm/index.php?cmd=shop вот попробуй пойти по пути оплаты "1) Через РобоКассу (WebMoney, Yandex.Деньги, QIWI и др.), цена одного голда 30р.*" когда перенаправит на страницу платежной системы - в правой колонке подходящий способ оплаты выберите - хоть вэбмани, хоть смс, хоть банковской картой. кстати диапазон стран для метода оплаты СмСками там гораздо шире, нежели непосредственно на Астериусе. Для Молдовы 100% должны быть какие-то варианты. а вообще - с трудом верится, что у вас там не водится WebMoney Изменено 12 мая, 2011 пользователем silenthunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welaskes Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 робо касса не работает. Пытался донатить вчера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 робо касса не работает. Пытался донатить вчера. пару раз обнови страницу и все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.