Orioh Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Наивные школьники)))))) ЛЮБОЙ апсалютно любой развод, на внимательность, оленевидность, сусликовость, даже женственность карается баном)))))) если администрация увидит данную тему)))) и чем быстрее вы это поймете, тем вам лучше. поверте древнему реликту этого сервера)))) правило банов не менялось с открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashiskipol Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если бы только так разводили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 смысл за это банить эт игровой момент есле у получившего такое письмо беда со зрением, это сугубо его личные проблеммы!Я могу продавать д соски по 1 ккк сесть и есле ты купиш я причём? тя ктонеть заставлял или что? также неглядя многие тыкают крафтероф и крафтя на все 100 кк сосок.. и т.д. за это глупо банить! у нас банили правд за перелив клан репы хотя тоже зря нефиг всякую шушеру в клан брать а патом плакаться.. но не об этом тема) это игровой момент на офе. тут - банят и за меньшее. И твинка ,который разводил, и мейна на которого аденку перекидывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaSanya Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Наивные школьники)))))) ЛЮБОЙ апсалютно любой развод, на внимательность, оленевидность, сусликовость, даже женственность карается баном)))))) если администрация увидит данную тему)))) и чем быстрее вы это поймете, тем вам лучше. поверте древнему реликту этого сервера)))) правило банов не менялось с открытия Сказал пацан с 200ами постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 уг развод, в 1 окне предупреждают что почта за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.