Adles Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ресурс считай бесконечный чего бы и не есть их ве время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 весь прикол видео в том , что ты начинал есть банки еще ДО начала ПвП :rofl: ЗЫ а так классный мувик , плюсану когда наберутся плюсики Ну тут да, уже палец сам зажимает пробел перед пвп) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну тут да, уже палец сам зажимает пробел перед пвп) спс пробел? З.Ы. Мне первая часть больше понравилась , там еще и любимая песенка моя [ CelldWeller - Tragedy ] ресурс считай бесконечный чего бы и не есть их ве время фасепалм Я помню когда начинал... Много скупал их тоннами и сидел в нубо-городах и продовал по х2 цене !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 норм видео вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolves Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 норм видео, понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForEverFree Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нормалЁк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linferz Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 блин в хсе на тп дудка меня реснул и еслиб не твоя целка ты бы упаал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну а че в начале пвп с тиром то не показал? или ты тока нубов можешь сливать проточенных ниже себя? Очередной нуб который думает что глады это "сила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 эм..ты откуда вылез лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
днище Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А ты, судя по твоей подписи, - "Master Линейджер" 0\ Очередной* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ни оформленние, ни музыка не зацепили как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zic Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 настоящий глад боец не бахвалился только победами и поражения показал кул! так держать хочу еще видео с твоими боями ну а че в начале пвп с тиром то не показал? или ты тока нубов можешь сливать проточенных ниже себя? Очередной нуб который думает что глады это "сила" ты просто обиженный неудачник! а реджер молоток так что не плач тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Не понимают они ничего. sanchez12334 Он и тебя будь ты 100 раз +20 убьёт. Ибо дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasYX Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 +1 . Просто убер - глад. Мне вот интересно есть кто сильнее этого чара на сервер ? "Среди гладов точно нет ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Видео неплохое, из глада вряд ли что-то можно больше выжать, чем показано на этом видео в масспвп. Держать максимум заряда, или сразу же восполнять его, и раздавать преимуществено массухи. В принципе, тоже самое делаю и даже под пером также бегаю =) Но, честно говоря, не стал бы играть за глада на х55, если бы не увидел пару боев на оли реджера. Не верил я как-то в эту профу. Ну, учился еще по видео и гайдам муерте, очень неплохой глад, только играл он на низкорейтовых серверах, оффах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну и вкус у тебя редж (насчет музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну и вкус у тебя редж (насчет музыки) Не понравилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFike Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Норм Редж мне понрав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Очень красиво вышел с бой с вундербахом, и музыка очень понравилась, плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не понравилась?) Большинству понравилось, так что не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Большинству понравилось, так что не считается) О вкусах не спорят)Я просто люблю такую музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 понравилось,особенно то,что ты кроме своих килов запилил еще моменты,когда тебя сливали. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakistr Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Круто!подбор музыки классный лично по моему вкусу!прикольная нарезка не посрамился показать как тебя сливали так что + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Круто!подбор музыки классный лично по моему вкусу!прикольная нарезка не посрамился показать как тебя сливали так что + Даун штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluGaH Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Даун штоли? ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Этот раздел зло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кул, спарты токо многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakistr Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Даун штоли? Обоснуй!я вот тебя не понял!по чему если мне понравилось то сразу я даун?ты запомни одно ты себя не выставляй дауном перед другими а то в этом случае как раз ты таким и являешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КосойЧел Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 REjER красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderSteal Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не понравилась?) есть к чему стремиться) видео норм, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.