REjER_EPOS Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Позавчерашний фан Жду критики насчет оформления, сам я минусы этго видео увидел и знаю как можно было лучше сделать, и все же хотелось бы почитать ваши коменты. Отвечать не могу, по причине ограничения сообщений - 1я лока - рб 20 первый слева Кто смотрит, отписывайте хоть - понравилось\не понравилось, норм\фигня, пили дальше\бросай это дело Трек лист: Jesper Kyd - Apocalypse Skripbreaks - One Winged Angel remix Affliction Asylum - Draggin' The Limp Vanessa Mae - Solace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 как всегда круто =) что за 1ая локация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen2012 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну люлей красива надавал) особено порадовали спартанцы криворучки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0K Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Оформлено норм а вот пвп неочень зря ты вставил в конец свои неудачные бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 няшно ^__^ с сорком клево вообще, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 классный кч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скамчик Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ты слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Видио зачет качество зачет музыка зачет (подобрана), побольше бы таких видио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Классный глад , респект тебе , спасибо за видео) норм , пили дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Смонтировал неплохо, но само содержание ниже среднего, пвп против унылых каких-то, причем вначале видно, что некоторые даже без фул бафа. Еще музончик неплох, но содержание... Для игрока твоего уровня выстовлять на показ пвп с такими... Ну я х.з. 2 M13t: Талкинг Айленд вроде - руины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ponravilos' molodec i skil prisydstvyet,tol'ko porabotay nad oformleniem iwe i bydet wik,voobwe 1 gvg moovie kotoriy ya posmotrel za poslednie 2 mesiaca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кул мув на 4+ тянет) концовка улыбнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А теперь представь мое выражение лица когда я переоделся в мажор... и ты вдруг воскрес По теме: видео понравилось, фрапси исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А теперь представь мое выражение лица когда я переоделся в мажор... и ты вдруг воскрес =============================================================== Смонтировал неплохо, но само содержание ниже среднего, пвп против унылых каких-то, причем вначале видно, что некоторые даже без фул бафа. Еще музончик неплох, но содержание... Для игрока твоего уровня выстовлять на показ пвп с такими... Ну я х.з. ============================================================== Джокер: мне тут важно было оформление, а пвп я снял за один вечер фана (примерно 1.5 часа), кто попался, тот попался, я не выбираю варов...Также, например, WunderBah - один из топ сорков, другие практически все с красными пухами, я не знаю кого ты считаешь "такими". Я пока пробую разные варики видео, как раз таки для своего финального мува, где не будет ни одного ниже "среднячка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ярик ,все пиаришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ярик ,все пиаришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darxtar Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Понравилось, норм, пили дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Глады это просто живучие консервные банки... ты спартанцев нубков без эпика валил у них сеты у всех +3 максимум омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 кто-то мешает заточиться кому-то? без точки зачем лезть на фан тогда? а танки тоже живучие, а дальше то что? Твоя мысль не законченная, подозреваю ты сам даже не знаешь что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Глады это просто живучие консервные банки... ты спартанцев нубков без эпика валил у них сеты у всех +3 максимум омг ты оень много знаешь бро. Еслиб у них были +3 сеты, то они ложились бы с 2 падач. У них примерно +10 точка. И глады могут дать прикурить любой профе. Проверено Реджером=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 реджер няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 реджер няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 реджер няшка Режер достаточно типичный глад, несколько выше среднего уровня и хорошо пропиареный - не спорю. Однако думаю, что действительно нечто стоящее нам еще только предстоит увидеть - благо на серв возвращаются некоторые из фанатов этого элитного класса, успешно играть за который дано единицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ты оень много знаешь бро. Еслиб у них были +3 сеты, то они ложились бы с 2 падач. У них примерно +10 точка. И глады могут дать прикурить любой профе. Проверено Реджером=) Так они и падали с 2-х падач ПВ этот InCrit или как там его не помню... Сеты +10 и человек 10-15, не веришь зайди на их сайт и посмотри какие люди пишут заявки... сеты +10 у 10-15 типов в клане... опять же не веришь зайди на сайт почитай заявки.. вот проблема блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так они и падали с 2-х падач ПВ этот InCrit или как там его не помню... Сеты +10 и человек 10-15, не веришь зайди на их сайт и посмотри какие люди пишут заявки... сеты +10 у 10-15 типов в клане... опять же не веришь зайди на сайт почитай заявки.. вот проблема блин. Ну там есть и парни с красными пухами, а в неколько человек сложить одного можно было постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну там есть и парни с красными пухами, а в неколько человек сложить одного можно было постараться так я ж о чем и говорю! реджер понтуется как он сносил нубков спартанцев! это можно было и не вставлять! концовка канеш меня порадовла)) не удачные бои)) оформлено видео норм но все равно зря он вставил те видео как он пачками сливает не счастных бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так я ж о чем и говорю! реджер понтуется как он сносил нубков спартанцев! это можно было и не вставлять! концовка канеш меня порадовла)) не удачные бои)) оформлено видео норм но все равно зря он вставил те видео как он пачками сливает не счастных бомжей Угу, согласен, реджер нулина как красиво падал в конце, вот нубас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ого, а у нас на сервере есть сила которая мешает некоторым вточиться? Просвяти о великий HuKaHTaPuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Угу, согласен, реджер нулина как красиво падал в конце, вот нубас. ахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.