Lios Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мой собак Имя Кайс Аасим Вот такой маляфкой был Вырос и слал сурьёзным собаком) Клааасссный!!! (: Тоже хосю собаську :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А чё с синим то стало??? З.ы. здоровый крутой Синий жив здоров,вааще съедено было мало игрушек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 бывають) вот моя пёсика Боже мой!!!Какая прелесть!!!!это пит или стаф????обожаю эти породы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мой собак Имя Кайс Аасим Вот такой маляфкой был Вырос и слал сурьёзным собаком) Какая лапочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В доме появился новый жилец Кот припух и категорически отказался идти знакомится Правда потом осмелел И решил откусить пришельцу сначала хвост Потом уши Но был сослан в коридор, а зверушка получила "конфетку" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а у мну крокодил дома жил,но его тигрик съел,а патом и сам издох :'( фоток не осталось(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а у мну крокодил дома жил,но его тигрик съел,а патом и сам издох :'( фоток не осталось(( Тигрик и фотки съел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Тигрик и фотки съел? ну да от этого и помер :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Классный кошак)) inlove почему ты мне его раньше не показывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Классный кошак)) inlove почему ты мне его раньше не показывал? Это кошка, а фотку только что сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 тоже хачу кота... Post Merge: [time]1257671007[/time] Это кошка, а фотку только что сделал себя сфоткай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Это кошка, а фотку только что сделал глаза у нее какие... оливковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 тоже хачу кота... Post Merge: [time]1257671007[/time]себя сфоткай А у меня есть его фотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А у меня есть его фотка он очень страшный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 он очень страшный?) фиолетовый полюбому ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 он очень страшный?) Классный, мне лично нра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Классный, мне лично нра кинь мне в пм)я никогму не расскажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 кинь мне в пм)я никогму не расскажу) Неть)) только если ты мне свою фотку сначала кинешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 кинь мне в пм)я никогму не расскажу) Не кинет ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не кинет ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Неть)) только если ты мне свою фотку сначала кинешь)) я уже вылаживал профиль удалили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я уже вылаживал профиль удалили... Ну так выложи ещё раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну так выложи ещё раз) а где её взять?)с того времени с компа было удалено всё пару раз уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а где её взять?)с того времени с компа было удалено всё пару раз уже) Ну значит никогда ты не увидишь лапочку Мура)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 как картинки вставлять???(глупый вопрос. но всётаки?) Post Merge: [time]1257673806[/time] Post Merge: [time]1257673830[/time] мая шабака ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 как картинки вставлять???(глупый вопрос. но всётаки?) Post Merge: [time]1257673806[/time] Post Merge: [time]1257673830[/time] мая шабака ;D Лисёнок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 :D Post Merge: [time]1257674422[/time] Лисёнок) по улице идёш все так и говорят, то кошечка, то лисёнок, то белочка, собакой редко=) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну значит никогда ты не увидишь лапочку Мура)) щас пойду и сфоткаюсь дето!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 щас пойду и сфоткаюсь дето!1 Иди)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.