faustpatron1 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ого, а у нас на сервере есть сила которая мешает некоторым вточиться? Просвяти о великий HuKaHTaPuK Смысл вставлять идео где лупишь бомжей? вот ты мне тупому обьясни?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а где ты там бомжей видел то? у них форт есть Для видео не важно кого выносишь главное как... Благодаря реджеру хоть число гладиаторов растет, а их очень приочень мало, редкая проффесия из хоть каких-то дд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Режер достаточно типичный глад, несколько выше среднего уровня и хорошо пропиареный - не спорю. Однако думаю, что действительно нечто стоящее нам еще только предстоит увидеть - благо на серв возвращаются некоторые из фанатов этого элитного класса, успешно играть за который дано единицам. Кто возвращается? Калитка и Валакас? или ты про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Режер достаточно типичный глад, несколько выше среднего уровня и хорошо пропиареный - не спорю. Однако думаю, что действительно нечто стоящее нам еще только предстоит увидеть - благо на серв возвращаются некоторые из фанатов этого элитного класса, успешно играть за который дано единицам. Эммм... назови гладов, которые по твоему мнению выглядят лучше против разных проф, от тактики до выбора шмота. Есть такая тема, что если бы не реджер, который ед. из гладов шатал в поле выше своей точки 1.5+ года назад, тут вообще гладов практически бы не было, а про гуд гладов вообще можно было бы забыть. И подумай над тем, кто его рапиарил, если он сам никогда не говорил что он какой-то супер мега имба глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLeft Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Эммм... назови гладов, которые по твоему мнению выглядят лучше против разных проф, от тактики до выбора шмота. Есть такая тема, что если бы не реджер, который ед. из гладов шатал в поле выше своей точки 1.5+ года назад, тут вообще гладов практически бы не было, а про гуд гладов вообще можно было бы забыть. И подумай над тем, кто его рапиарил, если он сам никогда не говорил что он какой-то супер мега имба глад. зачем писать про себя в третьем лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 зачем писать про себя в третьем лице? В смысле про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLeft Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В смысле про себя? IUrsaWarI - твой чар? rejer поменял ник в игре на IUrsaWarI ник у тебя на форуме UrsaWar делаю вывод что ты IUrsaWarI в игре => REjER это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 до чего хочет лефт докапаться? Если бы не реджер то боюсь даже подумать, не было бы тут гладиаторов вообще, так как ла2 не прописана на баланс в +20 шмоте, а нагнуть челов с равным эквипом для глада трудная задача на этом сервере... Вызывают смех ав тх пв орущие что гладиатор антипрофа их, арбы тоже так орут и к ним еще профы приписываются некоторыми лолами насмотревшихся мувиков от него, смех да и только... Гладиатор не дешевая игрушка, чтобы гнуть всех с успехом 1 на 1 надо как минимум 3 (у меня 4)))) сета таскать с собой всегда, разные комплекты бижи... Надеюсь реджер и дальше будет пиарить профессию и нас будет больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 IUrsaWarI - твой чар? rejer поменял ник в игре на IUrsaWarI ник у тебя на форуме UrsaWar делаю вывод что ты IUrsaWarI в игре => REjER это ты. ты прав боюсь это эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ты прав боюсь это эпик фейл Я думал тут парни не в теме исчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Версус же снова пришел, это он Efes что-то там? Так глады консервны, жирны. но это все-таки полу-дд. а в реалиях нашего серва, не успел быстро убить, тебя сканселят, либо отстилят. Если это он, то что-то не очень впечатляет пока, раньше он казался куда мощнее... Согласен на все 100%, тем и сложно им тут бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Оформлено норм а вот пвп неочень зря ты вставил в конец свои неудачные бои видос зачёт) а насчёт того что типо зря поставил в конец свои неудачи, дак он ваапче красава) значит он нормально относиться к своим поражениям и не выставляет себя папкой тру нагибатором, как многие на этом форуме) так что концовка скорее всего в плюс ему чем в минус ИМХО) Ярик так держать) до чего хочет лефт докапаться? Если бы не реджер то боюсь даже подумать, не было бы тут гладиаторов вообще, так как ла2 не прописана на баланс в +20 шмоте, а нагнуть челов с равным эквипом для глада трудная задача на этом сервере... Вызывают смех ав тх пв орущие что гладиатор антипрофа их, арбы тоже так орут и к ним еще профы приписываются некоторыми лолами насмотревшихся мувиков от него, смех да и только... Гладиатор