Gnuss Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Неплохо у тебя в попе засвербило) Почем сосешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 eto owned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Насколько помню на аргосе был какой то неудачник с ником чтототамсасу, который действительно сосал вместе со своим паком) не стесняйся говори все как есть - на духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 vot eto povorot, vot eto detskiy sad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Неплохо у тебя в попе засвербило) Почем сосешь ? Отлично сосет кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Без понятия откуда у тебя такие цифры И понятия не имею о каком паке ты говоришь, у меня на аргосе считай и не было пака, и то ты меня знаешь, а я тебя пару раз видели даже не знаю в каком паке был, вот и думай кто после этого сосал) 5 дд это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 в целом оба не бомжи были на аргосе. А то что редко виделись, так это связано с любовь фрости к цитадели, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это мы уже давно выяснили, так что там не так с панелькой и обзором? и выложи свои музыкальные предпочтения, было бы просто отлично если бы выложил видео от своего лица где все, как ты считаешь, отвечает твоим требованиям. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 2 raza proshli citadel' chtob transformi vibit', i v tullu popast' i posmotret' chto-da kak. cool story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicacy Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 cool story butthurt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 "dumayu, ya sosal... ya bil v hell saintah 83 lvl v marte bral! " - Вот это норм съехал, а я тебе уже 2 раза задавал элементарные вопросы на которые ты предпочитаешь не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 сочувствую твоей убогости, в этой связи кидаю пару ссылок, буду писать тебе покороче дабы не забить твою кратковременную память, а то забудешь что то важное. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=134608&view=findpost&p=2116333 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=134608&view=findpost&p=2115907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 butthurt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Шрифт и подсветка стандартная астериовская, не увидел ничего особенного, насчет панели я пойму уж будь уверен не хуже тебя, бишом играл, и очень даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Фиг знает у меня часто остаются старые скилы или предметы на панельке в начале сервера, пока их не заменят более важные, по мере получения лвла. Думаю я не один такой. Может пользы от них на панеле нет, но и вреда скорее всего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURURURU Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 гц на бист фарме нас 2 раза убили! молодцы кароче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeone Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 гц на бист фарме нас 2 раза убили! молодцы кароче=) какая разница где они вас слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну а насчет зачем под овером стоять, на видео я в такие подробности не всматривался, но зная автора вполне допускаю такую возможность, это потому что он плохо ориентируется на местности в пвп) Хотя по данному видео заметен существенный прогресс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мувик норм, но охренел на нубов ...оО никто биша не трогает это же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 *тут был трэшачок о трейдах в пвп* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detonate Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 трейд-спамеры некчёмные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 риальна?) фуфуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setesh Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 дно,чем тебе трейд мешает?ты скилы с панели мышкой юзаешь и табличка ее закрывает??или не можешь запомнить что на какой кнопке? поменяй свой 15ти дюймовый моник яхз,по пвп без вмешательств клаусов и квизов,2-2 где-то.про окна после слива писать это забей,у нас почти всегда боксы в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 трейд это "-" к репутации, хз чем он может мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 за магов смотреть не интересно( там на мувике видно что волк тулит больше чем любой из вар пачки пройдет месяца 2 будете сыпаться в гавно от тех которых сейчас в 0 уносите. + сразу видно пачки лохов ГФ в которых бд и свсы агрят 1ого биша...а варк валит мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.