Britanka Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 потом какнить выложу своего монстра Давай сюда монстрика своего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 http://s006.1....6e0059f9bae.jpg http://s60.1.r...bba14a086a3.jpg Красивый котя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 http://s006.radikal....6e0059f9bae.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1001/3f/2bba14a086a3.jpg а правда что персидские коты храпят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а тут он вообще ещё козявочка вот тут ему месяца два наверн дет (не помню тоно) он даже када маленький был мне приходилось его к себе в кровать брать,а то он пищал и не мог один уснуть) щас ему 1 год и 2 месяца,весит гдето 49кг метиз дога и добермана Какой большой собак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ой... Ротвейлер. Это серьёзно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 сабака метиз дога и добермана по идее когда вырастет, хорошо сложеный пес должен получиться и характер поспокойнее чем у доберманов Ротвейлер или метис? все-таки есть разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 на фото он больше на ротвейлера похожь,носейчас он изменился (морда вытянулась как у добермана,лапы мощные и длинные как у дога,окрас как у добермана) ротвейлеры только маленькие симпатичные, а потом вырастает и туловище как бочка а у тебя по виду спортивный пес наверное будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хаёсенький такой)) теперь ждём и твоих фоток тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хаёсенький такой)) теперь ждём и твоих фоток тоже) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, покрайней мере мой хропит;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня йоркшырский терьер вроде... фотку надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня йоркшырский терьер вроде... фотку надо?) Надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня йоркшырский терьер вроде... фотку надо?) Давай фотку сюда,позяста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 зовут Бобби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 зовут Бобби Зайка такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Зайка такой) и наверняка очень смело гавкает на больших собак когда сидит на руках у хозяина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и наверняка очень смело гавкает на больших собак когда сидит на руках у хозяина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 зовут Бобби Хоросенький какойinlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 емй большые собаки ничего не делают, они играются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 емй большые собаки ничего не делают, они играются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 позавчера мой монстр подрался с какойто псиной на улице,както его куснули за холку..вроде бы нечего небыло а через пару дней образовался под кожей пузырь с гноем отвели его к ветеринару,сделали укол снатворного и откачивали гной (он так и не уснул полностью такой здоровый) 2 укола антибиотиков 1200 рублей я в шоке,в день по два укола надо делать он шас в майке ходит такой забавный маленький, кожа еще нежная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А вот и моя черно-серая команда На совести той длинноухой негодяйки 4 шнура от наушников и 2 от микрофона. Че уж она так была против скайпа, до сих пор не пойму ;D А еще я теперь знаю, что глазки у кота из Шрека вовсе небыли выдуманы Жалко только фотография нерезкая получилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А вот и моя черно-серая команда На совести той длинноухой негодяйки 4 шнура от наушников и 2 от микрофона. Че уж она так была против скайпа, до сих пор не пойму ;D А еще я теперь знаю, что глазки у кота из Шрека вовсе небыли выдуманы Жалко только фотография нерезкая получилась Классненькие такие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А вот и моя черно-серая команда На совести той длинноухой негодяйки 4 шнура от наушников и 2 от микрофона. Че уж она так была против скайпа, до сих пор не пойму ;D А еще я теперь знаю, что глазки у кота из Шрека вовсе небыли выдуманы Жалко только фотография нерезкая получилась Какие лапочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoGin Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кот ,собака, попугай! дружная семья) З,Ы, на счету кошака 2 дорогих наушника =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кот ,собака, попугай! дружная семья) З,Ы, на счету кошака 2 дорогих наушника =( Даёшь фотки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashRabbit Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мне вот интересно, про аллергию на корм для рыбок, это прикол родителей или реальность?) до сих пор не верю, но именно из аллергии на животных и даже корма для рыбок у девушки и мамы не завожу домашних питомцом. смотрю на фотки и завидую вам ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мне вот интересно, про аллергию на корм для рыбок, это прикол родителей или реальность?) до сих пор не верю, но именно из аллергии на животных и даже корма для рыбок у девушки и мамы не завожу домашних питомцом. смотрю на фотки и завидую вам ( Аллергия на шерсть может быть, насчет корма хз, если на сухой только, да и то по-моему если нос в него засунуть. Че-то подозрительно... чтобы И мама И девушка... Может им просто возиться с животными неохота? Попробуй начать с хомячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 у меня йоркшырский терьер вроде... фотку надо?) У меня када то был Ньюф, терь "Чиа-хоа-хоа" не моими стараниями есессна, но по опыту могу твёрдо заявить- большие собаки рулят, не сравнить с мелкими, хотя и простора им больше надо (т.е. квартира 85 кв.м. для ньюфа была недостаточной) Большие собаки- дикий профит для себя, но и дичайщая ответственность, которая окупится с годами, особенно если подгадать появление большого пса к появлению собственного ребёнка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня када то был Ньюф, терь "Чиа-хоа-хоа" не моими стараниями есессна, но по опыту могу твёрдо заявить- большие собаки рулят, не сравнить с мелкими, хотя и простора им больше надо (т.е. квартира 85 кв.м. для ньюфа была недостаточной) Большие собаки- дикий профит для себя, но и дичайщая ответственность, которая окупится с годами, особенно если подгадать появление большого пса к появлению собственного ребёнка. Ой, покажи, покажиии свою Чихуху ;D ЗЫ к появлению ребенка лучше быть уже опытным собаководом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.