не дешевая игрушка, чтобы гнуть всех с успехом 1 на 1 надо как минимум 3 (у меня 4)))) сета таскать с собой всегда, разные комплекты бижи... Надеюсь реджер и дальше будет пиарить профессию и нас будет больше... кстати насчёт пиара) Глад 2я профа которой я гамаю в линюге, даже не будь здесь Ярика, я бы всё равно им гамал и буду гамать не смотря ни на что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а где ты там бомжей видел то? у них форт есть Для видео не важно кого выносишь главное как... Благодаря реджеру хоть число гладиаторов растет, а их очень приочень мало, редкая проффесия из хоть каких-то дд... на сервере гладов до вала... + еще этот тупой нубо клан гладос или как то так... ты ваще кто по профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 на сервере гладов до вала... + еще этот тупой нубо клан гладос или как то так... ты ваще кто по профессии? большинство из них юнганы, даже не падаваны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ты сам по профе глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а то не видно по подписи и аватарке... P.S. глады вата тут... пройтись по городам кур и кансел существ тут много и это убьет сервер скоро... будут орать ты кансел кансел когда они оба кансел))) механика не была прописана на автобафы и сеты на +20 изначально разработчиками, что могу сказать именитых игроков с x55 на x5 имеют парни которые там играют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 именитых игроков с x55 на x5 имеют парни которые там играют))) ой не скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 некоторые играют там и там =) и на x5, руоффе не видел ни одного мувика где сб нагибает всех) да там такого и нет... Запили ли бы тут автобаф в любом режиме, тогда бы посмотрел на сб и всех кансельщиков на их лица) а ручки то не прямыми окажутся... в принципе спасет такая связка бд+свс+овер в паке, но кто же сядет за такие профы как бд и свс, сделали бы их значимыми профессиями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кароче я хз но я инраю за ТХ=) и не разу не жаловался на эту профу и что там глады танки живучие и у тх нет шансов это все бред у меня друг одет танк ворпал хеви сет+15 ФА его тх с АСом слил как девочку , скоко раз нубо глады мне предлагали пвп и я не разу не проигрывал (они одеты ворпал хеви 15+ фа эпик сет 15+) тут не важна профа! важно уменеие играть за класс который ты выбрал! без этого все слова всего лишь сотрясение воздуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кароче я хз но я инраю за ТХ=) и не разу не жаловался на эту профу и что там глады танки живучие и у тх нет шансов это все бред у меня друг одет танк ворпал хеви сет+15 ФА его тх с АСом слил как девочку , скоко раз нубо глады мне предлагали пвп и я не разу не проигрывал (они одеты ворпал хеви 15+ фа эпик сет 15+) тут не важна профа! важно уменеие играть за класс который ты выбрал! без этого все слова всего лишь сотрясение воздуха! перебьешь спам банок - я тебя даже зауважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 перебьешь спам банок - я тебя даже зауважаю такие бедняги уже тупо бьют ножиком на кансел рассчитывая) а в ответ на вопрос почему так делают пишут комп у них слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кто тх? у меня пвп в мамбу не вставлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кто тх? у меня пвп в мамбу не вставлен неужели такие еще остались? и много ли вас таких? у вас братство или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 та нет просто впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 та нет, просто впадлу голдов\славы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 нигде не могу найти реальной информаций как должно работать все это ( мб не там ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 апнем темку) тема то важна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 AsunaiOMG, если в клане есть бд и свс то они должны быть в одном паке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 о_О а что нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celld Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Позавчерашний фан Жду критики насчет оформления, сам я минусы этго видео увидел и знаю как можно было лучше сделать, и все же хотелось бы почитать ваши коменты. Отвечать не могу, по причине ограничения сообщений - 1я лока - рб 20 первый слева Кто смотрит, отписывайте хоть - понравилось\не понравилось, норм\фигня, пили дальше\бросай это дело Трек лист: Jesper Kyd - Apocalypse Skripbreaks - One Winged Angel remix Affliction Asylum - Draggin' The Limp Vanessa Mae - Solace весь прикол видео в том , что ты начинал есть банки еще ДО начала ПвП :rofl: ЗЫ а так классный мувик , плюсану когда наберутся плюсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.