Перейти к содержанию
Asterios

Duelist pvp part 2

REjER_EPOS

Рекомендуемые сообщения

Позавчерашний фан

Жду критики насчет оформления, сам я минусы этго видео увидел и знаю как можно было лучше сделать, и все же хотелось бы почитать ваши коменты.

Отвечать не могу, по причине ограничения сообщений - 1я лока - рб 20 первый слева

Кто смотрит, отписывайте хоть - понравилось\не понравилось, норм\фигня, пили дальше\бросай это дело :D

Трек лист:

Jesper Kyd - Apocalypse

Skripbreaks - One Winged Angel remix

Affliction Asylum - Draggin' The Limp

Vanessa Mae - Solace

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Ну люлей красива надавал) особено порадовали спартанцы криворучки) :rofl:

Оформлено норм а вот пвп неочень

зря ты вставил в конец свои неудачные бои

Видио зачет качество зачет музыка зачет (подобрана), побольше бы таких видио! ^_^

Классный глад , респект тебе , спасибо за видео) норм , пили дальше!

Смонтировал неплохо, но само содержание ниже среднего, пвп против унылых каких-то, причем вначале видно, что некоторые даже без фул бафа. Еще музончик неплох, но содержание... Для игрока твоего уровня выстовлять на показ пвп с такими... Ну я х.з.

2 M13t: Талкинг Айленд вроде - руины...

ponravilos' molodec i skil prisydstvyet,tol'ko porabotay nad oformleniem iwe i bydet wik,voobwe 1 gvg moovie kotoriy ya posmotrel za poslednie 2 mesiaca

А теперь представь мое выражение лица когда я переоделся в мажор... и ты вдруг воскрес  :lol:

По теме: видео понравилось, фрапси исчо :)

А теперь представь мое выражение лица когда я переоделся в мажор... и ты вдруг воскрес  :lol:

:D

===============================================================

Смонтировал неплохо, но само содержание ниже среднего, пвп против унылых каких-то, причем вначале видно, что некоторые даже без фул бафа. Еще музончик неплох, но содержание... Для игрока твоего уровня выстовлять на показ пвп с такими... Ну я х.з.

==============================================================

Джокер: мне тут важно было оформление, а пвп я снял за один вечер фана (примерно 1.5 часа), кто попался, тот попался, я не выбираю варов...Также, например, WunderBah - один из топ сорков, другие практически все с красными пухами, я не знаю кого ты считаешь "такими". Я пока пробую разные варики видео, как раз таки для своего финального мува, где не будет ни одного ниже "среднячка".

• 3 недели спустя...

Глады это просто живучие консервные банки... ты спартанцев нубков без эпика валил у них сеты у всех +3 максимум омг

кто-то мешает заточиться кому-то?

без точки зачем лезть на фан тогда?

а танки тоже живучие, а дальше то что? Твоя мысль не законченная, подозреваю ты сам даже не знаешь что дальше :lol:

Глады это просто живучие консервные банки... ты спартанцев нубков без эпика валил у них сеты у всех +3 максимум омг

ты оень много знаешь бро. Еслиб у них были +3 сеты, то они ложились бы с 2 падач. У них примерно +10 точка. И глады могут дать прикурить любой профе. Проверено Реджером=)

реджер няшка :wub:

Режер достаточно типичный глад, несколько выше среднего уровня и хорошо пропиареный - не спорю. Однако думаю, что действительно нечто стоящее нам еще только предстоит увидеть - благо на серв возвращаются некоторые из фанатов этого элитного класса, успешно играть за который дано единицам.

ты оень много знаешь бро. Еслиб у них были +3 сеты, то они ложились бы с 2 падач. У них примерно +10 точка. И глады могут дать прикурить любой профе. Проверено Реджером=)

Так они и падали с 2-х падач ПВ этот InCrit или как там его не помню... Сеты +10 и человек 10-15, не веришь зайди на их сайт и посмотри какие люди пишут заявки... сеты +10 у 10-15 типов в клане... опять же не веришь зайди на сайт почитай заявки.. вот проблема блин.

Так они и падали с 2-х падач ПВ этот InCrit или как там его не помню... Сеты +10 и человек 10-15, не веришь зайди на их сайт и посмотри какие люди пишут заявки... сеты +10 у 10-15 типов в клане... опять же не веришь зайди на сайт почитай заявки.. вот проблема блин.

Ну там есть и парни с красными пухами, а в неколько человек сложить одного можно было постараться :rolleyes:

Ну там есть и парни с красными пухами, а в неколько человек сложить одного можно было постараться :rolleyes:

так я ж о чем и говорю! реджер понтуется как он сносил нубков спартанцев! это можно было и не вставлять! концовка канеш меня порадовла)) не удачные бои)) оформлено видео норм но все равно зря он вставил те видео как он пачками сливает не счастных бомжей :lol:

так я ж о чем и говорю! реджер понтуется как он сносил нубков спартанцев! это можно было и не вставлять! концовка канеш меня порадовла)) не удачные бои)) оформлено видео норм но все равно зря он вставил те видео как он пачками сливает не счастных бомжей :lol:

Угу, согласен, реджер нулина как красиво падал в конце, вот нубас.

Ого, а у нас на сервере есть сила которая мешает некоторым вточиться?

Просвяти о великий HuKaHTaPuK :rofl:

Угу, согласен, реджер нулина как красиво падал в конце, вот нубас.

ахахахаах :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...